2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴキちゃんの正体「キモくて金のないおっさん」だった……

1 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:12:13.35 ID:ftyLXSWe0.net
フリプと中古ばっかりのおじさんにも事情があったんだな……
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190318-00011063-bunshun-soci

2 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:13:48.49 ID:L9QBR55+d.net
子供部屋おじさんは金あるぞ?

3 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:15:39.79 ID:siiU71Mwp.net
なるほどPS4を買うとこういう精神状態になってっちゃうってことなんだな
ソース読むまではそこまでは思ってなかった

4 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:17:59.87 ID:a1aYekWdd.net
>>2
働いてるこども部屋爺はな。
ゲハキチの中でも糖質気質なのは働いてないこども部屋爺やぞ。

5 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:19:54.28 ID:mlwD5kCLa.net
知ってた笑
だからモンハン以外の新規タイトルはまともに買えてないwww
ズンパスやDLC含めたりデジタルデラックス版とか1万円近くするからな

6 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:22:09.79 ID:twZom0X2a.net
>>4
働いてるけど実家寄生がこどもべやで
働いてないのはただの糞ニートだ

7 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:22:20.11 ID:L9QBR55+d.net
>>4
子供部屋KKOとか底辺中の底辺だな

8 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:23:01.49 ID:lInAFwPMd.net
ひっでえw

9 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:25:08.74 ID:1yFHZE4P0.net
ああだからフリプ配給があり新作ソフト即セール中古激安なPS4をマンセーしてるのか
高値安定の任天堂関係が憎い訳だ

10 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 12:29:14.78 ID:LzOB4v9od.net
どこにPSってワード出てるの?

煽りじゃなくて純粋な質問として聞いてる

11 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 14:41:29.29 ID:9MIQp5NOp.net
>>9
360の頃も即ワゴンでうまうましてたお金無いおじさんたちいっぱいおるで
スマホもMNPで一括ゼロ円じゃなきゃ機種変もできない

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★