2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#平成で一番ハマったRPGは→FF、ドラクエ、そして意外に多いテイルズ

1 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 20:59:02.49 ID:kgaBsBpa0.net
ソースはツイッター

2 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 21:00:08.79 ID:XHKnZ4kId.net
🌸井「某プレイド2からReックスのMiiコス作るで!」←わかる

🌸井「NiアのコスはタダやけどReックスのコスは2500円ださな手に入らんでw」←???

🌸井「Joーカー参戦するで!某ルソナMiiコスとかも追加するで1個70円やで!」←は?

🌸井「Rックス参戦フラグなんてないでw優遇不遇は露骨にするけど許してやw」←あ?

???「某ルソナ5はSwitchにはでませんw」←NEW!!

ヤバないこれ???

3 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 21:00:29.78 ID:BBp+JmEJd.net
スマプラDLC“ファイターバス”の不可解な点
・某シリーズ最新作の主人公が参戦しない(確定事項)
・同キャラクターのmiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、当作品の信者は“このキャラが参戦しない”DLCを“miiコスだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターバスを買わなければいいのでは?〜

現状、このキャラのmiiコスはファイターバスを購入することでしか入手できない。miiコスで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、miiコス単品の値段はなんと80円である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

今後、miiコスの単品販売さえ行われればいいが、現在ファイターバスの注意事項にその旨はない。
スマプラDLC“ファイターバス”についてもう一度熟考願いたい。

4 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 21:03:34.55 ID:rcQHtCP/M.net
ほんとこれ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 21:06:07.31 ID:bHs31+q50.net
イース

6 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 21:07:49.19 ID:nqIcSsb/0.net
軌跡シリーズだな
空から閃4まで全部遊んだ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 21:52:55.19 ID:3LcdMYmCa.net
繋がりたいアピールだろ
頭弱いやつ多そうだしな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★