2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニ田畑とかいうFF零式を作った天才wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:14:17.95 ID:8L2WutF10.net
なぜ評価されないのか

2 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:15:00.58 ID:X+K6enHL0.net
クソゲーじゃん

3 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:17:16.08 ID:X7jWx8D+p.net
零式は評価が高かったよな
というか評価が高くなければ、PS4に出ていないしな

4 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:17:25.93 ID:zdjTMIcn0.net
>>2で終わってた

5 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:18:58.68 ID:X7jWx8D+p.net
>>4
FF零式はメタスコア72なのだが

6 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:21:05.63 ID:D1p0k8k20.net
魔導院ペリシティリウム朱雀とか言ってたのは田畑かよw

7 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:22:14.97 ID:/wrUArBr0.net
魔導院ペリシティリウム朱雀wwww

8 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:24:33.05 ID:X7jWx8D+p.net
>>6>>7
君達がどう考えようとも
田畑氏が和製AAAオープンワールドRPGを作り上げたという事実は変わらないぞ

9 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:26:48.67 ID:RnMlVWrWa.net
箱でHD版やったけどクッソつまらんかったぞこれ

10 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:27:50.22 ID:X7jWx8D+p.net
>>9
まあ、人を選ぶゲームかもしれないな

11 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:28:08.45 ID:cNl4jcpIp.net
PSP基準で作ったゲームだろ
しゃあない

12 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:28:37.52 ID:LRmifiog0.net
ジャギは4人の中で最も早くリュウケンの養子となっているが、伝承者候補として認められず、拳法の修行の開始が一番遅かった。
これはリュウケンが両親を失い孤児となったジャギを「家族」として迎え入れていたため、ジャギを過酷な修行の果てに兄弟と骨肉の争いを繰り広げなければならない伝承者の道へと引き込むのを嫌ったことと、ジャギの拳才の限界を初めから理解していたためである。
しかし父親を尊敬しリュウケンの後を継ぐことを熱望していたジャギは諦めず、ラオウやトキに課された修行を真似て自ら修行をしている内に、リュウケンが折れ伝承者候補となった。

13 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:31:10.03 ID:9SLQ8Eky0.net
わざわざ壱式弐式参式の商標とったのに続編ポシャった程度のゲーム

14 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:33:46.30 ID:4kPSx5tXK.net
>>8
FF壱式って出るの?
期待してる

15 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:33:55.40 ID:au7fg/2r0.net
田中弘道の方が天才なんだよなぁ

16 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:34:22.56 ID:4kPSx5tXK.net
>>13
マジで?

壱式出ないのか?

17 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:35:15.65 ID:4kPSx5tXK.net
アライブ出すなら壱式も出せるのでは?

18 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:40:26.03 ID:ESbHB/2hM.net
>>5
クソゲーじゃん

19 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:41:43.10 ID:LRmifiog0.net
>>15
ミスチルの全てがつまってる、と言っても過言ではないね

20 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:47:01.98 ID:ZBPwE/BFK.net
>>7のIP 114.165.58.89

新潟

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

ステーキガストのステーキ食べ放題とハンバーグ食べ放題ってドウよ???
スクウェアエニックスの橋本真司がもしかしてFFクソゲ化などの戦犯なんじゃないの?
頓所歩ちゃんとヤリタイ!
ソニーゲーム業界撤退3秒前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プw
廣川雅美ちゃんひん剥いてチンコはめ込みたい!
今現在、手頃な価格帯の新品3DSソフトを買い漁って堪能している俺様が一番の勝ち組だべ♪
菅家智美タンにフェラチオさせたいw
お前らの好きなAV女優を教えれ!
会社の同僚の吉田美穂ちゃんレイプしてええ
お前ら結婚しても嫁にフェラチオってさせてる?
加藤裕子ちゃんとセックスしたいっす!
スライディング鉄パイプ←←←早くも2019年の流行語大賞候補だよなwww
国際学院高校 情報スレ
ムチムチ事務員の遠藤沙弓ちゃんとシックスナインでセックスしたい!
スクウェアはニンテンドウ64に参入していれば今の惨状にはなっていなかったと思う!

21 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:51:11.67 ID:X7hvH3iL0.net
一部の狂信者に評価が高いだけで、海外じゃクソゲー扱い
リマスターも爆死
スマホに出した零式アギトも低評価で爆死

22 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:01:49.39 ID:9gFf2RWy0.net
FF15の体験版に付いてるオマケソフトじゃん

23 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:09:49.76 ID:NaoIdweha.net
ストーリーのつなぎ方がグチャグチャでどんな話なのか分からないって15と同じ失敗してる

24 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:17:32.62 ID:IiNnvG/r0.net
メインメンバーが全員非業の死を遂げて
クソミジンコが生き残るエンディングとかホント勘弁

25 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:19:08.82 ID:LRmifiog0.net
>>24
恋に恋い焦がれ恋に泣く

26 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 19:45:33.71 ID:XMNuYUDA0.net
なんでこの人の作るゲームって後半急にわけわからん展開になるんかね
零式もT3Bも15も全部そんな感じやん
違うのって最初からエンディングの決まってたクライシスコアだけだよね
何一つ布石も打たずに突発的過ぎてなんの説得力もない展開ばかりでウンザリするわ

27 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 20:46:22.07 ID:YZ0mDIRMd.net
EDもあれだしな
板室よりこいつの趣味なんだろう

28 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 20:58:39.34 ID:dHDKzxWv0.net
クソゲーやん

29 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 21:52:12.48 ID:DPF5eT6x0.net
>>1
零式もひどいもんだよ。
VITAにはそれかしかなかったから売れただけで…

30 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 22:52:05.48 ID:X7jWx8D+p.net
>>23
映画を見れば良いだけ

31 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 23:13:34.77 ID:gleHT3e8M.net
PSP版面白くなくて途中でやめたがPS4版もやっぱりつまらなくて途中で挫折した

32 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 01:09:56.53 ID:4PrrlXje0.net
リマスター出てたけど全然話題にならなかったしそんなもんなのかなと

33 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 01:27:06.77 ID:eEjG4PkOa.net
クンニ

34 :名無しさん必死だな:2019/03/18(月) 04:55:02.02 ID:Sxs/hMCW0.net
>>32
15体験版のおまけだし

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★