2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今必要なのはPS5じゃなくて、PS4Pro2だよな!

1 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:35:04.86 ID:2aYJoJUJ0.net
まったくの新規機種だとソフト買い直しになってしまうわ。

理想はPS4のソフトが使えて、そのハードで動かせば
ネイティブ4K 30fps
もしくは
1080p 60fpsになること。
そして以後発売されるソフトは引き続きノーマルPS4でも動くこと。

この方が断然いいだろ?

2 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:44:29.50 ID:zKtTde4F0.net
PS4が売れてないのにそのままなのか
まぁ海外主導のソニーがPSを日本でも売れるようなお手軽感やライトイメージ方向に進化させたりはしないだろうからPS5が出たところで同じかもしれんが

3 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 01:53:11.72 ID:FQ6oEBG+0.net
PS4互換乗っけろっていう意見も
ようはそういう発送だよね

4 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:06:53.71 ID:SKo3wFVC0.net
ソニーの技術じゃメモリ増やせないから無理やろ・・・・。

5 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:25:50.44 ID:fZpmHIoE0.net
2年前に出た箱Xが4K30fps、2K60fps当たり前にできてるのに
今更同じ性能で出すわけないじゃん
まじでアホか・・・

6 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 02:33:14.46 ID:xl8DHMPS0.net
いらねぇ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★