2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キチガイ任天堂信者DMCクレクレ…「神谷、似顔絵書いたからSwitchにDMC出せ」

1 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:21:20.00 ID:frXF5bYb0.net
豚ほんとさあ…
PS4くらい買えばいいじゃん…

https://i.imgur.com/4Sd8zbi.jpg
https://i.imgur.com/MYRz9xY.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:23:36.83 ID:uwN/2+akd.net
自演ゲロ嶋死ね

3 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:30:11.72 ID:DzQf0arj0.net
妊娠が構い続けたせいで
あんだけ、こういうキチガイは無視しろって言ったのに

4 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:33:58.30 ID:Dq9DXEwo0.net
@hakisoku4もお前だな喜多嶋
まさか喜多嶋が豆大福だったとは

5 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:36:50.94 ID:b1HBDemAd.net
もうすぐ残った片目も潰れて大好きなお絵かきも出来なくなるから
今の内に好きなだけ描いとけよメクラキチガイw

6 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:39:55.14 ID:WtW1X1B1a.net
任天堂が生んだ化け物

7 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:40:01.09 ID:5WHhFBS40.net
びー太とか100レスとかきたじまって芸風似てるけど同一人物ってことはない?さすがにないか?

8 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:50:22.38 ID:2Sv1HSC/a.net
へったくそな絵だなあ

9 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:51:15.66 ID:Q6hf+XBN0.net
>>7
さすがにそいつらを喜多嶋って言うのは可哀想だろw
2人とも知能障害者だが、喜多嶋は次元が違う

10 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:54:33.03 ID:Sj76ThfIa.net
>>7
びー太は違うだろうけど100レスはたぶん同一
運営からなんのちょっかいもないとこ見るとゲーム担当の運営のひとりっぽい感じはする

11 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:13:09.90 ID:+Wd4twQwd.net
喜多島は正直
まともに新作ゲームも
買えてないんじゃないかと思う
他人に迷惑を掛けて
ゲハで構われる事だけが生き甲斐なんじゃねぇかな

12 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:15:22.74 ID:9O4gzJvj0.net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!

13 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:16:20.31 ID:g6TbMizQ0.net
そっとしといてやれある意味かわいそうな奴なんだし
こんな事しか一生懸命になれないのは気の毒

14 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 13:16:23.94 ID:Y22TFVctd.net
>>7
ヒント:病状

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★