2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子供部屋おじさん」 結局これ何だったの?一瞬で廃れたよな

1 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 13:25:04.21 ID:egRcAKR8M.net
不思議だ

115 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:04:55.07 ID:w6noFFm8a.net
ワンルームゲーミングpcおじさん

116 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:06:05.66 ID:kzGvpzZP0.net
ゲハでも流行ろそうとしたゴキブリがブーメランくらって一瞬で廃れた

117 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:07:24.63 ID:N0T9V9Ffp.net
>>101
業務命令drの引越しなら全額か補助出ないか?

118 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:19:00.48 ID:70ILjos4M.net
子ども部屋おばさん

119 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:20:06.71 ID:70ILjos4M.net
>>21
男より給与低いしパフォーマンス悪いしブスなら詰みなのに?

120 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:24:50.86 ID:yJ3NvC1x0.net
>>116
一時期一人暮らし(但しレオパレス)で実家在住者にマウント取ろうとしてたしな

121 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:31:27.38 ID:fbDcqEq00.net
子供部屋おじさんと言われるのが嫌なら
お前も結婚して地獄を味わえってことでしょ

122 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:32:42.98 ID:CrvZixzO0.net
>>121
いや実家出て一人暮らししたらいいだけだと思うが・・・

123 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:34:26.86 ID:v5m17G9+a.net
>>122
実家から通える距離なのにわざわさ賃貸借りる意味って皆無

124 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:35:27.99 ID:w/FtQEEB0.net
余程の転勤族とか交通が不便じゃない限り一人暮しのメリットが今だとあんま無いからな
実家暮らしで金貯めた方が賢い

125 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:35:38.77 ID:n4qwQt8qa.net
子供部屋ニートなら煽りになるけどなあ

126 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:37:10.52 ID:CrvZixzO0.net
>>123
子供部屋おじさんと呼ばれるのがいやならって話だぞ

127 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:41:15.66 ID:w/FtQEEB0.net
呼ばれても別にむきになる程の事でもないしな
ゆとりとかアダルトチルドレンみたいなもんで色々お家柄とか事情とかもあるだろうし

128 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:46:50.24 ID:2iLd30uFd.net
>>35
ニートへの煽りだから
会社員は除外よ

129 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:48:38.21 ID:Qn7Knwkdd.net
これ言うと怒り出す
子供部屋おじさんいるからやめとけ(´・ω・`)

130 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:48:58.72 ID:uhOrjWEg0.net
逆に煽られてメンタルやられた

131 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:56:45.00 ID:gRaGI35g0.net
ニートひきこもりじゃなくておじさんになってるのがポイントな
不動産の仕込み

132 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 16:56:59.18 ID:2iLd30uFd.net
>>121
結婚して嫁も両親も一緒に住んでるが
孫の世話してもらってるよ

133 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:00:56.79 ID:g0bUWYUca.net
>>132
そもそも結婚して子供がいたらお前は父親部屋おじさんだよ

134 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:07:31.64 ID:ONL3pY8q0.net
ゴキブリのことやろ
童貞ニートも加えてあげたほうがいい

135 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:19:44.11 ID:tNnUoV71M.net
不動産屋の陰謀wwwww

136 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:20:31.31 ID:vr9AHgJnd.net
>>1
大人になってもちんちんの皮被ってる人の事だよ

137 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:22:32.93 ID:vr9AHgJnd.net
昔風にいうと仮性包茎の事だね
子供みたいなちんちんしてるおじさんの隠語

138 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:25:06.45 ID:+l+pz9IkM.net
不動産業者のステルスマーケティングと炎上でしか食いつなげないド低能屑ライターが
ガソリン注いでただけだしな

139 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:26:35.03 ID:vr9AHgJnd.net
中学生でも剥けてるのいるのにおっさんで皮被りって恥ずかしくないのかね
子供部屋(皮の中)

140 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:40:32.39 ID:YAomsfTV0.net
必死になって不動産屋の陰謀言ってるのは笑える

141 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:48:41.00 ID:d0Ooow3u0.net
>>83
こんなんできてたのか
男ばかりのゲハでは中々出てこない発想だけど、このワードのおかげで終戦したとはな

142 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 17:52:37.30 ID:ifA0U4j10.net
どう考えても不動産屋の煽りだったからな
レオパレス騒動直後の引っ越しシーズン直前に流行らせといて偶然なわけあるかよ

143 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:04:17.90 ID:6LbxEFAn0.net
ただのニートの蔑称にしとけばまだわかるが社会人で親の世話してる奴も対象なんだもん。
そら無理があるわ。

144 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:21:13.13 ID:fmhjITJ30.net
>>136
自己紹介乙!きもいしくさいなーお前のちんこ

145 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:22:12.30 ID:xVNK0zjU0.net
まぁ社会的には部屋おじおばよりやたら権利主張五月蠅いLGBTの方が厄介だったりする
杉田議員の生産性発言叩かれたが同時に賛同意見もかなり多かったろ

146 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:25:35.29 ID:O29XmyVh0.net
だいたい長男は家を継ぐという風習が日本にはあるんだが

147 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:27:50.68 ID:g0bUWYUca.net
LGBTなんてただの性癖なのに保護する意味がわからんわ

148 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:33:42.70 ID:7rJVqn8S0.net
>>147
LGBTのバックにシナチョンや左翼連中が
いて、そいつら、あれこれやらせてるから

149 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:35:43.82 ID:mW4vYAQO0.net
そもそも流行ってないだけのような

150 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 18:49:33.57 ID:u4C7Nnd0H.net
>>1
ということにしたいのですね。

151 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 21:06:47.20 ID:F0bwUq1s0.net
>>143
子供部屋おじさんが親の面倒なんてみてる訳ねーじゃん
飯から洗濯までいつまでもやらせてるのが大半だろ

152 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 21:28:22.30 ID:Np0WqVP30.net
>>147
性癖なのはBだけじゃないか?

153 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 03:33:23.58 ID:iqNI30PQ0.net
>>152
むしろ性癖じゃないのはTだけだろ
ゲイもロリコンも熟女好きも性愛の対象が一般人とズレてるだけだからな

154 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 04:51:19.32 ID:Sn6EMVmX0.net
廃れる以前に流行ってない

155 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 07:28:22.69 ID:l63ebm2V0.net
Loli-Gay-BBA-Transgenderちゃうで
Lesbian-Gay-Bisexual-Transgenderやで

156 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 08:32:02.33 ID:Pm6G7Tjha.net
マウント取る側の部屋が子供部屋おじさん異常の酷さだからマウント取りきれない

157 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 08:40:47.54 ID:2j80ad9P0.net
>>151
おソース

158 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 09:05:13.99 ID:QyMyrD9Z0.net
性差別がひどいと おじさんだって怒りますよ そりゃ

159 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 10:45:52.54 ID:Sn6EMVmX0.net
>>151
そういうのってニート界でも極一部だろ

160 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 11:26:22.19 ID:iqNI30PQ0.net
>>155
いや、わかっとるがな
同性愛者も幼女趣味も同じような性的倒錯に過ぎないって話だわ…

161 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 11:29:46.28 ID:rthz0a5j0.net
アフィが工作で作ったけど全然流行らんかったな

162 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 13:00:12.84 ID:oslPBT7/0.net
子供部屋おじさんじゃなくて、寧ろおじさん子供部屋として不動産屋が高い家賃や敷金礼金を恥じろ
これ以外にも日頃からステマ仕掛けてる経営者どもは低賃金での雇用を恥じろ
家賃だけの問題でもなく介護や世話ですんでる奴もいるんやで
借り手が少ないからって人を貶す前に親族の近所なら家を借りやすい工夫でもしとけ

163 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 16:14:42.43 ID:by4SuyLl0.net
この言葉に怒り狂ってたのってニートだけだよね

164 :名無しさん必死だな:2019/03/17(日) 18:07:10.57 ID:xKVF5qvV0.net
>>96
ニートだったら間違いなく子供部屋おじさんでもある

総レス数 164
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★