2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【号泣注意】ワイの人生、ガチで親にぶち壊される

1 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 14:46:53.94 ID:ZdpIqbkt0.net
保育園の頃、他人が喋りかけてきた時に傍にいた母親がワイを遮って返事をしていたせいで自分一人だけで会話をする方法を学べず、自宅以外では一言も喋れない緘黙症になる
その後小学生に上がったが人と喋れないワイは当然友達を作る事ができず小1にしてぼっちに
小6の頃に周りの同級生は仲が良い友だち同士で遊んでいるのに、自分だけぼっちであることに嫌気が差し不登校になる
中高も引きこもり

2 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 14:47:22.45 ID:9yovN1ClM.net


3 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 14:51:40.57 ID:QDYHqGn5a.net
連日同じ内容のスレ建てて5chでも全く会話出来ないもんなお前
クラスが変わるまで友達が居た設定も消えてるし

4 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 14:53:00.89 ID:6RdO/r2ld.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20190317/WmRwSXFia3Qw.html

流れが気に入らないからってわざわざ立て直したのか
先にお前の人生立て直せよw

5 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 14:53:50.61 ID:pDnh4avD0.net
保育園って常時親と一緒だったっけ?

6 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:04:40.50 ID:rxC8jXb+d.net
設定ブレブレの馬鹿か、あるいはガチ統失の症状により無意識下で自分の記憶を書き換えてる

7 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:10:10.56 ID:ycWBH7oW0.net
で、今はなにやってんの?

8 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:16:02.59 ID:4Q5LRUSTr.net
創価にでも入信したら?
いや割とマジで

9 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:26:27.29 ID:eddTJxeZ0.net
>>5
ね、母親とバイバイした後おまえは何をしていたんだという

10 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:26:44.42 ID:YaaIFUZR0.net
人のせいにしてる時点で人生終わってるアフィ

11 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:26:46.91 ID:W567JaKe0.net
マルチポストしまくってるクソスレ

12 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:29:05.53 ID:hkHhTBH30.net
それでゲロばっか吐いてるわけか

13 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:35:42.60 ID:I+IEjFsS0.net
そもそも親が最初のキャラクターメイキングミスってた
納得行くまでリセマラすべき()

14 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:36:40.37 ID:ZHzFj/hDd.net
>>1
いや、勝手に外出て学べよ、おっさん(´・ω・`)

15 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:38:54.38 ID:43+imBUD0.net
なんでこういうやつって自分の人生が誰かにとって興味あるとか意味ある前提で語り出すんだか

メンヘラ板でやってればいいのに

16 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:39:34.33 ID:6RdO/r2ld.net
メンヘラ板池といわれると自分はまともだから嫌ってわめきたてるのが笑える

17 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:47:24.44 ID:7tOZ5EO50.net
親のせいにしてんじゃねーよ

18 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:49:18.04 ID:abMncb4na.net
ホイ卒w

19 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:50:43.88 ID:EodaTfgQ0.net
こういうところだけは しっかり親から遺伝を受け継いでる

20 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:56:18.17 ID:7dDUWdKG0.net
>>5
そもそも保育園て働いてる親が入れるんじゃないのかね

21 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:57:43.14 ID:ZHzFj/hDd.net
親のせいにして部屋にいるだけの存在
それが子供部屋おじさん(´・ω・`)

22 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 15:58:41.85 ID:z/FOtpJJ0.net
はよ死ね

23 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 16:32:42.00 ID:zqrCJnyO0.net
こんなクズ産んだせいで
親の人生のほうが台無しだわ

24 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 16:33:38.24 ID:+tWHCk3Ka.net
お前のせいだからとっとと死ね

25 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 16:43:12.22 ID:u41ylAOK0.net
親の影響はあるよなぁ
子供の代わりになんでもやってあげたよがる親

26 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 16:46:04.36 ID:I+x4twXJp.net
ここのやつは順序立てて書いてるけどもう一つのはクスリでも決めてるのか支離滅裂だったよな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★