2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキ「俺らに騙されてクソゲー仕入れる小売は潰れろ」

1 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 14:36:55.18 ID:3p22Kgh2d.net
【謎】今、豚さんはマジで何をやっているのか【?】 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1552884389/


59 名前:名無しさん必死だな :2019/03/18(月) 14:33:14.83 ID:3p22Kgh2d
>>57
いいから早く買えよ
小売りがバタバタ潰れるんだよお前のせいで

ゲームショップ「レフトアライブ、1944円に値下げしたけど在庫数203本も残ってる…」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1552882907/



61 名前:名無しさん必死だな :2019/03/18(月) 14:34:16.22 ID:s+D58b210
だから俺は面白いゲームしか買わない主義なんだよ
ACVで大コケした鍋のゲームなんて買わねーよ
そんなクソゲー仕入れるような小売は潰れちまえよ

2 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 14:38:18.01 ID:8PTqFxGR0.net
小売からPS4のソフトを仕入れなくなってしまうな

3 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 14:39:39.72 ID:3p22Kgh2d.net
人間性を疑う。

4 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 14:45:27.42 ID:KWGMJuKK0.net
業界の害虫でしかないゲハで
小売りやメーカーを気にするなんて笑えるわ

5 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 14:48:51.39 ID:3p22Kgh2d.net
>>4
おじせ・・・
じゃなかった、最低限の建前って知ってる?

それすら掲げなくなったらただ単なるウンコのなすり付け合いだよ。

6 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 16:02:10.04 ID:Uu2T3Oiqp.net
ゴキちゃん的には値下げなんかして優越感を得られなくした小売は敵認定なんじゃない?
あいつらにとって自分に都合の悪い事するのは豚のなりすましか敵、もしくは任天堂の陰謀だから

7 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 16:10:22.45 ID:3p22Kgh2d.net
DL命だもんな

8 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 16:43:12.93 ID:ZG50uvXp0.net
でもブタもレフトアライブクレクレしないだろ そういう事

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★