2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドイーター3、Switch版発売決定!

1 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:10:46.27 ID:4c+A3bLt0.net
https://i.imgur.com/MEoDq12.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:11:16.71 ID:ytOoFR0h0.net
いらん

3 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:11:30.47 ID:4c+A3bLt0.net
https://twitter.com/Nibellion/status/1116341065722863616
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:11:35.16 ID:8o0Tf8oc0.net
あっそう

5 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:11:36.72 ID:0hfMvwhH0.net
いらんなぁ

6 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:11:46.72 ID:TVNyK0YW0.net
買わないで良かったー

7 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:12:05.49 ID:HFZVw6Ku0.net
へー

8 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:12:06.53 ID:TSfgspWP0.net
糞ゲーいらん

9 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:12:20.87 ID:+YRrZIsQ0.net
はいはいバーボンバーボン

10 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:12:26.95 ID:adJfD20vd.net
PS4特有のクソゲーじゃん

11 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:12:35.52 ID:TVNyK0YW0.net
爆死することを望むわ 

12 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:12:49.31 ID:YW/FZHLd0.net
『ゴッドイーター3』がNintendo Switchで7月11日に発売決定! 早期購入特典は『テイルズ オブ ヴェスペリア』コラボ衣装&ヘアスタイル
https://www.famitsu.com/news/201904/11174572.html

13 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:12:50.34 ID:jaJgl5xTa.net
クソゲー評価で値崩れ半端ないのに売れるわきゃねー

14 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:01.72 ID:W75rrge50.net
アンチ乙!
Steamでも出てるというのに!

15 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:03.31 ID:NoZ5/NKX0.net
エイプリルフールだっけ

16 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:07.56 ID:c1m2lqJD0.net
マーベラスは任天堂の味方

17 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:11.60 ID:4c+A3bLt0.net
『ゴッドイーター3』がNintendo Switchで7月11日に発売決定! 早期購入特典は『テイルズ オブ ヴェスペリア』コラボ衣装&ヘアスタイル
https://s.famitsu.com/news/201904/11174572.html

18 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:15.86 ID:tM1xjM0md.net
vita切った分ゴッソリ減ってPS4で売れなかったからって分かりやすい
しかも評判悪くて今値崩れてるし

19 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:20.92 ID:qLadsGf50.net
PS4版はAmazon59%オフ

20 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:21.86 ID:zsv60jsP0.net
キングゼル「PSにマリオクラスのもの」

これか(納得)

21 :びー太 :2019/04/11(木) 23:13:26.90 ID:rxTopMBz0.net
へー、脱Pするんだ

22 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:13:27.85 ID:RqnFUkxK0.net
これ投げ売りされてなかった?

23 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:14.43 ID:y/cFqxn90.net
値崩れした後出してもなぁ
商売下手くそすぎ

24 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:19.40 ID:8o0Tf8oc0.net
3980円が最低ラインだと思うがこれいくらで出す気だ?

25 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:31.19 ID:TVNyK0YW0.net
モンハンいまスイッチにないし80万本は売れるなw


だよな?ブーちゃんe

26 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:34.73 ID:QsvZsb4E0.net
2000円安いところがポイント

27 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:35.28 ID:7HXRa8iH0.net
死に体になってから駆け込むのやめーや

28 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:38.15 ID:HtWMzFp+0.net
クソゲーの最後のワンチャンをSwitchに賭けるの止めろ

29 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:44.25 ID:CzlFd1Zy0.net
マジじゃん

30 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:47.29 ID:SSTWaMCo0.net
あっ…(察し)

31 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:14:54.42 ID:KBgiMyVW0.net
PSユーザーに捨てられたからな

32 :びー太 :2019/04/11(木) 23:15:08.24 ID:rxTopMBz0.net
俺は7月はルンファク4とFEを予約済みなんだよね

33 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:16.15 ID:QZzedOA8p.net
それで、どれくらい売れるの?

34 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:24.46 ID:6GU5zKiB0.net
これクソゲー評価だしなあ
良ゲーになるくらい改善してきたら考えなくもないけど、バンナムだし無さそう

35 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:34.80 ID:AM9wTX6l0.net
欲しい人いんの?ハード関係なく

36 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:36.21 ID:jaJgl5xTa.net
VITAで出した方がいいぞ

37 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:40.81 ID:JuazdllW0.net
バンナムはスイッチに後発移植しまくってるから
ありそうだと思ってたけど意外と早かったな

38 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:40.83 ID:jl47lmX/0.net
はい釣り釣り

ってなんでこういうはマジなんだろうな

39 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:50.64 ID:22p8r07E0.net
キタ━(゚∀゚)━!

40 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:51.90 ID:lN99cvlmd.net
い ら な い

41 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:54.74 ID:NmYr+ROe0.net
すり寄ってくんなよ

42 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:55.07 ID:+Q5RL6yX0.net
altくんとalt民ブチ切れ案件じゃないかこれ
vita後継機の予定があれば出ないもののはずだろ

43 :びー太 :2019/04/11(木) 23:15:57.72 ID:rxTopMBz0.net
>>33
後発移植だし5万本ぐらいじゃないかな

44 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:15:58.40 ID:CzlFd1Zy0.net
半年後とはけっこうやるじゃん

45 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:03.63 ID:Mmf3X9J6H.net
来るとは思ってたがマジで来たかー
スイッチに向いてるなと思ってたんだよなぁ

46 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:08.51 ID:rf+I5sWL0.net
ストーリーは繋がってるの?
いきなり3出されても

47 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:14.39 ID:70+VV0dF0.net
これ評判悪かっただろ

48 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:16.04 ID:wTfSBjiW0.net
>>1
今モンハンがオワコン化してGEのが評価高いしな
オワコンオワハンやめてこっちやるわ

49 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:23.05 ID:A03djO3ed.net
モンハンワールドも来てもこんな感じでいらねー言われるよなハッキリ言うと

50 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:23.81 ID:y6IL9KKn0.net
バーボンじゃなかったw

51 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:40.43 ID:SMOXhNNba.net
ぶっちゃけバーストだけだよこのシリーズ

52 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:45.13 ID:4s2sj89J0.net
>>33
8000本くらい

53 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:49.45 ID:rOoRKKCwa.net
立つPキタ━(゚∀゚)━!

54 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:16:53.48 ID:b7XUX0y40.net
こんだけ早くにマルチ出すなら発売遅らせても同発にしとけよ

55 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:04.16 ID:UTj6rpmv0.net
こういうPS4で値崩れした半年後に出して売れないとかやられてもどうすりゃいいんだw

56 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:14.42 ID:Olcom/6l0.net
何? 明日ダイレクトミニみたいなのやんの?

57 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:25.15 ID:CvNjRZXt0.net
>>6
>>11
>>25
悔しくてしょうがないゴキちゃんで草

58 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:27.76 ID:CzlFd1Zy0.net
携帯性がある分、他機種版よりは購買欲はそそられるが多分買わないな

59 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:36.33 ID:QivfAT1z0.net
ゴキ虫「このグラはSwitchじゃ無理!」とか言ってたけど結局時限独占だったね
ホント誰も得しないクソニーの時限独占やめろよ

60 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:39.57 ID:wJ/vsf1o0.net
いきなり3から出すの?と思ったが、どうせ売れないからどっちでもいいか

61 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:48.23 ID:qLadsGf50.net
体験版がネガキャン

ゴキすら持ち上げなかった
前作に比べて大幅に落としたが20万本近く売ってる

62 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:17:59.58 ID:EHubxxPf0.net
誰も喜んでなくて笑うわ

63 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:18:06.60 ID:VXZhsMpCd.net
いらねー
勝手に死ねよ

64 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:18:12.98 ID:CvhwsL+80.net
あ、結構です

65 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:18:20.37 ID:rt5do1vr0.net
コードヴェイン延期ついでにスイッチ版も作ってるって話あながち嘘じゃないかもな

66 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:18:23.68 ID:A03djO3ed.net
どうせこれバースト出すんだぜ・・・

67 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:18:36.15 ID:NRn6yVUk0.net
ペルソナ5の発表と被らないよう急遽発表した感じ?

68 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:18:47.72 ID:DZFoNx7Ua.net
>>56
かも分からんね
スマブラのアプデ情報含めたダイレクトミニあったら良いね

69 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:18:48.15 ID:sJ58Ngi+d.net
>>59
全機種マルチなんだが?
(PC/PS4/Xboxone)

70 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:19:02.26 ID:SMOXhNNba.net
バンナムもちょっと舵取りミスってんね

71 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:19:08.03 ID:/pOf0RVH0.net
もう悪い評判しか聞かないし

それよりナムコミュージアム2出してよ

72 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:19:22.04 ID:jofC5gBV0.net
素直にイラネ

73 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:19:23.32 ID:3GBkXvCa0.net
>>32
だが買わぬ宣言早い

74 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:19:51.13 ID:y/+6jDAs0.net
ゴキちゃん的には真のモンハンなんだっけ

75 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:19:53.46 ID:y/cFqxn90.net
PS4で死んだコンテンツを掘り返すのやめーや
埋めたまま楽にしてやれよ

76 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:02.75 ID:UZEFsUF10.net
真面目にゴッドイーター出すなら初代も一緒に出したほうがよくね?
初代以外評価がボロボロじゃねーか

77 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:04.99 ID:iHnAZGIe0.net
PS4版値崩れしまくってるけど

78 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:15.18 ID:ZulChP70x.net
一時期バンナムのポストモンハンと持て囃されてたシリーズがこうも落ちぶれるとは

79 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:17.05 ID:folHJSmb0.net
>>46
繋がってるけど1の完全版あたりがピークであとはもの凄い勢いで整合性も感情移入もへったくれもなくクソ化していってる。ゲーム内容も

80 :びー太 :2019/04/11(木) 23:20:17.42 ID:rxTopMBz0.net
ダイレクトで発表したらよかったのに
ダイレクトの新情報としてなら十分弾になるのに

81 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:34.06 ID:Bd2WVEJBd.net
こんなゴミならいくらでもどうぞ
世界的タイトルモンハンは未来永劫絶対に任天堂ハードには出ないけどな
モンハンはAAAハード専用タイトルだ

82 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:42.75 ID:QsvZsb4E0.net
クリマンセマムの鬼神(笑)

83 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:49.35 ID:BGRLC7xh0.net
ダンガンロンパも来いや〜

84 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:49.93 ID:E+2k9ush0.net
良かったね〜新しい残飯だよ〜

85 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:50.71 ID:JThP2Kr/0.net
ただでさえ後発移植は売れないのに評価も悪いとかどうしようもないな

86 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:57.31 ID:CokCrV5A0.net
しょぼいから出ると思ったわ

87 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:20:59.27 ID:l2aDo6oG0.net
ゴッドイーター3ってこないだ爆死したやつ?

88 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:05.44 ID:4c+A3bLt0.net
https://blog.godeater.jp/?p=997

『GE3』ではタイトルの発表当初より、Switchでの発売のご要望を多数の方からいただいていました。
「自宅の環境からテレビではゲームを遊べない(遊びづらい)」
「友達と顔を合わせてのマルチプレイがしたい!」
「慣れ親しんだ携帯機感覚でプレイしたい!」
こうした声に応えるべく、本編や無料アップデートの開発を行いながら、別チームによって移植の実現に向けた検証作業を続けていました。
移植の可否の判断には長い検証期間がかかってしまいましたが、発売を確約できる状態に至ったことから、本日の発表をさせてもらいました。
ゲーム内容はPS4版及びSTEAM版と同一のものとなっていますが、Switch版独自の機能としてローカル通信マルチプレイに対応しています。
Switch版をきっかけに、これまで『GE3』を手に取ることができなかった方に、『GE3』の楽しさを体験してもらえたらと思います!
 
そのほかにも決まったことがあるのでお知らせします。
この度「ver.1.40以降のさらなるアップデートを継続していく」ことが決定いたしました!
これまで『GE3』では発売後も更にみなさんに楽しんでもらえるゲームになるよう、無料アップデートを続けてきました。
しかし、現在告知をしているver.1.40までのアップデートで終わりではなく、『GE3』をもっと楽しんでもらいたい、という思いから、更に追加でのアップデートを決定しました。このアップデートは、全ハードにて実施をしていく予定です。
詳細は後日順を追って発表していきたいと思いますが、みなさんの期待に応える内容とするべく既に企画着手しております。

89 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:08.58 ID:6GU5zKiB0.net
出すんだったらせめて同発マルチならある程度は売れたろうに
クソゲー評価確定後に出されてもな

90 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:10.58 ID:A03djO3ed.net
バンナムも他のサードもvita切ればそのユーザーはps4 に移ってくれると勘違いして痛い目見てるからな

>>80
PSO2発表時みたいな微妙な空気になるのが見えるわ

91 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:12.69 ID:7NVIGaJc0.net
ピエールが如くに初動は買ったけど累計で負けてんのな

92 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:12.51 ID:kXHrBuCwa.net
これマベだからだろ
ソニー教開発は任天堂は阻止してたのに

93 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:15.85 ID:QivfAT1z0.net
>>69
じゃあ時限Switch外しだな
Switchにだけはサードが同発マルチ出されちゃ困るから嫌がらせ

94 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:32.06 ID:W+oCEWKP0.net
これ、相当評判悪かっただろ
誰か買うのかね

95 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:35.60 ID:AM9wTX6l0.net
モンハンがXX移植だけで停滞してる合間を狙うフットワークは認めるけど
もしバンナムがそれだけで売れるとでも思ってるなら相当イカレてるわな

96 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:48.87 ID:4s2sj89J0.net
>>43
アスチェンとDxmの間でしょ7/11って
買う可能性の有る層がそんくらい居たとしても殆どがアスチェンかDxm買うんじゃね

97 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:21:53.10 ID:b7XUX0y40.net
>>69
どこの世界でGE3の箱版が出てるんです?

98 :びー太 :2019/04/11(木) 23:21:56.25 ID:rxTopMBz0.net
コードヴェインもマルチになるでーw

99 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:22:01.56 ID:gP1PdOqB0.net
どちらかというとCODE VEINの方に期待してたんだがな

100 :名無しさん必死だな:2019/04/11(木) 23:22:04.07 ID:qLadsGf50.net
PS4版
希望小売価格8200円(税抜き)、8856円(税込)
新品3654円(税込)、中古1900円+500円(送料)

Switch版
希望小売価格6800円、7344円(税込)

1400円差かー
5800円には出来んかね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★