2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚「レフトアライブ1980円wwww」→比較的最近発売のマリオが新品1980円ワゴンでブーメラン

1 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:11:02.85 ID:dPmUuPGsr.net
任天堂 Nintendo マリオ&ルイージRPG3 DX [3DSソフト]
https://www.yodobashi.com/product/100000001004072986/
参考価格: ¥5,378
価格: ¥1,980(税込)【参考価格より¥3,398の値引き】
ポイント: 258ポイント還元(¥258相当)(価格の13%還元)

23 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:24:06.34 ID:DwAX+xDGp.net
DS→3DSリメイクで定価5000円台のソフトの3ヶ月後の値段と
PS4の完全新作で定価8000円台の1週間後の値段が同じってやばない?

24 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:24:22.84 ID:pxaRUF940.net
スイッチが出て過去ハードとなった3DS相手にマウントを取ろうとするゴキブリ

25 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:25:18.08 ID:YG8cK3a6r.net
毛糸のカービィも消化率酷いしそのうち似たような値段で投げ売りされそう

26 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:28:19.38 ID:Ic1aFqRP0.net
全然ブーメランになってねぇw

27 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:28:25.08 ID:Mdaqu6f00.net
下り最速とかw
よく思いつくよなそういうワード

28 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:30:55.55 ID:ciWzjzXg0.net
>>1
ゴキブリ……

29 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:33:20.86 ID:12mG9J7N0.net
ゴキちゃんがまだあのクソゲー庇おうとしてるのに驚き

30 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:34:54.43 ID:U5COvHO90.net
仮にPS5が発売してそのPS5が大ヒットしており、その上でPS4専用ソフトとして出たソフトが売れなくなる
それと同じことを>>1は言っているわけだが、ゲハ拗らせるとこんな当たり前のことすら分からなくなるのだろうか?

31 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:44:43.51 ID:yDRn+VtUa.net
定価が3千円くらい違うのと比較するくらい落ちぶれたのか

32 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:45:55.23 ID:4fuo+lX80.net
ピークアウトのハード同士比較なのだからイーブン

33 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:48:18.11 ID:KusklCzs0.net
>>7
自分自身に言い聞かせろよ馬鹿(笑)

34 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:49:18.07 ID:KAWadRjR0.net
マリルイシリーズていつもこうなるのにポンポン出るよねえ
64GCのペーパーマリオリメイクや移植した方が売れそうなのに

35 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:54:09.23 ID:gleHT3e8M.net
マリオのRPGっていつも値崩れしてるよな

36 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:54:21.34 ID:zlxpJOh4d.net
同じ2千円ならこっち買ったほうが断然いいな

37 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:57:31.70 ID:eZDf7/fQ0.net
ええーまさかレフトアライブの最速値崩れ悔しかったのか?
いやまさかな…

38 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 00:59:13.51 ID:U5COvHO90.net
>>34
ほんそれ
システムとかあのまんまで良いから出してほしいわ
変に弄ってシールみたいになるのはマジ勘弁

39 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 01:01:06.02 ID:cN5kem0K0.net
必死すぎるw

40 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 01:04:49.16 ID:pCpUlOra0.net
>>7
値引率

41 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 01:10:18.13 ID:24QHrxup0.net
マリオデクラスの最新作が2月末に発売されてたらその煽りも納得出来るがなぁ

42 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 01:21:48.87 ID:NxyfDnJX0.net
紙マリオとマリルイは制作が違うだろボケナス

43 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 01:26:38.19 ID:oxLQTdWz0.net
マリルイ3はマジでつまらんかったな
名作と言われてたゲームだったから楽しみだったのに

44 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 01:54:10.37 ID:OE7VcYmDK.net
RPG系マリオやったことないわ
マリオでRPGなんてやりたいものなのか?

45 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:04:28.15 ID:uZ+3WVO00.net
レフトアライブ
2019/02/08発売 定価8964円

マリオ&ルイージRPG3 DX
2018/12/27発売 定価5378円

46 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:18:48.29 ID:pCpUlOra0.net
>>45
元々の価格が3500円くらい違うのか。

と言うことはレフトアライブ の価格からさらに3500円引かないとな。

47 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:20:54.86 ID:TTYHX8L4M.net
マリルイRPG3には序盤、椎間板ヘルニア持ちにはキツい表現が…

48 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:28:09.01 ID:+fStVHdx0.net
>>45
>>46
差がヤバいなww

49 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:37:13.09 ID:bVds4Qfp0.net
>>47
神経に刺激を与えてクッパを起こすシーンだっけ

50 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:38:36.37 ID:TTYHX8L4M.net
>>49
そうそう。あれは見ててもキツい。

51 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:47:54.64 ID:IDqXPSyzp.net
ペパマリはシールより前の路線は開発チーム解散してるし宮本がシール路線推しだし新作もリメイクも絶望的
シール路線ならスイッチで新作ワンチャンあるかもしれんがシール路線のペパマリ作るぐらいなら別のゲーム作ってもらった方がはるかにマシ

52 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:57:05.00 ID:8SDe4syM0.net
そもそもリメイクじゃねーか

53 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 02:57:29.76 ID:sWH6yhFMH.net
>>35
スクエニの若手開発部隊にバンナムみたいに投げてお互いPとD出して開発させとけばいいんじゃないかねぇ
任天堂にJRPGの作れる人材は居ないだろうし

54 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 03:02:18.12 ID:8sks4r9c0.net
仲間のゴキブリもレフトアライブで喧嘩売るのはやめろと思っているだろうよ

55 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 03:24:56.96 ID:oY1GnxfW0.net
据え置きと携帯を比較してしまうゴキブリ、末期だな

56 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 04:40:58.30 ID:vkFu36GG0.net
>>55
2年後あたり
Switchも末期になったら
同じこと啼いてそうだな

都合よく携帯と据え置き
ダブルスタンダードでスイッチできて
豚に都合のいいハードだね!!

57 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 04:55:55.09 ID:ZL6y1XUe0.net
豚ってことはキチガイPSユーザーのことか

58 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 05:59:46.10 ID:ZXIEvIr+0.net
マリオじゃねーものと比較
どんだけ悔しいんだよ

59 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:16:14.04 ID:4fuo+lX80.net
>>56
2年後はもう国内でPSの取り扱いが無くなってそう

60 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:18:29.64 ID:6mCClg+t0.net
3DSはもう完全オワコン市場よりも更に値下げが早いPS4市場w

61 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 06:47:22.57 ID:WMckPXEX0.net
数ヶ月経ってからの価格崩壊なんてPSWなら日常だろ
今回のは下り最速をブレイカーさんと争ってたから話題になってる訳で

62 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:05:45.38 ID:MA3yH5R9a.net
なんでこんなゲームが最近多いんだ?
ワンピースのあれもヤバイみたいだし

63 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:07:18.37 ID:MA3yH5R9a.net
この業界やばいよ

64 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:24:02.17 ID:AW+PWBqm0.net
PS4だから、とかじゃないんだよ
末期ハードだから値下がりが半端ないの
つまりPS4は3DSよりも末期なの

65 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:25:31.41 ID:NAI/gf320.net
定価も違う、値下がり期間も大幅に違う2本を比較して何がしたいんだ>>1はw

66 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:25:40.42 ID:AW1/QEKL0.net
比較的最近、というスレタイの奥ゆかしさにちょっと笑うw

67 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:25:59.53 ID:QfEE9bAFd.net
>>7
目糞と糞ほど違いがあるぞ

68 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:31:56.81 ID:MA3yH5R9a.net
>>64
いやドラゴボのゲームとか出てるでしょ
言われているほど末期にもおもえんが

69 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:40:32.69 ID:hCaPgc+O0.net
定価が3千円以上違うものと同じ価格とかむしろ惨めにならんの?

70 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 08:01:14.17 ID:yXwavMsi0.net
ペルソナQ2もクソ安くなってたな

71 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 08:20:10.04 ID:Ly9ELF4H0.net
安くなればなんでもうれしい。
食品と違って安全や健康気にする必要ないから機種問わずなんでも値崩れしてくれ。

72 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 08:33:49.26 ID:Vu83mET50.net
同じスクエア謹製、THE QUIET MANとどっちがクソだった?

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★