2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】コケミンさん 俺らのなごっちゃんをグロ画像注意といってしまうwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:43:41.64 ID:xctWSQcc0.net
141: 振子(・ε・) ◆rW3tmvmDLc (ワッチョイ cf64-3Dg8 [153.207.129.96]) [sage] 2019/03/16(土) 10:09:07.31 ID:ms9lufqe0

この発言の元ネタ

https://news.denfaminicogamer.jp/interview/180905/2
(※見出し画像グロ注意…男性のほうな!)

この発言はPS3を買った人のものだ。なので137(というかALTなので以下ALT)は

a) ALTが本物のPS3ユーザーであると認めている
b) ALTは発言の趣旨を理解していない
のどちらかだ。

そしてa)の場合、ALTの日頃の発言と矛盾してしまう。

ALTが日頃言うところの「任天堂信者」は宗教的理由でプレステを買えない人のことであり、
ALTはコケスレ住人を任天堂信者扱いしている。
つまり彼は宗教的理由でプレステを買えない人たちであるはずのコケスレ住人がPS3を購入したことに何の疑問も持っていないのだ。
これはおかしい。

もし彼が考えを改めたのであればその旨を発言すべきでかつ今までの誤認を謝るべき。
そうでなければただの矛盾。
恐らくその場その場で脊髄反射しているだけ。

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5409
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552343502/141

2 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:45:21.34 ID:2j7q7rYl0.net
こいつらいっつもAltAlt言ってんな

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★