2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオメーカー興味なかったけどオン対応バトルモードが面白そうと思った奴

1 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 08:47:12.37 ID:rq4dLbO8D.net
俺です

2 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 08:50:40.34 ID:qWx1OKbu.net
マリオに興味ないのになんで任天堂ハード買ったの?

3 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 08:52:34.00 ID:sNxj7CRld.net
トロに興味ないのにPS買ってるソニーユーザーのこと悪く言わないで;;

4 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 08:53:57.34 ID:+vWeCaoz.net
>>3
何言ってんだ?

5 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 08:54:50.06 ID:ESAYhuXW0.net
>>2
イカで買うしスマブラもマリオ以外目当てで買う奴いるだろ

6 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 08:58:33.59 ID:JH7hewjq0.net
>>5
スマブラはマリオ出てるけど?

7 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:00:22.34 ID:4UKh/hvB0.net
>>2
マリオデは買ったがそれほど興味ない

8 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:04:44.51 ID:g/DQyi73r.net
>>6
???????

9 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:05:34.31 ID:X3s6cGr30.net
テトリスに続き横スクマリオもバトロイ化したか
次は何がバトロイ化?

10 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:06:37.76 ID:7IlHtrfm0.net
>>6
?

11 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:07:05.72 ID:4UKh/hvB0.net
>>9
それを言うならバトロワな

12 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:07:12.61 ID:Aa0AmwK30.net
>>4
ゴンジローに興味あるの?

13 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:07:14.14 ID:/ECVW5E00.net
>>3
トロはソニー本体が興味失ってるがな…

14 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:11:04.97 ID:OvkScHPX0.net
苦行ゲーがスルメゲーに変わるときだね
面白いに決まってるよ

15 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:11:38.15 ID:6XXtd0260.net
”とりあえず買っておけば誰か遊びに来た時に困らないソフト”入りしそう
それの横スク枠はこれまでだとアルティメットチキンホースが入ってたけどこれでお役御免かな

16 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:15:42.69 ID:oGWzQw5S0.net
オンラインだとフレンド対戦ないっぽいのが唯一不満だ。
アプデでもいいから対応して欲しい

17 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:23:27.40 ID:m/5XP22Ja.net
いかに他の奴らに毒キノコを食わすか
みたいな一画面バトルを作りたいな

18 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:23:52.70 ID:4dGS5X/K0.net
オンラインフレンド同時プレイないのかな。知らん奴とネタステージ遊んでも仕方ないと思うんだが

19 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:24:56.92 ID:xchSFSqC0.net
アルティメットチキンホースみたいにギミックで相手を罠にはめるとかやれそうだなこれ
買うわ

20 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:29:44.13 ID:mnc3c0bc0.net
ラジチャしたい悪魔城HD勢

21 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:35:38.28 ID:D0/kcYP1M.net
オンマルチ対応はやべぇ
フレンドとやれるかどうかは気になるが、とりあえずその場にいる人とはマルチプレイできるだろうね

22 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:38:21.04 ID:6GNN9IJ2M.net
>>6
ガチの糖質やん

23 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:40:19.65 ID:ICnBPQ0J0.net
>>2
定番のゲームするには必需品だからな

24 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 09:58:15.86 ID:8Tgl5k5d0.net
やろうと思えばスマブラみたいな事もできんのかな?
甲羅で攻撃したりとか

25 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 11:15:08.72 ID:hxLCxsEU0.net
まあ面白そうだけどすぐ飽きそうではあるよね
youtuberが一斉にやりそうではあるけど

26 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 22:49:20.52 ID:mNhflx4Wx.net
これはケンカになるね。
友情破壊ゲーム

27 :リンク+ :2019/05/17(金) 06:18:15.58 ID:gWF6lMhj0.net
BotWリンク VS 石動 零

このバトル体勢でスマブラSPをやったら…。

28 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 16:23:39.47 ID:eSI20q730.net
これストーリーやワールドマップ作れたら完璧だったと思った

29 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 16:26:28.92 ID:Y7k+kDla0.net
全然買う予定無かったのに迷ってて辛いわ
 
これ1画面の狭い場所で4人で適当にバトルさせるだけでスマブラだろw

30 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:22:18.62 ID:2Ecds4fy0.net
発売したらゲハ民で遊ぶスレ建ててよね

31 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:23:42.76 ID:dFXn2Fyl0.net
これはもしかすると、マリカ・スプラ・テトリス99・スマブラに続く5本目の矢になるかもなあ

32 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:30:21.47 ID:pTMXL1D0p.net
>>11
バトルロイヤルって言葉知らない?
ぷぷっ!

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★