2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchユーザーだけどはっきり言う。マリソニ新作よりサクラ大戦の新作がやりたい

1 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:24:52.28 ID:OTPKhGN2aUSO.net
マリソニは単純に興味ない
今まで出た作品も買ってないしこれからも買う気はない

正直こんなもんよりサクラ大戦がSwitchに出るっていう発表された方がはるかに嬉しい

2 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:26:45.19 ID:HV7yB2bJdUSO.net
PS4買ったら?
俺は両方持ってるからどうでも良い

3 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:27:08.66 ID:qD7QZn2m0USO.net
スイッチ買った時点で間違いよ

4 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:27:21.23 ID:OTPKhGN2aUSO.net
マリソニは売れてるから何かゲハで持ち上げられてるけど
実際にソフト買ってる奴いるの?

Switch総合スレでもふーんみたいな反応で買うって言う奴1人くらいしかいないけど

5 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:27:27.29 ID:9M3zla4naUSO.net
ソニ変え

6 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:27:46.93 ID:PoUez75X0USO.net
ソニック新作のがいい

7 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:28:20.03 ID:KzERnQaL0USO.net
ほしいゲームがあるのにハード買わないのは何故?
あのサクラ大戦をどの層が欲しがるのかは謎だけど

8 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:28:21.58 ID:OTPKhGN2aUSO.net
Switch総合スレはマリソニよか出ないサクラ大戦の話が多くてなんだかなぁと思った

9 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:29:01.73 ID:DDR8etz8MUSO.net
いやサクラ大戦とかいうゴミよりマリソニの方が売れるし任天堂信者ならマリソニ一択だろ

10 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:29:33.31 ID:OTPKhGN2aUSO.net
>>7
Switchって勝ちハードだからソフトがいっぱい出るんじゃないの?
散々聞いたけど

11 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:29:39.90 ID:/r3VIydC0USO.net
確かに
任天堂オールスターズの方が売れるのでは?

12 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:30:41.57 ID:HV7yB2bJdUSO.net
>>10
この「Switchは勝ちハードだから云々」って言う思考停止したことを言えば通ると思ってんだから成りすましって浅はかだよね

13 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:31:00.09 ID:iRirL1Fo0USO.net
ソニック好きだよ??

14 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:31:57.75 ID:pdlw1CWM0USO.net
>>1
こんなゴミギャルゲーがやりたいなら
とっととゴミ捨て買ってこいよ
キモヲタ

15 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:32:02.76 ID:q7J9PA5N0USO.net
>>1
俺のPS4やるよマジで
3年以上押し入れに入りっぱなしの産廃だけど
こんなゴミいらねーわ

16 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:32:15.86 ID:EXNuLXTxaUSO.net
3ヶ月起動してないスイッチ
たぶん6月まで起動しないかな、たははは・・・
 
まじでバンバン振る舞いでPS4買っとけばよかったorz
今の25000円でも損した気分になるから買ってないわ

17 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:32:27.27 ID:r9I5EdC2aUSO.net
成り済ましソニー朝鮮人もよく飽きないな

18 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:33:19.05 ID:+ltosooI0USO.net
キモヲタが騒いでるとしか思われないのがな
そりゃゼルダよりネプネプの方が嬉しい人も居るだろうよとしか

19 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:34:08.55 ID:wZxUrZMF0USO.net
どうでもいいけどアトラスの足を引っ張るなよ

20 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:35:13.38 ID:rKacvGtZ0USO.net
まぁマリオカート買わずにソニックレーシング買うってのも居るだろうし
いや居ないな

21 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:35:25.84 ID:rT38bvX7pUSO.net
>>16
まだPS4持ってないとか遅れすぎ

22 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:35:50.05 ID:Q17V0hHzaUSO.net
サクラ大戦がやりたいなんて言い出すのはおっさんだけだし
おっさんならちっと金を工面したらソフトごとハードぐらい買える

23 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:38:06.26 ID:q7J9PA5N0USO.net
ぶっちゃけスプラもスマブラもゼルダもマリカもポケモンも全く興味なく
インディーズが安っぽいからって理由で手を出さないみたいな奴だったら
スイッチは売った方がいいと思うけど
そういう奴だけど洋ゲーギャルゲーは大好きって人間が実在するとちょっと思えんけどね
実際のとこスイッチが全くダメならもうゲーム卒業の時期では?

24 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:40:33.15 ID:OgLgCtKXaUSO.net
マリソニ東京オリンピックは絶対に買います(´・ω・`)

25 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:42:04.28 ID:Rye20ivI0USO.net
SwitchもPS4も持ってるけどどっちも興味ねえわってやつの方がほとんどやろ

26 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:46:01.17 ID:KzERnQaL0USO.net
>>10
その設定で頑張るなら頑張ればいいけどPS4なんて今年で出てから何年目なんだって話だからな?
サターンからハード買ってない設定で行くか?

27 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:48:10.63 ID:86oLqoI/pUSO.net
俺はカップヘッドで。

28 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:51:18.28 ID:/tzLToV0aUSO.net
ゲーム機戦争にガチでのめり込むなw
みんな裏では他社ハード買ってやってるよw

29 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:51:31.57 ID:iKYbryIs0USO.net
PS4はジャッジアイズあるから買い替えたほうがいいよ
これを見たらスイッチに興味無くなる

30 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:53:39.33 ID:W1AsVUn10USO.net
38530104533804晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

31 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:55:00.07 ID:esStKHZSMUSO.net
マリオのアレンジ曲が楽しみで毎回買う

32 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:55:00.13 ID:YiqW2iCI0USO.net
スイッチ持ってるくせにスイッチより安売りしてるのPS4買えないのなんでだよw

サクラ大戦どうしてもやりたい欲しいはずなのに
それまでPS4に欲しいソフトなかった設定も謎だろw

33 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:56:20.14 ID:esStKHZSMUSO.net
ドリーム競技が無いとアレンジ曲が減るから復活していてほしい

34 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:58:19.43 ID:D5zPqswvaUSO.net
俺もサクラやるためだけにPS4買うか悩むけどまあ時間あるしそれまでに考える予定。スイッチは持ってるけど。

35 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:58:24.23 ID:lGkTerdHrUSO.net
PS4買えよ

36 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:58:46.68 ID:93okCKpvaUSO.net
もう逃げちゃったか
ゴキってほんと息を吐くように嘘つくからやっぱ向こうの人なんだよね

37 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:59:04.02 ID:W1AsVUn10USO.net
03590104590304わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用

38 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:59:07.07 ID:sdiD2ezu0USO.net
何も引き付けるものがなくて
一つも真っ当なポジキャンスレ立たないのが新サクラだろ
スレタイ出オチスレ延々立て直す馬鹿も
作品情報なんて誰が頭に入れてやるかと心から見下してる

39 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 08:59:15.04 ID:a/kyMRyxdUSO.net
やりたいならPS4買うしかないやろ
ゲーミングPCあんのにおま国されてる人らよかマシマシ

40 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:00:36.15 ID:o04wlaTO0USO.net
発表さえたときは盛り上がるのだけれど発売日近くなると興味が失ってくるという

41 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:00:51.59 ID:Yi/xuVMw0USO.net
新作より1〜5まとめたの出して欲しい

42 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:01:39.70 ID:c//mtvOrpUSO.net
>>41
一護をまとめたものだって?

43 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:01:46.72 ID:sNb72PGtdUSO.net
こういうゴミみたいな成りすまし今後増えていくんだろうな
他にゴキがやれることないから

44 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:03:54.74 ID:yoWrGAUVaUSO.net
まーたゴキのなりすましかよ

45 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:03:59.14 ID:RfRNS73w0USO.net
ハードもソフトも投げ売りされまくりのPS4をまだ持ってないってマジ?wwww

46 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:03:59.66 ID:y1JiKoRQpUSO.net
>>1
やりたいならやればいいのに。
お金がないなら我慢だけど、こんなところにスレたててもバカにされてるだけだよ。

47 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:04:14.21 ID:XZPnHx5F0USO.net
switchユーザーだけどという前にID付き証明画像を貼ろうな

48 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:05:01.90 ID:a/kyMRyxdUSO.net
ぶっちゃけサクラ新作で買う層ってどこなんだろうと素直な疑問はある

49 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:06:37.68 ID:Yi/xuVMw0USO.net
>>42
そうか

黒崎一護に


視えているか

50 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:06:39.96 ID:YOI+PqwR0USO.net
PS民に全く受けなくて終わったシリーズがサクラだからなあ。

51 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:09:10.79 ID:kk1AbVAwrUSO.net
>>23
まあギャルゲーなら毎週大量に発売されてるんだけどね

52 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:09:35.85 ID:yr+qYxrZ0USO.net
マリオよりサクラみたいなオタ系統のソフト好きな人がPSよりswitchの所持選ぶのはちょっと理解不能

53 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:09:58.04 ID:LXsYraWYaUSO.net
>>1
値段下がってるんだからPS4買えよ雑魚w

サクラ大戦なんてスリムで問題ないだろ

54 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:12:22.95 ID:q7J9PA5N0USO.net
>>51
あるからねえギャルゲーも乙女ゲーもスイッチに
多分その辺のゲームって今ではほとんどPS4とマルチなんじゃないの?

55 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:12:41.46 ID:FyjLLu950USO.net
サクラ大戦欲しがるやつが未だにPS4買わずSwitchしか持ってないとか
どんだけPS4避けられてるんだよ…

56 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:13:11.98 ID:a/kyMRyxdUSO.net
値段も2.5万キャンペーンでかなり安くなってるし、
スイッチでやりたい理由より、PS4を買わない理由のが需要の掘り起こしとしては参考にもなるよね、本当に買う気持ちがあるなら

57 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:14:15.44 ID:lvlXEI7d0USO.net
俺もサクラは欲しいけど終末期のPS4買うのはちょっと…

58 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:14:18.26 ID:sdiD2ezu0USO.net
黒装束と白装束が増え続ける偽りの和風ファンタジー漫画、延々戦うスカスカ
ブリーチは一時はジャンプの主力格に見えたようでも次世代続編の需要が露骨にないからな
DB、ワンピはもちろんナルトより全然格下とマシリトに言われた

大正ロマンうんたらにブリーチのパーツ組み込めば何だったの? どういう勝算?
織姫の色違いおるやんで終わりじゃねーか。その織姫もブリーチ作中では空気ヒロインだろ

59 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:16:15.71 ID:6sUajnhS0USO.net
成り済ましムシ「マリソニいらない、サクラが欲しい」
セガ「そうか・・・じゃあサクラも出そう」

おしまい

60 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:19:15.02 ID:IzTdDIgG0USO.net
PS4買えよ
買いたいゲームあるのにハード買わないってなんなの

61 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:20:59.83 ID:5qCxwSI4MUSO.net
サクラ大戦の名前だけ付けた、なんか似てる別モンてすが…

62 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:22:04.76 ID:FyjLLu950USO.net
サクラ大戦欲しい

PS4を買う!

この発想に至らない理由がPS4にあるっていうネガキャンスレかな?

63 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:23:52.18 ID:uuGhGMh+aUSO.net
>>1
乞食は死ね

64 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:24:02.66 ID:Yi/xuVMw0USO.net
ドリキャスの後継機出して独占しろ

65 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:27:53.70 ID:P/92OBO7pUSO.net
未だにPS4持ってないとかギャグかよ

66 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:31:26.72 ID:FnhP++UTdUSO.net
Switchユーザーにもアニメ好きな非リアが増えてきたのか

67 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:33:20.14 ID:YWG+sDp+pUSO.net
両機種持ちで元サクラ大戦ファンの見解を画像うぷして書くか

68 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:39:08.97 ID:tDtw6s+l0USO.net
PS4買えばいいじゃん。
何でSwitchしか持ってないの?宗教?貧乏?

69 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:46:35.30 ID:/K06qkouMUSO.net
金かけてPROに買い換えてSSDやらにしてる奴はそうでもないんだろうけど
PS4は起動のハードルが高いから避けたいのはある
2chやるのに今だにPC使うか?みたいな
常時起動しとけとかそこまでジャンキーじゃねーし

70 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:49:18.38 ID:VoEwsx1ZdUSO.net
マリソニはSwitchのモーション操作も活かすだろうし何より今回は東京五輪のゲームだから日本人Switchユーザーとしては買わない理由が無いわ

71 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:50:08.77 ID:YWG+sDp+pUSO.net
1はSwitch持って無いだろうしアフィにまとめられるかもしれんが
元セガ信者サクラファンでPS4とSwitch持ってる身からすると
ブリーチファン以外からよっぽど評判良くない限りサクラ大戦で先走ってPS4買うのはおすすめできない
個人的な理由は3つあって本当にこのコントローラー電池切れるの早すぎて別途用意が必須
Switchに慣れたらよっぽど面白いゲームじゃない限りスタンバイからの復帰すらいちいち遅いからやる気が削がれる
値崩れ常連のサクラ大戦とPS4のコラボで確実に投げ売りされるんでそれ待ちつつ売上悪くて後発移植の流れを期待するのが一番いい
https://i.imgur.com/DQL7uia.jpg

72 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:50:46.94 ID:VoEwsx1ZdUSO.net
まあでも今時PS4よりはSwitchでゲームを遊びたい気持ちは分かる

73 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 09:59:25.79 ID:P/92OBO7pUSO.net
>>70
新種目が楽しみだわ 空手の形とかジョイコンに合ってそうだし

74 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:00:36.23 ID:VnjPVi710USO.net
マリソニなんてここにいる奴でほんとに遊ぶ奴なんていないだろ、俺はサクラ大戦が遊びたい。ヴァルキュリア出してサクラ大戦出さないて何故

75 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:08:38.58 ID:fyy5gdpZaUSO.net
サクラ大戦のHDリマスターが遊びたい
今回の真は新規ユーザーが流行らせてくれたらいい

76 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:10:31.83 ID:TFJ9ILM20USO.net
どっちも別にやりたくない

77 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:18:58.13 ID:4PJRx/WHaUSO.net
>>1
あのキャラデザと声優とグラでいいならクレクレしてればいいんじゃない?
まぁゲームはシナリオだから化けるかもしれんけど

残念だけも個人にはサクラ大戦1の衝撃には全く達しなかった

78 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:19:02.70 ID:/KQZkXlSaUSO.net
ありゃ、1袋叩きねw
自分の持ってるハードにサードソフトが出てほしいって、そんなに叩かれることなのかね?

79 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:25:25.48 ID:Hn/54Z33MUSO.net
嫁に隠れてコソコソ遊びたいからSwitchで出てくれると助かるわ

80 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:27:32.96 ID:KVh9w2/+0USO.net
>>78
ツイッターあたりでライトユーザーがいってんなら別に普通だと思うが
ゲハでこれやってどういわれるかの脳がないならアホとしか

81 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:28:40.29 ID:kbdY8zoxrUSO.net
今時、サクラ売れるのかね
キャラデザも変わったのに

82 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:30:38.46 ID:KVh9w2/+0USO.net
>>81
キャラデザとかよりも
今どきはロボットもの自体が厳しいと思う

83 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:41:51.58 ID:/KQZkXlSaUSO.net
>>80
豚がいうには寝転びながらプレーできる快適ってことらしいからSW発売を望んでも良いじゃね?

84 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:48:17.01 ID:wH9DEOFR0USO.net
>>1
本音やろな

85 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 10:55:43.69 ID:tPXgOJioaUSO.net
少なくともマリソニが楽しみって奴はゲハにほとんどいないだろ

86 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:04:31.02 ID:9GXi6++IaUSO.net
PS4買えばいい

87 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:30:02.05 ID:Ux5hO/+80USO.net
SwitchもPS4も持ってるから、どっちに来てくれても良いよ。まあ、セガの事だから半年遅れでSwitchにも出すとかやりそうだけども。

88 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:31:30.17 ID:tQub/ZEc0USO.net
後で出すだろ、任天堂の人も言ってたじゃん
switchは開発が面倒だからマルチは手間かかるって

89 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:32:23.69 ID:frd2C7BQdUSO.net
光武はロボ物の中でも特にダサい方だからなぁ、愛嬌はあるしパースで見せれば何とかってタイプ
まあスパロボ勢は買うんじゃない

90 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:33:56.21 ID:DrJIhoNuaUSO.net
>>1
ゴキちゃん成りすましちょっと上手くなったがまだダメダメやで
switchユーザーとか自称するのがまず違和感ありありやし
サクラやりたいよりサクラとかゴミwとかのスレタイの方が嫉妬感出ていい

91 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:34:41.22 ID:MO0o6VAo0USO.net
だからなんで新サクラ大戦とマリソニなんだよwルンファク5舐められすぎか?

92 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:35:01.48 ID:VoEwsx1ZdUSO.net
サクラ大戦好きはPS4は持ってなくてSwitch率が高いのかな?
出すハード間違えてるんじゃね?

93 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:36:11.40 ID:KDgrQn/m0USO.net
反ソニー精神を失うなんて任天堂信者失格だよ
マリソニ買わないなんて反日
任天堂に逆らった者は命の危機を感じることになるだろう

94 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:39:00.65 ID:VoEwsx1ZdUSO.net
>>85
さすがにゲハとはいえサクラ大戦よりはいるだろ

95 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:41:34.21 ID:l/chnEbx0USO.net
マリソニもサクラもいらねえw

96 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:48:07.68 ID:iKYbryIs0USO.net
ヴァルキュリア4が出たから出るのかな?
ドラクエ11やドラゴンボールの格ゲーも後から出たし

97 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 11:52:00.81 ID:JXeWXpPyrUSO.net
クレクレしてクレクレ
ネガキャンしてクレクレ

98 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 12:08:56.35 ID:tPXgOJioa.net
>>94
スイッチ総合スレでマリソニ買うやらマリソニ楽しみだーって奴ほとんどいないけど

99 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 12:36:05.07 ID:LXsYraWYa.net
ゲハの特徴
・サクラ大戦が現役世代の年寄ばかり
・スポーツなんて野球ぐらいしかわからない焼き豚だらけ

そりゃいないだろ

100 :名無しさん必死だな:2019/04/01(月) 12:40:33.47 ID:GKflP/jSK.net
サクラ大戦はやったことないけど、OPは歌えるって程度だけど
実際ゲームとしてはおもしろいのか?
過去の売上が10万〜30万ぐらい
ギャルゲーとしては、爆売れのイメージだけど

総レス数 375
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★