2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜサムスンのメモリを使う売国奴ばかりなのか?

1 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:29:30.94 ID:NBdxh2kna.net
東芝のメモリを使え!

2 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:30:27.14 ID:o7G+OXgx0.net
倒産しかけの会社は品質に不安だろ
まあオレも文の顔が浮かぶようになったからサムは避けるようになったが

3 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:31:26.18 ID:pchSFJaWa.net
東芝のフラッシュって書き込み遅いよな
なんでだ?

4 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:34:06.38 ID:Ebk5s3/W0.net
サムスンのメモリーを知れば知るほど
他のメモリー使えなくなるで
Ryzenだと相性問題出る方が珍しいレベル

5 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:44:30.80 ID:UjQYtvv60.net
東芝からパクった技術でよくえばれるな

6 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:46:24.80 ID:SigrMekgp.net
PC自作してみろよ
主要パーツの日本産何か無いぞ
それにサムスンはメモリーメーカーの中でもトップクラスの優秀なメーカーだぞ

7 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:47:25.67 ID:AdjyaL6A0.net
microSDは東芝にしてる

8 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:51:00.98 ID:T3F1zIHY0.net
>>1
サムスンは今や外資だから朝鮮人がどうこう出来る会社が無いけどね
融資してる銀行でさえ外国に売り飛ばされてる状況だし利益は国内に殆ど残らないし
パクった技術もそろそろヤバいしねぇ
なにより今年は半導体大暴落の年で更にヤバい

9 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:53:41.41 ID:QoXyDGTxM.net
エルピーダ救わなかったから 左翼の民主政権時な

10 :実況禁止さんアフィだな:2019/03/18(月) 10:53:42.30 ID:5Rafofnnd.net
他が糞の消去法(特にNVMeなSSD)

11 :ぐりぐりくんSR :2019/03/18(月) 11:02:51.96 ID:6dkyFVrv0.net
東芝ってマジでアホだろ
自分でジャブジャブ朝鮮に技術流してそして自分が滅ぼされて「どうしてこうなったんだー」って
アホかとw
結局それってセックスだよね?
ハニートラップにまんまと引っ掛かってどんどん技術流したんでしょ
日本人がとてつもなくアホになってる

12 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:07:58.78 ID:HFuSkJho0.net
>>11
それはシャープもいっしょ
サムスンにバンバン液晶関連の技術を教えてシェア奪われる上に特許問題で訴えられた始末
日本人特有の恩や情があればいずれ協力してくれる思考は
損か得かの中韓の思考に勝てるわけがない

13 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:29:59.92 ID:WR2M5ubD0.net
正直ものは、馬鹿を見る
日本人にびったりの言葉だと思っている

親切が何倍になって帰って来ると勘違いして
韓国に技術や投資して何倍になって殴り返されてる日本人

14 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:41:10.65 ID:EmODw7nCM.net
東芝って、DDRメモリ作ってたっけ?

15 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 11:57:27.05 ID:H74ElDnnp.net
日本製とか信用出来ないんだが
東芝のHDDは1年で書き込み不可になるし
パナソニックのアルカリ電池は液漏れしまくる

東芝は原発関連の赤字で手抜きしまくりだからな
家電量販店は東芝製品はヤバイって知ってるよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★