2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき「Ark一番劣化版はPS4!」 俺「switchだよ?」 嘘つき「う、うるさい!氏ね!!」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:08:54.30 ID:Ma2qcdEx0.net
嘘つき「DOOM、劣化版はPS4!」

俺「switchだよ?」

嘘つき「デッドバイデイライト一番劣化版はPS4!!」

俺「switchだよ?」

嘘つき「よ、洋ゲの劣化版はPS4で定着してんだよぉ!!!!!ああああああああああああ!!!」

俺「PCゲーマーから一言言わさせてもらうね、お前みたいな何も知らないゴミクズは2度と洋ゲ語らないでね😄」

37 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:24:58.40 ID:d3pDg6MM0.net
また架空の人物作って発狂してるのかw

38 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:24:59.50 ID:oYi36RxEa.net
>>22
24 名無しさん必死だな 2019/05/15(水) 17:22:31.49 ID:0+UUsaGx0
>>19
中学過ぎたらやらなくなるものだよ?
赤ちゃんじゃないのにおしゃぶりなんてしねーだろ

>>23
箱しか持ってねーのにゴキブリかよwwwwww

とんでもねーなおい!wwwwww




なんか頭おかしい奴にからまれたわ

39 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:25:07.75 ID:KQviaAjiM.net
VがPC版ばっかなんでdbdはPCでやってるわ
雪おっさんとマッチングした時はマジであんな感じなんだなと笑っちまったが

40 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:26:06.04 ID:0+UUsaGx0.net
>>35
自慢なんてしてませんけど?

>>36
じゃあその訳のわからんゴミにあえて乗ってるクズなんやね君は

41 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:26:08.33 ID:i2wNhnX6p.net
>>32
元レスも見ないで割り込むとかお前こそゲハ歴1秒かよ

42 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:26:27.40 ID:vyODLwi8a.net
>>38
うん?あなたにレスした事ないんだがw

もしかしてID使い分けてた?w

43 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:26:39.32 ID:mjZbD3rQ0.net
【悲報】自称PCゲーマーのエロゲオタくん、Fallout4をマルチプレイゲームだと勘違いしていたw

44 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:27:12.29 ID:QjjMNdGFp.net
>>40
そりゃFO4の話しててマッチなんて書いたら馬鹿にされるよ

45 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:28:19.48 ID:0+UUsaGx0.net
>>43
勘違いしてるのは君じゃね??
誰もフォールアウトなんて発してないんだけど?

引きこもりすぎて頭狂っちまったのか?この豚肉w

>>44
FO4の話なんてしたおぼえないんだけど????

俺はARKとデッドバイデイライトの話しかしてません^^;

46 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:29:29.59 ID:h1l9WUzN0.net
とりあえずARKに関してはPC版は快適だろうけど、アプデの時に時折起こる地雷がデカ過ぎてCS版からしたら人身御供として有り難い
少し前にどえらい炎上してたみたいだし

47 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:29:42.67 ID:Q27uVvgE0.net
9名無しさん必死だな2019/05/15(水) 17:13:57.42ID:6biI1vSJM>>11
いまPS4でFO4やってるけどfps30すら出てないガックガクでまともに遊べん

11名無しさん必死だな2019/05/15(水) 17:15:21.94ID:gjZjhD1la>>15
>>9
気持ち悪くなって酔うから結局PC版買い直した

15名無しさん必死だな2019/05/15(水) 17:17:41.34ID:0+UUsaGx0>>21
>>11
マッチしないのに??
PCユーザーがいる前で嘘はやめとけよ?

オンライン系のゲームでPCでやる日本人は人権ネーからな


???????????

48 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:30:25.76 ID:oYi36RxEa.net
>>42
なに言ってんだ?と思ったが転載したレスで安価なっちゃってたんだな
すまんな、>>38はお前のことじゃないよ

49 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:30:27.08 ID:i2wNhnX6p.net
>>9,11,15
はいはい、まとめてあげましたよー
みえまちゅかー?

50 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:30:30.45 ID:rHeSl6rFr.net
DbDって略しなよ

51 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:30:51.72 ID:mjZbD3rQ0.net
>>47
やめたれw

52 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:31:01.65 ID:0+UUsaGx0.net
>>47
これか、Arkのこと言ってるのかと思っただけだよ?
勘ぐり深くならないように

くだらないことで勘ぐり深くなっても意味ないからな 無駄すぎる

53 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:31:09.17 ID:vyODLwi8a.net
>>47
あー言ってるねw
FO4オンラインで遊べるんだ帰ったらやってみよw

54 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:31:29.95 ID:QjjMNdGFp.net
>>45
一度自分の書き込みとその書き込んだ相手の話の流れ見直した方が良い
今なら相手間違ったって謝ったらダメージは少ないぞ

55 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:31:57.75 ID:Q27uVvgE0.net
>>52
眼科いけよw

56 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:32:25.35 ID:OVg3tMOe0.net
       ,  '´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
       {: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
.       }: : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : `}
      /: : : : :, _ - ‐ -`、::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::: : : :く
      lー ´       `ー ''- ‐- '´ー 、:::::::::::::::: : : ソ
        l_ _                ヽ、 , /´: : :,'
       l: : : /,, ̄  ̄ ー -、- ー 、_    /: : : , '
       /,: : ´/,-‐=== = 、ゞ: : : :, '二 `ーV、: : ´
      { ',ゝ::/   ,= = ヾ   ゙-- ´r - 、_/) `´
      `、i: :ヽ,  、f´ヒソ`    i  f心 ソ /,'ケ
       ヾi: : ゞ.      ´    l  `゙ ´ ./} /
        ヽ:',         ,,. |:     /ン
      ,一´、:',        、 /::    /
   , '  / l::ヽ  、             ,.' 、
 , '.    /  ,!, ,' ヽ  `ー ――――' , ' 、 \
/.    イ//  '.  ヽ    ゙゙゙゙  , 'ト  l  ' ,
     l     !   ヽ     , ' l \ l   ',
.     |.     ',    ヽ _ _, '  /    |    ',`‐
     |      l          |      l    ' , \
     |        |                 l    \. \

57 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:32:41.68 ID:i2wNhnX6p.net
>>53
PC版じゃないとマッチしないから注意な

58 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:33:30.16 ID:0+UUsaGx0.net
>>54
謝る必要なくね?

豚ゴミ集まりすぎてどのレスかわからなくなるときあるからなぁ

59 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:34:18.48 ID:QjjMNdGFp.net
>>58
いやぁ、雑過ぎて煽り合いで遊んでるのに素面に戻ってまうわ

60 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:36:01.65 ID:h1l9WUzN0.net
ただARKは食料保存箱に保存塩入れられるのは羨ましい、あとペイントとペットに日本語で名前付けられる点

61 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:39:56.15 ID:IFMlHmob0.net
思い込み激しいやついるよな
だいたいは冷静じゃない場合が多い

62 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:43:26.59 ID:y3k8OTSc0.net
岡山のゲーム屋さんの変遷

9/23のブログ
本日、TGSブースにて
2019 2/28 発売
LEFT ALIVE (レフトアライブ)の生放送があったのですが
一気にボルテージが上がりました!
(略)
いやー、アナウンスがあった時からチェックはしていたのですが
今回の生放送はさらに購入意欲がモリモリ上がりましたね。
楽しみです!



3/12のブログ
なんかエライ投げ売りしてるところがありますがそんなに仕入れてたんでしょうか?
消化率がめちゃめちゃ悪いとか、
まぁ、決算月なので在庫はとにかく減らしたいってのも判りますが、

お客さんの予約状況と反応見てたら期待値が
推し量れそうでもありますが、、、
うちは完売というか最後の一個私が買いましたw

63 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:45:06.42 ID:J/kGwNwM0.net
肛門

64 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 17:45:48.02 ID:gecsN4/h0.net
ハブられたほうがまだ幸せなくらいショボいもんなぁスイッチマルチだと

65 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:03:59.13 ID:ZHv8k/J90.net
>>2
勝手にPCゲーマーを代表してんじゃねーよパソニシ
任天堂嫌いなPCユーザーも箱ユーザーもいるんだよ
ゲハでは問答無用でG認定だけどな

66 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:05:36.10 ID:ZHv8k/J90.net
>>14
ニンテンゲーが要らなきゃ最強でもなんでもねーよ
最低性能の割高ゲーム機でしかない

67 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:08:41.85 ID:GxMyi7swa.net
arkのお好み焼きマップにはワロタわ
それで低fpsだからな

68 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:09:05.43 ID:oYi36RxEa.net
>>65
ID:0+UUsaGx0に特大ブーメラン投げるのやめてやれ

69 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:16:17.31 ID:Hc7DWJKX0.net
PCでPS4並の映像流そうとしたら15万円はかかる
PS4なら5分の1
すげぇハードだよマジで

70 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:18:32.29 ID:DXuXt3cla.net
>>1
それ子供部屋から書き込んでるの?

71 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:22:12.72 ID:ZHv8k/J90.net
>>70
事実に対してそういうレスしかできないのはね・・・

72 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:28:23.27 ID:Q8f22NOm0.net
>>71
なんでID変えたの?

73 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 18:45:00.35 ID:nnIP72Kbr.net
低性能過ぎてワカメ生えるww

74 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 19:18:23.71 ID:QZfsfn7op.net
で、俺さんはpcで何のゲームを持ってるの?

75 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 19:23:43.04 ID:ZHv8k/J90.net
>>72
誰と同一認定してんのこのアホは

76 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 20:07:20.24 ID:+LULlrf8p.net
>>1
お前の仲間の読売新聞とか言ってるやつをまずなんとかしろよ。

77 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 20:15:49.33 ID:GLSpVXEeM.net
>>1
済州島四・三事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/済州島四・三事件

>政府軍・警察による大粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる
>6万人が虐殺された。
>また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

アイデンティティを韓国に求めるなら、ちゃんと歴史を知るべきやぞ?

韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?
https://kirari-media.net/posts/184

>現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から証明されています。
>紀元前、朝鮮半島に最初にいたのは縄文人です。

百済の頃と、現代の朝鮮人に遺伝的な繋がりはほぼないらしいぜ?
中国主導でエベンキ族使って、百済滅ぼして、その残り民族は済州島とかに逃れてた。
それすらも近代に大虐殺するような国やで?

あと文化的に近親交配繰り返してたみたいで、実際に遺伝病が多いらしい。
中国に年頃の娘献上しすぎてそうなったらしいので、調べることをオススメするよ。

日本人とは相反する文化系なんだから。
犬を棒で叩けとか、泣けば多く餅を貰えるとか。
ことわざレベルで、もう無理な民族性やん?

それは中国の属国時代に培われた文化なんだろうけど、そっから脱却しないと
近代国家同士の付き合いは不可能じゃないか?

78 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 20:23:00.89 ID:9VeMBMawd.net
俺くんまた鏡に向かってブツブツ言ってる。
ママンにはよ病院連れてってもらい?

79 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 20:27:47.86 ID:6Uqw+EnG0.net
言ってる内容は全部事実だけどな

80 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 20:43:43.10 ID:DMO2zanJd.net
FO4マルチMOD出てたのか
崩しても良い頃だな

81 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 23:14:37.91 ID:+U9DJCVba.net
実際ps4のarkも酷いし
むしろSwitch並みに劣化させてもいいんで鯖安定させてくれませんかね

82 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 23:23:12.78 ID:hdAEgW2Z0.net
KADOKAWAファミ通公認逆転負けハードPS4クソザコwwwwwwwwwwwwww
 
無能集団SIEJA惨敗wwwwwwwwwwwwww
 
在日ゴキブリ役立たず子供部屋おじさんwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん必死だな:2019/05/15(水) 23:26:18.39 ID:9h32MWbM0.net
>>1の存在自体が嘘つき

84 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 02:33:03.88 ID:pDeZphsA0.net
>>83
真実しか書いてないじゃん大丈夫かお前

85 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 06:53:52.67 ID:DwjTfG1Dd.net
ARKのswitch版はかなしいくらい話題にあがらんな
ゲームとしてはARKはすげぇ面白いんだがなぁ

86 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 07:59:27.70 ID:WMEGhXd70.net
豚には都合の悪い物になり果ててしまったしな

総レス数 86
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★