2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コング】1位EDF、2位バイオ2Re、3位FF10、4位セキロ、5位ドラゴンボール

1 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:02:43.30 ID:HODTyYEC0.net
1.EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN…99pt
2.バイオハザード2Re…63pt
3.FF10…28pt
4.SEKIRO…21pt
5.ドラゴンボール…20pt
http://www.comgnet.com/ranking/

2 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:03:25.16 ID:ckZFInit0.net
バイオハザードは安売りしたんかな?

3 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:05:20.54 ID:um3aF7760.net
01 [PS4]PS4EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN 99 pt
02 [PS4]BIOHAZARD RE:2 Z Version バイオハザード RE:2 Z Version 63 pt
03 [NSw]ファイナルファンタジー10/10-2 HD Remaster 28 pt
04 [PS4]SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 21 pt
05 [NSw]スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 20 pt
06 [NSw]Minecraft マインクラフト 15 pt
07 [NSw]Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit 10 pt
08 [NSw]ヨッシークラフトワールド 9 pt
09 [NSw]大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 9 pt
10 [PS4]ディビジョン2(通常版) 8 pt
11 [PS4]レインボーシックス シージ アドバンスエディション 5 pt
12 [NSw]Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit ちょびっと版(バズーカのみ) 5 pt
13 [NSw]New スーパーマリオブラザーズ U デラックス 5 pt
14 [PS4]チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ! 4 pt
15 [PS4]レインボーシックス シージ デラックスエディション 4 pt
16 [PS4]フルキス(通常版) 4 pt
17 [NSw]ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 4 pt
18 [NSw]マリオカート8 デラックス 4 pt
19 [PS4]戦国無双4 DX 3 pt
20 [PS4]デビルメイクライ5 3 pt

4 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:07:51.49 ID:A/pmgmq80.net
NSw

5 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:08:18.32 ID:TitnPcywa.net
>>2
KH3も投げ売りでポイント伸ばしてたからな

6 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:08:55.52 ID:387cNR7f0.net
ビルダーズ2も投げ売りでランキング伸ばしてたな

7 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:11:23.35 ID:gSgmHOkL0.net
残飯バイオはワゴンで投売処分か

8 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:14:01.69 ID:AEOr6LT5a.net
>>3
綺麗に10タイトルずつかw
両ハード持ちにはどっちも盛り上がってて嬉しい

9 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:18:14.99 ID:MThYtYDQd.net
バイオは2万だかする限定版が先週ノジマで5000円で投げ売られてるレベルだからな

10 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:19:22.02 ID:oyxT6q6VM.net
バイオも投げ売り行きか
ほんとPS4は発売直後に買うと馬鹿を見るな

11 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:20:21.37 ID:p5mEHRFNr.net
マリカ強いな

12 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:21:13.04 ID:KFg1cPRI0.net
ビルダーズ2はコングだけ異常なポイントだったけど
他じゃ集計不能っていう分かりやすい中古落としだったな

13 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:24:26.32 ID:hGlmtLCad.net
天下のFF10大爆死で草 あのFFが売れないとかますますサード逃げるやん スクエニはブヒッチで爆死続いて辛いだろうな

14 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:25:35.16 ID:B78/o2N00.net
FF10はPS4で16000本だったがswitchではどうなるか

15 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:27:58.08 ID:zi7lyMKmr.net
毎回思うけどなんで新潟限定のマイナーチェーン店の売上で全体測ろうとしてんの?

16 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:28:01.44 ID:B78/o2N00.net
似たような移植頻度でPS系に初登場した逆転裁判はswitchの7割程度しか売れなかったからFF10は10000本辺りかな

17 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:31:15.60 ID:2mIKuLkJ0.net
>>15
週販より出るの早くて数値まではっきりしてるランキングが他にあるなら教えてくれ

18 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:31:20.20 ID:TvJUZHaP0.net
>>15
都合よく煽りネタに使うには良いんだろうな

19 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:33:39.60 ID:A5sIAyAK0.net
VRキットやばない?

20 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:36:16.79 ID:GeYngcRkp.net
FFすら売れないとか・・
任天堂ハードには本当にゲーマーがいないんだねorz

21 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:37:40.51 ID:FYH700E00.net
FF10これ1万とかのレベルじゃないね
千レベルだ

22 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:38:36.72 ID:WumACvULM.net
今更FF10のパッケージが出るのか 知らんかったが

23 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:39:25.55 ID:GeYngcRkp.net
SwitchではMHも20万しか売れないもんねorz

24 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:39:47.79 ID:F1+Ign8P0.net
VRはちょびっとよりフルのほうが売れてんのか
これが意外

25 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:41:51.38 ID:B78/o2N00.net
>>21
それより下のセキロはもう数百のレベルって事?

26 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:42:29.33 ID:LF945APsd.net
>>6
PS4版のみな

27 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:42:50.83 ID:19fLQ6qz0.net
バイオ2はマジでおもろかった

28 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:47:08.60 ID:A/pmgmq80.net
にしくそ

29 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:53:36.94 ID:A5sIAyAK0.net
ダンボールVRが売れるとは何だったのか・・・

30 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:55:31.26 ID:UJ063ByL0.net
地球防衛軍5 販売234pt 初週111,075 係数475

販売99ptのEDFが地球防衛軍5と同じ係数なら初週47,025本
占い通りなら半減以下の可能性が大きいか

31 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:56:54.78 ID:PwTmewU+0.net
>>30
外伝扱いでスルーなんだろう、その上評価も悪いしのびないだろうな

32 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 07:58:14.92 ID:WumACvULM.net
外伝じゃなくてもPS4の二作目はほぼガクンと落ちるけどな

33 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:09:24.02 ID:fmbnQ0tL0.net
利益率圧倒的にスイッチのほうが上やん

34 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:11:07.05 ID:A5sIAyAK0.net
豚が露骨にダンボールVRの爆死をスルーしててわろた

35 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:11:07.25 ID:MC+129Vjd.net
FF爆死かー

36 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:23:20.30 ID:yJcLBbCIa.net
ジワゴンwww

37 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:32:43.73 ID:fzd3ggYsa.net
ヨドでスパロボ売り切れなのに
実際は売れてないんだな

38 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:32:52.91 ID:pV8hy73Bp.net
ff10はあの小説が全てだな。
あれで全てを台無しにした

39 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:37:23.15 ID:Nd4Yim5ga.net
>>19 >>29 >>34
むしろ、この手の小規模小売で、
ランキングに入るレベルでラボ仕入れてたのが意外だぞw

前作までで倉庫圧迫するから、仕入れを控えてる筈なのに、
意外と積極的に仕入れてるとしか言えない

タイミング的に、ゼルダやマリオデのVR対応前に発注終わってるんだし

40 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:39:26.80 ID:/qadFc9lM.net
バイオって2位に入れる程の投げ売りしたんか?

41 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 08:49:28.69 ID:a0+nJh1Cr.net
VR爆死やねw

42 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 09:07:43.16 ID:oCyVba2w0.net
ラボはいいかげんあきらめてほしい

出すべきなのは普通のゲームだろ

43 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 09:09:27.53 ID:vV9pcM+Ha.net
もうコングは予約くらいしか当てにならんのでは

44 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 09:18:34.99 ID:Sry0MBSH0.net
FF10はPS4よりは売れたのか?

45 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 09:19:46.88 ID:buBYGtY3a.net
>>43
予約も大してあてにならん
今1位のSAOはコング限定の特典目当てのものだしな

46 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 09:21:01.66 ID:Sgun3tndd.net
いやコングは初動の販売ptが一番参考になるんだぞ

47 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 09:26:34.48 ID:gc6t5d32d.net
ラボはこれが最後でしょ
初報PVに映ってたのは全部出たし

48 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 10:08:18.30 ID:wLw1RyLA0.net
こりゃ水曜日は悲しいランキングになりそうだな。
1位はEDFが取るけども爆死。
2位以降はショボい売り上げが延々続くと。

49 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 10:56:42.30 ID:Vr4xdP6Wd.net
VRはどうなんだろうな
買うなら通販だろうけど
実際にランキング高いし
にしても言うほど売れなさそう
そらCM毛ほども打たない訳だ

50 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 11:22:45.89 ID:nscw1cBKd.net
EDF、これしかない需要で5万くらいは売れるかと思ったけど厳しいな

51 :ルンファ君 :2019/04/15(月) 11:33:46.07 ID:VjBpKBxid.net
>>16
逆転裁判123のPS4版はDLで物凄く売れてて絶好調、一方のSwitch版はパケはPS4より売れてるがDL版はさっぱりで失敗らしいぞ
今後の展開でもPS4メインにしていくとのこと

52 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 12:24:31.79 ID:jOs++R1Va.net
コングは特典目当てとコードヴェインで半分近く占めてるからな

◯コング 特典目当て 7本
[NSw]ソードアート オンライン ホロウ リアリゼーション DXエディション
[NSw]不思議の幻想郷 -ロータスラビリンス-(特別限定版)
[PS4]不思議の幻想郷 -ロータスラビリンス-(特別限定版) [PS4]この素晴らしい世界に祝福を!~希望の迷宮と集いし冒険者たち~(限定版)
[PS4]この素晴らしい世界に祝福を!~希望の迷宮と集いし冒険者たち~(通常版)
[Vita]この素晴らしい世界に祝福を!~希望の迷宮と集いし冒険者たち~(通常版)
[PS4]アズールレーン クロスウェーブ(限定版)

◯延期による留年 2名
CODE VEIN(通常版)
CODE VEIN ブラッドサーストエディション


その他
デイズゴーンはキャンペーンでポイントが少し上がってるかも
プロスピ(2本)は延期で時期の割にポイントが高い程度

53 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 12:34:00.94 ID:UJ063ByL0.net
>>52
コングの特典目当てのは予約の数字の良さのわりに初週大したことないだろうな
SAOはアマラン現在72位だしこのすばも前回のがPS4Vita共に初週7000本程

54 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 15:14:44.04 ID:B78/o2N00.net
>>51
ランキング上位でもないのにどこで売れてるんだよw
つーかそれのソースを貼れ

55 :名無しさん必死だな:2019/04/15(月) 17:00:03.22 ID:I0uaVIM30.net
>>51
酷いなそれ ほんとブヒッチはサードに見捨てられたな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★