2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイ、スプラ2プレイ1225時間にして初のヤグラS達成【艱難】

1 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:36:47.81 ID:8JZaYDPb0.net
下手なりに努力してきました
長い道のりだったわ

2 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:37:16.31 ID:9R/RpRPd0.net
他ルールのウデマエは?

3 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:37:44.82 ID:CWg4gsxDM.net
信じられないほど下手糞なくせにこんなクソゲーよくやるわほんと

4 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:40:35.19 ID:8JZaYDPb0.net
>>2
S達成したのはアサリが初だった
すぐ落ちて現在はA+
エリアA+
ホコはB+

5 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:41:48.91 ID:U8sUqGzm0.net
おつ

6 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:42:40.28 ID:JKt4F0D60.net
プレイ時間関係ないよ
密度だよ

7 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:46:15.71 ID:qhifzh+G0.net
スレタイ最後なんて読むん?

8 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:47:45.46 ID:8JZaYDPb0.net
かんなん

かんなんしんく、の艱難

9 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:49:18.35 ID:3dXJQI2s0.net
おめでとう

10 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:49:19.61 ID:2u7jOhYe0.net
マッチング運も加わるので主の生まれつきの運が少ないかもな?

11 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:49:21.98 ID:xKVF5qvV0.net
400時間遊んでるけどガチやったこと無いぞ

12 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:49:34.53 ID:EuC60+GPM.net
武器は何使ってる?

13 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:50:18.83 ID:a2V+AB570.net
1000時間くらいはサーモンランしてたんでしょ

14 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:53:42.23 ID:8JZaYDPb0.net
>>12
プライムシューター、黒ザップ、ジェットスイーパー、もみじ、ホクサイ、リールガン等々
達成したときは黒ザップ

15 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:54:25.97 ID:DQHxzB9R0.net
おめでとうやで

16 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:05:03.81 ID:fW0HU8sn0.net
S+に行くと横に0がついてて
まさか9まであげないといけないとは思わない

17 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:07:05.16 ID:rYsE0txL0.net
S+4のガチパ2000台安定して戦えてコレはXも見えてきたか?と思ったら間挟んで21敗でSフィニッシュです
なんかどうしようもなく勝てないときあるよね

18 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:07:52.98 ID:x8wEhnkz0.net
おめでとう もし自分なら割れるの怖くてヤグラはもうプレイ出来ないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 19:21:47.40 ID:vKUXpsfPQ
ヤグラで黒ZAP強いらしいな
俺も使ってみよ

20 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:17:31.61 ID:ejVCJBcN0.net
みなさん、ありがとうやで

>>18
わかる
けど、そんな絶望は何度も何度も経験してきたからどうってことない
割れるのは要するに自分のウデマエではないってことだからね

21 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:19:35.57 ID:ejVCJBcN0.net
>>17
しゃーない
と割り切りできるようにはなってきた
元に戻すの下手したら一ヶ月レベルでかかったりもするけど
しゃーないそんなもん

22 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:22:39.95 ID:z22GAsr00.net
素直におめでとう

23 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:27:24.77 ID:lilO9zjtd.net
おめでとう
次はS+だ

24 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:27:50.64 ID:r7JiMAGpM.net
ありがとうございます😊

25 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:29:56.20 ID:g4j/q5/v0.net
250時間でSまで行った俺は天才だったんか…

26 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:49:27.83 ID:WzSdzhaJ0.net
>>25
1やってないと仮定しても普通やぞ

27 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:52:58.34 ID:Zabolx1n0.net
一回負けるたびにナワバリでガス抜きするようにしたら
勝率6割キープできるようになってきたしアサリX到達できたわ
ホコも+8まできたしやっぱり平常心は大事だね

28 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:58:09.03 ID:CvunBaZe0.net
1はやってない勢でそもそもあんまりゲームしない勢だわ
こんなにハマるゲームがあるとは40年生きて思わなかったわ

29 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 20:06:54.07 ID:au6CHx2r0.net
ホコ難しいよな

30 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 20:13:41.24 ID:fW0HU8sn0.net
今まで最高にハマったゲームはシレンの400時間くらいだったが
スプラ2はもう750時間くらいやってる

31 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 20:14:46.00 ID:3C62QFrD0.net
S大変おめでとうございます
めっちゃ嬉しいよな
あんまりウデマエ気にせずに楽しんでください

32 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 20:17:48.03 ID:2EsaShOm0.net
どうせすぐA帯に落ちるやろ

33 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 20:53:30.78 ID:WzSdzhaJ0.net
>>28
スプラトゥーンなかったらゲーム卒業してた人も結構いるからな
今はどのジャンルもマンネリで飽き飽きしてるよな

34 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 22:09:50.95 ID:CvunBaZe0.net
超速報!!!
ヤグラに続きエリアも初のS達成!!!

35 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 22:15:29.61 ID:CvunBaZe0.net
>>33
ゲーム卒業というか子供の頃ファミコン買ってもらえなかった勢なのであまり触れてない
自分の子がサンタからスイッチ貰ったのをきっかけにスプラハマったわ

36 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 22:37:27.01 ID:QCAaCNQY0.net
サンタさんありがとうやで()

37 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 22:53:06.00 ID:rYsE0txL0.net
>>21
まぁ環境とかもあるからね
今も+0ピンチ付いて心折れかけてるけどしゃあない、それが自分の実力だ
また見直しついでに動画作成でもするかなー

38 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 23:36:44.87 ID:85nZd65H0.net
おめでとう!

39 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 08:49:11.90 ID:vIu+7SjSM.net
現在
ヤグラS
エリアS
アサリA
ホコB+

きょうもがんばって仕事して帰ってスプラやろう!

40 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 09:07:49.36 ID:buH+5hlLM.net
ホコは最短30秒くらいで決着するからサクッと出来る
ドーパミン出まくるから脳に悪そう

41 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 09:45:07.16 ID:vIu+7SjSM.net
ホコはなあ、アレ、アレ!?って負けるから
逆もあるけど

42 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 10:44:50.42 ID:djDdGFETa.net
今は上がりやすい環境だから見た目のウデマエは上がっていくやろ
中身は同レベルと戦い続けてるだけで特段上手くなったわけではないぞ

43 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 15:12:35.92 ID:vIu+7SjSM.net
さて、仕事もあと一踏ん張りですわ

44 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 15:39:04.23 ID:/MqSPT1La.net
そろそろ連敗マッチングが始まるよー😉

45 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 15:40:11.57 ID:3HqybDSLM.net
怖い😨

46 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 18:45:06.94 ID:/5fD9PiB0.net
アサリ、連敗モード入ってきました!!!

47 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 18:50:05.10 ID:p2BetuZ70.net
>>1
うーん・・・(^ν^)
地道な努力好き
報われるかはさておき

48 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 18:57:50.40 ID:/5fD9PiB0.net
25キルとかしても勝てない
何だこのゲーム

49 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 20:38:43.69 ID:JPM4Gd+va.net
>>48
相手エースを倒してないのとキルのタイミングかな

50 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:44:29.21 ID:b9DEASvqM.net
ワイ、なんとかアサリSをキープする

51 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:45:45.39 ID:b9DEASvqM.net
とはいえアサリは連敗、B帯のホコは勝てる試合なのに落としたりと負け日でしたわ、きょうは

52 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 00:56:46.58 ID:b9DEASvqM.net
>>50
あ、エリアSをキープする
に訂正

53 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 08:53:56.49 ID:b9DEASvqM.net
現在

エリアS
ヤグラS
アサリA
ホコB+

54 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 20:27:50.99 ID:aZUp4xCE0.net
さて、家事終えてスプラしますよー!

55 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 21:31:44.98 ID:p5cP4eFHa.net
ヤラレタ〜😇

56 :名無しさん必死だな:2019/03/19(火) 23:58:51.28 ID:UK+hPOIDM.net
エリアS
ヤグラS
アサリA
ホコA−

きょういわゆる勝ち日でした
仲間強すぎ楽だった

57 :名無しさん必死だな:2019/03/20(水) 09:10:45.74 ID:Fl7rP1fAM.net
おはよう
きょうは103社が集まる就職ガイダンスのディレクション仕事があります
終えて帰ったらスプラやるぞ

58 :名無しさん必死だな:2019/03/20(水) 11:33:02.22 ID:Fl7rP1fAM.net
昨夜時点で50試合中32勝18敗
揺り戻しがありそうで怖いよね

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★