2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大勝利!】PS4期待の大作「DAYS GONE」、ヤバすぎる!!

1 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:09:22.77 ID:g1Sbfw8O0.net
https://imgur.com/ozo4iY0

2 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:11:21.06 ID:6zjb+UNS0.net
Carlos Gone

3 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:11:33.40 ID:zmWV0FpcM.net
もっと具体的に

4 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:12:08.43 ID:jqNZ8/eq0.net
これはヤバいw

5 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:12:15.89 ID:RBAEZSUN0.net
ゴキ君ですら持ち上げてないデイズごーんさん^^

6 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:12:36.66 ID:g1Sbfw8O0.net
>>3
アフィならそれくらい自分でやってください><

7 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:12:58.85 ID:pqJv/kded.net
>>1
マジかよコレ
単に走ってるだけで地面突き抜けるとか
素人レベルのバグやんけ

8 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:13:23.31 ID:k/gxqv+80.net
地雷臭がやばい

9 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:14:20.07 ID:n8CvhkeT0.net
ゲハでこのゲームでバイク乗るの楽しみとか言ってる馬鹿居たよな


MotoGP買えよ馬鹿ゴキ

10 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:14:54.17 ID:EoreW/WX0.net
さすがPSユーザー大絶賛の神ゲーだな

11 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:14:59.61 ID:aXC/vuVH0.net
規制も見せないまま発売するらしいしお察し

12 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:15:03.76 ID:BKzeRt4Ka.net
>>1
ワロタ

13 :びー太 :2019/04/21(日) 21:15:35.04 ID:C3QksAi/0.net
>>1
けっこうヌルヌル動いていいグラフィックだね

14 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:15:40.67 ID:9QFMb2yl0.net
読込間に合ってない感じやな
PUBG初期にあったグリッチみたい

15 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:17:30.15 ID:bhpi9/Oy0.net
ええ

16 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:21:42.88 ID:JTgGsq1d0.net
これを買うならWWZ買ったほうが絶対良い 日本語無いけど

17 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:21:46.49 ID:sWV8EKkp0.net
最初に草に突っ込んで全くのノーリアクションで驚いたが
それどころじゃなかった

18 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:23:50.73 ID:U7SBOgwJ0.net
It's a SONY.

19 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:24:30.87 ID:cXBUAMfD0.net
AIにデバックさせる手法はそんなに広まってないのか?この手の不具合なら放置で改善できそうだけど

20 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:25:46.13 ID:+HRP+4qw0.net
これは…久しぶりにゲハがお祭り騒ぎになるクソゲーが見られるんじゃないか?

21 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:26:27.10 ID:9Aimztyu0.net
大抵こういうバグはデイワンで直るな

22 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:26:33.27 ID:Z7x9jpsM0.net
さすがに製品版じゃないだろ

23 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:26:43.19 ID:/4bmort70.net
デイワンパッチ当ててないだけだろ
フラゲ対策だよ

24 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:27:19.26 ID:Ycb+/9ui0.net
橋がゾンビになってるだけだろ

25 :!omikuji!dama:2019/04/21(日) 21:27:28.61 ID:3bS5owqO0.net
今年のGOTYは決まったな!

26 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:28:07.24 ID:FecwrTB10.net
移動が早すぎて読み込みが間に合わない感じ?
スパイダーマンもあれ以上早く移動させられないって行ってたっけ

27 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:28:49.98 ID:CH92RdGYa.net
何番煎じだろうな

28 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:30:23.19 ID:XJtjQ8Wv0.net
ps4すら満足にソフト作れないのにps5www

29 :びー太 :2019/04/21(日) 21:34:13.29 ID:C3QksAi/0.net
これはソニーのファーストタイトルだからね
国内は10万本ぐらいだ

30 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:34:36.45 ID:hIOPC6WR0.net
あとフォトリアルに寄せると、演出の有無が目立っちゃう気がする

これの場合、川も道路の水たまりも水の存在を強く意識させるのに、
キャラが(バグで)ずっぽり川に落ちても全く濡れないのは、どうにも変

31 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:34:42.01 ID:+wWe9eF60.net
>>1
これだけ?豚

32 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:36:13.26 ID:1p45flLE0.net
DL版買うが規制有るなら言ってほしいな

33 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:37:05.65 ID:0onCbJD40.net
豚は責任取ってDAYS GONE買えよな

34 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:38:13.62 ID:WyJSoznh0.net
レフトアライブとの覇権争いが始まるのか

35 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:38:18.12 ID:W5g6ntwfd.net
>>30
現状のフォトリアルの究極は恐らくRDR2だがあれも挙動をリアルにしすぎた結果ゲームとしてのストレスが発生してしまうという問題を抱えてるからねぇ

まああくまでゲームとして割りきるところは割りきらないといけないとは思う
RDRは好きだがね

36 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:38:53.65 ID:PxcZSYdwd.net
さすがソニーのファーストのクオリティはサードは追いつけないわ

37 :びー太 :2019/04/21(日) 21:39:58.08 ID:C3QksAi/0.net
>>32
ソニーはエロ規制は厳しいけど
グロはほとんど規制はないよ

38 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:40:33.40 ID:ELewPb0X0.net
ひでーなおい
決算またいだ後なのに、この程度のデバッグも出来てないもんリリースするなんて

39 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:41:36.35 ID:FecwrTB10.net
アンリアルエンジンでつくられてるんだっけ?

40 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:41:46.27 ID:5P+EkNx60.net
実況者に金出す前にデバッグしろよw

41 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:41:51.29 ID:q5WYDYJs0.net
この開発スタジオ
HDゲーム作るの初めてで長年延期してるうんこスタジオだからな
宣伝に騙されるなよ

42 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:42:34.81 ID:wz0SWRBW0.net
いくらなんでも今時このバグはないわ ビッグリッグス以来じゃね?こんな低レベルは 

43 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:43:01.52 ID:g7M/+jjyd.net
>>32
暗転どーんをお忘れか?

44 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:45:32.40 ID:ZDgQ9M490.net
こういう隠し通路なんじゃないの
謎解き音とか鳴ってない?

45 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:46:28.11 ID:rmvcIokW0.net
吉本ではよくある事

46 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:47:57.43 ID:RBAEZSUN0.net
これプレイ動画観たけどゾンビが1体づつしか出てこなくて
本当にPVみたいな大量のゾンビが襲ってくるの?
デッドラですらそこらにうようよゾンビいたのにさ

47 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:48:51.94 ID:W5g6ntwfd.net
>>46
多分大量ゾンビはイベント戦闘というか場所を選ぶ戦いだろうね

48 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:50:58.39 ID:wz0SWRBW0.net
ファークライ5のゾンビ版だと思って馬鹿にしてたが Ubiに失礼だったな 終わってるなこのゴミゲー 

49 :ぐりぐりくんSR :2019/04/21(日) 21:51:30.43 ID:5i6S1zM00.net
>>1
道路かと思ったら池だっただけだろ
よくあるよくある

50 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:52:53.84 ID:Q40Tsj4Yd.net
>>43
何度見てもピッタリすぎるな暗転どーんwww

51 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:53:05.27 ID:ELewPb0X0.net
橋だろ
橋渡ってたらいきなり沈んで気付いたら橋の下いたとかおかしすぎだろ

52 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:54:43.19 ID:l7TLispJ0.net
伝えたいことがわからん

53 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:54:48.67 ID:Q40Tsj4Yd.net
>>49
池に沈んだら橋の下にいるってどんなあるあるだよww

54 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:58:05.34 ID:bCTNhJE40.net
Anthemルート入ったな

55 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:58:19.74 ID:UhJeDPIo0.net
うわぁ…
メタスコア60点台になったりして

56 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:59:04.87 ID:5P+EkNx60.net
俺たちが知らないだけでこういう現象は現実にあるのかもしれないそれをリアルに再現してるんでしょw

57 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 21:59:39.53 ID:wz0SWRBW0.net
メタスコア57点と予想する 高くて65点

58 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:01:22.45 ID:wigdmj1M0.net
>>55
これよりWWZ(World War Z)買った方がいいってよく言われるけど
そのWorld War Zのメタスコアが63です

59 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:04:34.91 ID:wz0SWRBW0.net
ヨドバシとかの大画面モニターでPVみると恐るべし低クオリティっぶりがよくわかるぞ

60 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:09:50.21 ID:HRhTdiX8a.net
ファーストでこれはどうなのか
せめて目立つバグは取ってから売ればいいのに

61 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:11:29.36 ID:JbDQN53m0.net
アンチャーテッドを作ってたくらいの大手開発スタジオがこんな稚拙なバグを残すわけないだろ

62 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:19:46.05 ID:I3m1NNl30.net
主人公は床を貫通する能力者なんだろ

63 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:19:51.38 ID:+szZuXfb0.net
バイクが水平移動してるみたい

64 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:21:52.98 ID:tjWnRaya0.net
さすがにヨッシーよりは売れるだろ…知らんけど…

65 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:22:17.60 ID:l5/H893N0.net
最近の洋ゲーこんなのばっかだな

66 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:22:29.76 ID:wigdmj1M0.net
ゾンビがドリキャスクォリティ

67 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:25:02.07 ID:JQufsAPE0.net
まーた捏造糞スレか

68 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:25:15.86 ID:uoEpv1/c0.net
初期のPUBGかよw

69 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:26:11.90 ID:B+NsDCeUa.net
予約してるけど買うのやめるかな…
はぁこんなんばっかだな最近のPS4は

70 :びー太 :2019/04/21(日) 22:26:31.86 ID:C3QksAi/0.net
>>67
任豚のねつ造技術はわりと上手だよな

71 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:27:06.37 ID:nYVlaSsIM.net
これ捏造ならある意味才能あるだろw

72 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:27:42.71 ID:3g2AhZ76d.net
>>69
またエア予約か
こんなのデイワンパッチで直るよニシ君

73 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:28:05.88 ID:tlu321jS0.net
ノーマルPS4でHDDだとこんな感じだろうな

74 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:28:35.18 ID:LFatn7JZ0.net
PS終了を暗示するようなタイトルだのう

75 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:28:43.43 ID:vzdbpAhBd.net
バグ取り切れてないんだな
こんなんばっか

76 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:29:16.36 ID:/4bmort70.net
これ捏造だよ
わざと壊れたHDDにインストールして
わざと床抜けさせてる
俺のPS4 PROだとこの場所で床抜けしないもん

77 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:29:37.54 ID:nYVlaSsIM.net
これ他の場所でもあるんだろうな
再現性高いバグで動画が沢山上がりそう

78 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:30:11.22 ID:bzFemLRv0.net
また似たようゲーム?
よく飽きないねゴキも
まぁ仕事だからしょうがないか

79 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:31:32.96 ID:vuZhGhNH0.net
これのスタジオってここ数年PSPとVitaでしか作ってないんだっけ
色々と大丈夫か

80 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:32:25.80 ID:nYVlaSsIM.net
980円くらいになったら買おうかな
その前にフリプきそう

81 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:33:04.42 ID:P8aRRIrsd.net
>>80
Z指定だから来ないよ

82 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:33:54.38 ID:beFXCFGa0.net
「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)
上記は、知られざる「プロ固定」の世界より引用。


プロ固定プロ名無し
キャラが不安定なプロ固定とかいるだろ?
必死なんだよ
彼らは書き込み続けなければならない事情がこれだ

83 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:35:07.11 ID:E2ScN0GrM.net
初週2.3万だろ
ネガキャンもポジキャンも意味ないよこんなクソゲー

84 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:37:51.77 ID:cC0e719i0.net
糞ゲーに成り下がってるし買うにしても1000円台になったら買うかな

85 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:38:53.78 ID:E2ScN0GrM.net
本スレも全然伸びてねーな
普通この時期は伸びるのに

86 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:41:05.77 ID:xMar65hN0.net
逮捕ゴーン

87 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:47:22.71 ID:DWauumX60.net
>>35
PS7位にでもなったら不満も無く『これ以上何を望むんだ』ってなるかな?

88 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:49:24.94 ID:MICkqAyD0.net
オープンワールドらしいし
読み込みの遅延でコリジョンが抜けたんじゃない

89 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:51:06.95 ID:+wWe9eF60.net
これは綺麗なバグ?ぶーちゃん
https://youtu.be/Leu_w0W44FA

90 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:51:35.28 ID:akCd55kh0.net
Big Rigsかな?

91 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:57:35.37 ID:5P+EkNx60.net
起こそうとしないと起きないものと移動してるだけで起きるものを一緒にするのか...

92 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 22:57:38.16 ID:ap4eSQbW0.net
去年のTGSの時点でヤバかったよ、これ

93 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:03:17.54 ID:DWauumX60.net
第6感?レベルで糞ゲー臭を感じ取ってるんだろうな

今まで色んな糞ゲーで揉まれた感性が楽しくも無く面白味もない!!!
と決定付けちゃうんじゃね?

少なくとも田舎臭い荒廃した中で人が人として営んで行けない無法地帯状態だったってのが向こうでの正解なんじゃない?

規制挟むと雰囲気落とすし、このゲームの世界観のバランス崩すし
見て欲しいのはそこじゃない感でないかな?

そんな中でどう生きて行こう…

94 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:04:22.41 ID:K4BD7tEk0.net
FF15で読み込み中の状態を利用して
透明な壁が出来る前に外のマップに出て自由に歩いたりとかして
遊んだの思い出した

95 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:07:05.91 ID:qXCacQHS0.net
日産デイズゴーン既出?

96 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:10:07.29 ID:xerzhqCR0.net
>>90
おまおれ

97 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:11:00.69 ID:Q/lonrpB0.net
さすがAAAの浦田ゴーンやな

98 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:13:48.58 ID:G7+EFK9w0.net
>>95
何回かは見た

99 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:13:59.54 ID:oz5FgAEB0.net
しょうもなそう

100 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:14:09.91 ID:v9cCAM130.net
バイクで気持ちよく駆け抜けてると思ったら唐突に地面にめり込んで水没は草

101 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:14:10.40 ID:/pUsYtJH0.net
アカン…
出来損ないのGTA感…

102 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:17:03.25 ID:ssiupbXU0.net
規制は発表しねえしやる気あんのかよ

103 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:18:28.91 ID:ssiupbXU0.net
>>16
メタスコ63点のゴミゲー人に勧めるとか鬼かよ

104 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:18:36.54 ID:XbVuJSpV0.net
ゴキちゃんもスルーのDaysGoneは日本じゃ売れんやろうなあ
海外でどれだけ売れるかどうか

105 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:19:36.90 ID:NQ/3Q9tW0.net
カルロス

106 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:20:33.43 ID:2F1IldIT0.net
ソニーの技術力の無さがよく分かるバグ

107 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:21:28.70 ID:0XTlIP4L0.net
まあvitaでゲーム作ってたようなとこが急にハイエンド作ったら無理が出るに決まってるわな

108 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:23:07.05 ID:tN8DqI4aa.net
ゾンビを蟻に変えたらEDFじゃね?

109 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:24:02.79 ID:wEhseTYXa.net
これが最後のPS4の花火なのに
SEKIROも大概しょぼかったが更にしょぼい花火になりそう

110 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:25:53.31 ID:P2z0IwTb0.net
SEKIROはじわ売れしてるだろ!

111 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:29:17.68 ID:QYhIMJdU0.net
ロードランナーでもあっただろ。見えないトラップがさ。。

112 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:30:41.55 ID:xDOsFb9B0.net
これだけ土地が荒れてたらこんな事位ありえるだろ、いい加減にしろ!

113 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:34:43.68 ID:4ZRqMO840.net
バグゲーいいじゃんか!
むしろそっちのが盛り上がるだろ

114 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:38:42.22 ID:gblGqJJ00.net
FONVでこのようなバグによく遭遇して投げた記憶

115 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:38:43.49 ID:pepdxWzpr.net
狙ってこのバグ出せるなら、ゾンビから逃げるときに有効そう
まぁただの読み込み追い付かない?バグっぽいし、さっさと修正されそう

116 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:40:31.38 ID:vHFcP7K00.net
別にこの程度のバグなんてあららくらいにしか思わんけどな
それ相応のクオリティーがあれば全然問題ないし
任天堂の横に移動するゲームはそりゃバグはないだろうけどねw

117 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:42:39.77 ID:LFZWtWAl0.net
地面浮いてる感じだったけど沈んだのかよ

118 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:42:53.39 ID:s08Ds4Dv0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
WWZ買ってクソ面白いから安くなるまで待つ

119 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:43:39.44 ID:tlu321jS0.net
先行プレイ動画見たけど全然面白くなさそうなんだが

120 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:52:45.58 ID:qIltxQoA0.net
我らのANTHEMに勝てるかな

121 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:57:25.02 ID:vaeMzBwl0.net
これ売れないからあっという間にセールで1000円くらいになるぞ
洋ゲーは発売日に買うの馬鹿らしい

122 :名無しさん必死だな:2019/04/21(日) 23:59:26.83 ID:kJipK9nxM.net
まあ焦って買う必要全く無いから最近積みゲー消化してる

123 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:03:06.71 ID:WImvqdli0.net
>>115
まあすぐに修正はいるだろうな

124 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:11:31.89 ID:s9pWZIMqM.net
>>121
出荷もショボそうだから…

125 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:13:07.64 ID:Vjcsq06qa.net
>>89
壁抜け、床抜けの方法は複数あるがそれはバクダンのエネルギーとスローモーション中の運動量増幅を利用して無理やり抜けてるだけ
地形モデルに穴が空いてるのとは違う

126 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:14:15.05 ID:Jhl2RbOWM.net
銃、ゾンビ、おっさん、役満です

127 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:19:42.78 ID:aZzfSQmB0.net
今更ゾンビ撃ちまくるだけのゲームやってられるかよ
マジで地雷臭しかしねーな(笑)

128 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:28:49.88 ID:BRwuog9ja.net
テクモのアレみたいに
トラップ設置全振りした方が成功したかもな

129 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:28:54.39 ID:1EjhKwyD0.net
>>89
携帯機ですら微調整しないと床抜けしないのに走ってるだけで床抜けって・・・本当に哀れだな

130 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:46:34.21 ID:FsfRSzvz0.net
さすがに今さらPS4ソフト開発なんてモチベ上がらないのは分かるけどこれはちょっと…>>1

131 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:48:30.99 ID:0lNw7Rwl0.net
ゴキちゃんの危険感知力はかなりのもんだと思うよ
Days Goneの持ち上げほとんどないもんな

132 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:52:14.09 ID:DXXrr4s60.net
まぁ身の丈にあった作りじゃないんだろうな
すげー時間かかったし

133 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:54:36.50 ID:W2MyXsry0.net
>>131
そうか?
今まで散々出るまで神ゲー()ばっかやってきたろ

134 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 00:56:40.58 ID:IeW++boyH.net
CTDしないだけマシ

135 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:08:34.12 ID:SYv2N2JY0.net
こういうの見るとゼルダって凄いんだなって思う

136 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:25:24.77 ID:SRTGeDaT0.net
伝説の神クソゲーのビッグリッグスに同じバグあったわ ff15ですらこんなお粗末なバグないわ

137 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:34:14.45 ID:Gkjgw3ZGd.net
ものすごく自然にスルッと落ちてて草

138 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:37:01.02 ID:Gkjgw3ZGd.net
>>89
ブレワイの壁抜け発見されるまでどんだけ掛かったと思ってるんだ

139 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:38:12.29 ID:NbAqo7g20.net
ゼノクロかよW

140 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:47:43.08 ID:+HSjqwyL0.net
据え置き開発経験ゼロで前作の七年前おま国ゲーがメタスコアが67点だったスタジオに多くを求めるなよ

141 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:51:43.49 ID:bmE8TTrJ0.net
地雷ゲー回避余裕でした

142 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:54:32.44 ID:FIJmXMJOp.net
sekiroも壁抜けて空中泳げるからな

143 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 01:58:51.15 ID:i4HmcxqL0.net
この手のバグってなんで下に水があるんだろ

144 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 02:05:03.54 ID:I8nzF25L0.net
既視感あるんだよなぁ
超クソゲーのトレーラーのゲームだ

145 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 02:05:55.44 ID:iYE3hQkj0.net
弟者ステマが始まってたけど糞つまんねーなw

146 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 03:23:48.40 ID:gm80555a0.net
見える地雷(´・ω・`)

147 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 03:53:19.58 ID:DxLRZmG20.net
これあれか
本当は壊れた橋があるのにバイクの移動速度にPS4の処理が追いついてなくて地面に見えてるやつか

148 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 04:20:56.86 ID:mdwfs9Ry0.net
オンラインないの?

149 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 05:07:00.48 ID:FCnLLPuz0.net
グラすげぇと思ったら最後でワロタ
もったいない

150 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 05:33:48.26 ID:wg7cFhRD0.net
ゾンビcoopゲーworld wars zメタスコ63、ユーザースコア6.9の大爆死!
最近の洋ゲーは糞尿製造機に近いから要注意
カプコンとフロムの勢いが凄まじいから、相対的に洋ゲーが下痢便に感じるってのもあるだろうけどな

151 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 05:53:07.50 ID:q6wZSgLW0.net
このぐらいで文句言うのがさすが日本人って感じ

海外なら笑って楽しむレベル

152 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 06:01:21.84 ID:VeTxxrEm0.net
>>147
落ちた後も頭上に橋があるからそういうわけじゃないと思う
ただまぁ影がほとんどなくて不自然にキャラが浮いてる感じあったり
オブジェクトもテクスチャの貼り遅れがあったりで
描画が追い付いてないのは確かっぽい

153 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 06:09:48.45 ID:dJMmUY9P0.net
ホントにお前らは……

石橋を叩きまくって渡らん奴らやな

154 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 06:13:07.69 ID:MGFFqb5L0.net
>>151
日本人は笑って買わない

155 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 06:32:31.65 ID:ULOkQLMGM.net
これってテクスチャの貼り遅れどころか
オブジェクトの出現遅れになってんじゃないの
ある判定されるはずなのにない判定されてるってことだろ?

156 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 06:32:38.68 ID:+HSjqwyL0.net
スタジオの経歴考えたら石橋どころか地雷原だろ

157 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 06:37:23.15 ID:X+52b21h0.net
またすぐに半額になるクソゲーかよw

158 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 06:44:52.27 ID:rLhnqzI7K.net
オープンワールドゾンビだっけか
ダイイングライトみたいな路線ならやってみたいけど違うんだろなまず三人称だし

159 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:06:54.96 ID:dg5JTNr20.net
>>151
髪の毛のそよぎ方や、レイトレーシングの有無に一喜一憂するくせに
バグで橋をすり抜けちゃうのはOKなの?

160 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:11:31.70 ID:Vk1maL4a0.net
>>89
任豚にブーメラン刺さったw

161 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:13:50.20 ID:Vk1maL4a0.net
>>159
橋をすり抜けるのはグラに影響ないからな

162 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:15:22.97 ID:xRPYnJau0.net
E3ですごく力の入ったPVを流していたような...
アレがこれ?

163 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:15:42.28 ID:e2oG0e6T0.net
PSソフトは静止画像が第一だからね

164 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:21:51.48 ID:zlvalvi80.net
クソゲーマニアのPSユーザーには好評w

165 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:36:38.65 ID:u8V6NXPs0.net
任豚乙
量子力学的には壁抜けが起こる確率はゼロではないというのに!

166 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:43:12.11 ID:Fa1SK1Yr0.net
すり抜けちょっとワロタ
予約してあるから 試してみるよw

167 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 07:52:03.03 ID:VQNltPAla.net
道がなくなるので
WAYS GONE

168 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 08:01:03.33 ID:olopXMUDd.net
>>162
これがソレ

169 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 08:28:42.10 ID:BmkuNBGi0.net
>>16
やっぱオープンでやるより
決められたルートのほうが演出魅力的だなと

170 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 08:31:19.97 ID:x+akzmpd0.net
>>1
落とし穴?

171 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 08:47:18.20 ID:VV1l6HI40.net
FF15の初期版は至る所でこれ発生したね(しかも復帰負荷でリセットしかないっていう)
速度に読み込みが追いついてないんだと思う
pro前提になってるのかな、15もノーマルだと厳しかったから

172 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 09:34:52.93 ID:767xCFEd0.net
とても豪華なスマホゲーって印象

173 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 09:59:07.36 ID:mKuVXgl8K.net
デイズんごかデイズコーか悩むな

174 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 10:11:46.46 ID:DCcBzWUn0.net
ぶーちゃんのネガキャン必死だなぁ

175 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 11:56:49.06 ID:k0J4DOZVM.net
チョニーのファーストなんてどれもこんなんだろ
過大広告やステマで凄いと思わせて情弱騙して売りつけて
実際はゴミといういつもの何の変哲もない普通のチョニーのやり方
ステマでまんまと騙されちゃうような情弱は
なんか、でいずごおんってゆうゾンビのやつがネット上で話題になってるので買うか
周りの皆が面白いってゆってるし
ってな具合でまんまと騙されて買ってくれるから
んで即中古行きまでがいつもの流れ
とりあえず売りつけれれば成功

176 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 12:12:47.57 ID:M00xVzVer.net
>>175
ネット上で話題になってる、はともかく、周りの奴らが面白いって言ってるなら普通に面白いって事になるのでは?

177 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 13:20:31.04 ID:yl6qMmS+0.net
ワールドオブウォーZみたあとだとショボイな。欠損もなさそうだし。

178 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 13:44:07.74 ID:1z2mPT8Mp.net
WWZは撃っててもなんか気持ちよくない
https://i.imgur.com/hYwE4wV.mp4

179 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 14:45:18.98 ID:cVtoVM5F0.net
橋も笑えるけど、その前に、タイヤの高さ程の木々に当たったり、トラックの後部に激突してるのにすり抜けてそのまま走れるくらいアバウトなのね

180 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 15:20:36.60 ID:L/8Ih9L/0.net
ゾンビゲーはもういいよボダランはよ

181 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:06:02.13 ID:mduc2ZZY0.net
トラックすり抜けてプレイヤーが「お?」ってなった直後に地面すり抜けるの草

182 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:10:07.62 ID:h0uv7PUt0.net
携帯機専門スタジオだったからなのか
なんか違和感あるな

183 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:14:43.34 ID:6K6FJCaRM.net
>>180
ボダランのほうが間違いなくこのゴミより面白いよな
俺もボダランは買うわ

184 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:15:50.01 ID:/Jv/sxIh0.net
開発元からしてヤバいだろこれ

185 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:17:48.06 ID:6K6FJCaRM.net
スライディング金玉ゴルフの平成最後のクソゲーに待ったをかける逸材が出てくるとはね

186 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:26:21.89 ID:rpbIbWLp0.net
>>1
何かフワフワしてるなーと思った矢先に
車貫通するわ地面突き破るわと、確かにヤバすぎるなww

187 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:28:48.83 ID:wKrBOvEM0.net
僕はパッケージ版を購入予定

188 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 16:30:27.81 ID:klNS3OPFd.net
>>8
地雷というか落とし穴だな

189 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 20:41:30.38 ID:sUCGILv50.net
めちゃめちゃ楽しみだわ
SEKIRO以来、日本では何も買ってなかったから買う

190 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 20:45:10.65 ID:dJMmUY9P0.net
二本でわ

191 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 20:52:52.47 ID:X+tZFVmT0.net
土遁の術!

192 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:48:56.37 ID:qaFhkL3Na.net
兄弟使ってもダメだったか

193 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:53:43.61 ID:GNO40QsW0.net
>>1
これ知ってる。
AVGNで紹介されてたやつだよね。
えっちがうの?

194 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 22:54:40.84 ID:YnhzW5Gp0.net
>>192
主人公のCVを弟者にすれば良かったのにな

195 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 23:01:38.56 ID:Sp5/oTnr0.net
これがゼノだったら大騒ぎしてたろ 注目されない大作デイズゴーンさんで良かったな ヒッソリ隠し通せるね

196 :名無しさん必死だな:2019/04/22(月) 23:26:12.42 ID:DkP0E3Fn0.net
>>1
しっかりとしたデバック予算かけられないなら
無理してオープンワールドのゲームなんて計画するなよ
ユーザーに有料デバックさせるのか

197 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 00:27:54.12 ID:d0St4MZw0.net
先行プレイ見る限りでは大味っぶりがやばいな なによりバイクを推す必然性が感じられない

198 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 01:04:57.67 ID:EAeBu/Y/0.net
肝心のそのバイクの挙動がショボいのが悲しい

199 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 01:56:35.19 ID:KYWsB6Kj0.net
発売日が近いのに情報が発信されないのがね。

食料とかも無いみたいだから、野菜の種を植えたりのサバイバル感は無くて、
ゾンビを倒すだけの無駄に広いオープンワールドになりそう

200 :名無しさん必死だな:2019/04/23(火) 02:01:52.26 ID:eTZO/mCj0.net
SSD換装しないとこのようなバグが頻発しそうな予感がする。

総レス数 200
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★