2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】米津玄師みたいなヴィジュアルになりたいんやが、どうしたらいい?

1 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:01:02.15 ID:mfqYJyiI0.net
ああいうのが今モテるんだろ?

33歳でちょっとだけハゲてるけど、今からでも目指したい

2 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:05:10.08 ID:SZChglAhd.net
目指すのは自由やで
顔隠しすぎてあまり印象は良くないと思うけども

3 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:07:05.41 ID:mfqYJyiI0.net
確かに想像上で髪をごっそり抜いてみるとそれほどイケメンでもないな
雰囲気イケメンな感じか

4 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:09:29.06 ID:8K85vKn+M.net
かぶれ

5 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:09:43.93 ID:WkBnSjNQH.net
お前が目指すべきは米長邦雄だろ

6 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:10:37.16 ID:DVMi4q38M.net
ゾンビ役が似合いそうな顔

7 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:25:38.94 ID:nHByvKFd0.net
雰囲気イケメン大体イケボ説

8 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:49:52.97 ID:ittPzU9uM.net
写真と札束持って高須のところに走れ

9 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:55:51.50 ID:mfqYJyiI0.net
>>8

言い忘れたけど顔は整ってて声もイケボ言われる。
髪がネックだ。軽い天パだからあそこまで伸ばせない。
ラスベガスのボーカルみたいな、天パで顔を隠すみたいなことはできるけど

10 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 14:08:45.24 ID:ittPzU9uM.net
薄いやつが伸ばすとむしろ薄さが際立つぞ
まずはお医者さんに相談だ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★