2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂の古川俊太郎っていかにも「未成年を買取保証してます」って変質者顔してるよな

1 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:28:12.61 ID:uxsOj5v30.net
「いつもご贔屓にありがとうございます古川社長」

新しい子はいないのか?

「へへい、なんと今回は小学2年生の子が入りまして…少々値段ははるんですが…」

値段など気にするものか。俺を誰だと思ってる。任天堂の古川俊太郎だぞ!!!

「これはこれは失礼いたしました…!ささ、こちらのお部屋へ。すぐ女の子を連れてきます…」

――古川俊太郎、またの名を「未成年犯しのシュン」。
京都界隈で名を馳せる変質者だ。




読売新聞
https://i.imgur.com/Yp21XZE.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:30:17.53 ID:oIF/JUO4p.net
任豚「KPD」
顔がもう任豚だから怪しむわな古川は

3 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:32:49.69 ID:oIF/JUO4p.net
後は任豚は自分らのAAをさらに改変してゴキAAにしただけに
任豚AAとゴキAAの両方にソックリという皮肉な結果になってしまった

4 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:33:10.77 ID:oATXJ5Zq0.net
喉にゲロ詰まらせて死ね

5 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:39:50.74 ID:ioXF+Wqv0.net
KPD

6 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:50:12.83 ID:xu6Oo9al0.net
嫉妬だよね
ゴキブリの

7 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:58:19.75 ID:OWs066ez0.net
思い込みで誹謗中傷?逮捕案件

8 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 11:02:27.96 ID:qLdkhdr+d.net
キチガイは
プレイステーション
独占

9 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 11:23:07.19 ID:k/2PnjMA0.net
AAにそっくりやん

10 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 11:40:34.38 ID:2sjLf/v00.net
デマ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★