2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大丈夫かよFE新作・・・コーエーのDLC地獄じゃないだろうな?

1 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:28:33.38 ID:4NNKCaAG0.net
流石に任天堂は止めるだろ
いつもどうり3000円にしてさ
大丈夫だよな?

2 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:35:52.54 ID:45sdYAos0.net
コーエーは開発協力してるだけじゃん
バカなの?

3 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:37:51.26 ID:e+IWMpZdp.net
>>1
任天堂のゲームタイトルなんだからコーエー商法なんてするわけないだろ

4 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:42:11.48 ID:ssy/RCaO0.net
コエテクに期待するのはやめとけ

5 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:42:12.01 ID:lgpHGQrt0.net
別に見合った価値があればいくらでもいいけどね
衣装とかなら買わないだけだし

6 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:53:50.82 ID:Pqssz6Zl0.net
FEは任天堂の課金実験場だろ
何を今更

7 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 23:31:13.67 ID:oL9KWTK70.net
下請けにそんな権限あるわけなかろう

8 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 23:32:23.06 ID:JGaCWNTv0.net
糞マップDLCぐらいはあるだろ

9 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 23:35:23.99 ID:YCswXCgy0.net
経験値やお金稼ぎマップ系だけ買ってる

10 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 23:55:58.39 ID:92ue3nAW0.net
エコーズよりはマシなのにしてくれればなんでもいいよ

11 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 00:03:00.79 ID:TFIo7DZm0.net
ISが関わってるから、DLCは結構エグイことになる可能性はなくはない
でも、さすがに数万円とかいうアホなのはないだろう

限定版を見ても、ズンパスの存在が見受けられないので、どういう形になるかは不明
サイファと連動した企画はマジで勘弁して欲しかった

まぁまだゲームシステムもちゃんと紹介されたとは言えんしな
発売直前に専用のdirectでもまたやるんじゃねーの

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★