2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GDCのスレが不自然なぐらい立たない件について

1 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 05:55:49.34 ID:2yuLvDg2a.net
日本時間でもう明後日だぞ?
E3はスレ立ちまくるのに

2 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 05:58:12.70 ID:w/ffBtH5a.net
毎年そんなに立ってないだろ

3 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:01:59.64 ID:4fuo+lX80.net
新作発表するわけじゃないし

4 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:02:34.17 ID:OP94hBVK0.net
自然だろ
毎年たいして立ってないし新作の発表とかなかったような気がするし

5 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:03:26.28 ID:X7hvH3iL0.net
英語が読めなくてコピペニュースしか見てないやつの集まりだから

6 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:04:27.80 ID:yiZdJRtI0.net
Googleのゲーム機本当に来るんかね

7 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:17:51.36 ID:TBzIFw170.net
開発者向けのイベントだからな
消費者としては新作ソフトの発表でなければ盛り上がれん

8 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:20:50.24 ID:KGZUmbkKd.net
RDR2がGOTY逃したら立ちまくるぞ

9 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:43:33.48 ID:bodXQB7UM.net
日本のメディアに翻訳された記事が出る

コピペニュースサイトに転載された記事を読む

スレを立てる

頭悪いから、こんなやつばっかやろ

10 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:49:22.82 ID:v2UGxJ2Z0.net
毎年立たないだろ
ゲハ民で気にしてる奴は10人もいない

11 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:00:35.78 ID:bCBTlDmD0.net
グーグルの出方を見ようじゃあないか

12 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:03:04.24 ID:w/ffBtH5a.net
そもそもE3ネタが増えたのだって、ソニーの日本軽視が露骨になって、
ネタ探しに困ったゴキが洋ゲー頼みになって以降だろ・・・

今年はそれすら無いから、E3ネタも減るんじゃないのか?

13 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:05:33.12 ID:oJWkURRZM.net
今年はソニー崩壊が最大のネタだしなあ

14 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:18:00.57 ID:ZBPwE/BFK.net
>>11はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:bCBTlDmD0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190317/YkNCVGxEbUQw.html?thread=all

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★