2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「このゲーム面白かったなあ…5ちゃんねるの本スレ見てみよ」

1 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:18:39.53 ID:Ob04gdRQ0.net
本スレ民「ストーリー矛盾!伏線丸投げ!糞シナリオ!」
本スレ民「糞UI!糞カメラワーク!」
本スレ民「糞キャラクター!とにかく不愉快!糞演技!」

俺「なんでや」

2 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:20:54.19 ID:SvzKJb9h0.net
じゃあお前が擁護してやれと
ちなみにFF15のスレでドライブのサントラと釣り「だけ」ホメてるのは大体俺だ

3 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:26:49.81 ID:/iCV3cMD0.net
なんでややない
人それぞれ好き嫌いはあるがな

4 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:27:38.90 ID:Mo7irRQE0.net
過疎ったスレでID変えてFF12持ち上げてたキチガイの主張を鵜呑みにしてリマスターしちゃうのが今のスクエニ

5 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:31:41.63 ID:wbiVtECrd.net
5chなんて叩きたくてしょうがないやつらが潜みまくってるからな
ゲハなんて代表格

6 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:31:47.42 ID:KEISXRal0.net
まぁ、これの逆パターンもあるわけだしさ・・・

7 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:46:23.11 ID:2W4tb9LE0.net
自分の評価と違って溶け込めないと思ったらそっ閉じして
自分と同じような人が集まったスレに行くなりするな
逆に例えクソゲーだと思っても楽しんでるスレ民にわざわざ喧嘩売ろうとは考えない

8 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:48:26.75 ID:OBDyyFFP0.net
>>1
不満部分は5ちゃんで言って他のSNSで褒めるから

9 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:52:19.26 ID:F4cqqAWF0.net
ここがアカウント制になったらおまえらがいい人になれるってことか?

10 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:57:28.97 ID:nO/Dt7bs0.net
何回同じスレ立てたら気が済むんだ
こんなスレっばっかり立てる癖にゲームの感想スレは立てられねぇのか?あ?

11 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:07:10.06 ID:aakJGgNep.net
FF15本スレは一部の人たちに乗っ取られた

12 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:33:30.03 ID:+HhM34/HM.net
豚ですら相手にされないゲーム
ここのコテハンだけががんばってる

【Switch】スーパーマリオ オデッセイ Part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1506867247/

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★