2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚「PS箱PCマルチのソフトは良いことはPC箱の悪い事は全部PS4のせいにしたろw」

1 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:16:17.53 ID:wnDj2Gyg0.net
頭おかしいだろ....

2 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:17:34.60 ID:JgKSL2Ps0.net
>>1
それどこで言ってるの
貼って

3 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:18:02.22 ID:0PQKtec70.net
日本語勉強してから来てね

4 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:19:37.57 ID:T/j6iId3d.net
頭おかしいのは文句言ってる奴を全て豚認定してるゴキちゃんだと思うのw

5 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:19:42.52 ID:WPBXRF2FM.net
GTA5やMHWの売上をPS4の物のように扱うのに、
都合が悪いとマルチだと言い張るゴキは頭おかしい、と

6 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:20:33.20 ID:Mdl2xXtGa.net
GTA5は実質PS独占

10 名無しさん必死だな sage 2018/12/16(日) 17:39:30.44 ID:jqK7+hbI0
GTA5 9000万
モンハンW1500万

豚は現実見ような?

14 名無しさん必死だな 2018/12/16(日) 17:59:39.65 ID:Ff2ft/5j0
>>10
マルチなのに合算してPSのものって頭おかしいだろお前
しかもモンハン勝手に増やしてんじゃねーよw

21 名無しさん必死だな sage 2018/12/16(日) 18:00:10.75 ID:jqK7+hbI0
>>14
一番売れてるハードはPS
実質独占
豚は現実見ような?

7 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:20:34.74 ID:/yXyGWSJ0.net
ゲハの悪事はみんなゴキのせい
これはいつものあるある

8 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:22:34.00 ID:9knPIElU0.net
ゴキちゃんはいつもPC売れてないって言ってるからPS4のせいでいいじゃん

9 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:42:36.65 ID:JgKSL2Ps0.net
>>6
今日もっとひどい書き込み見たぞ


1500万本売れるモンハンが全世界累計でたった8万しか売れない市場に価値があるわけないだろう
まだVITAに出した方がマシ

10 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:38:01.71 ID:dDeE59r/0.net
PS4はクソゲーばかりと言いつつ、ほどんどPS4マルチばかりの箱Xを持ち上げてるのはおかしい
売上げ的にも箱はゴミだし

11 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:50:52.90 ID:5LvzQLiD0.net
モンハンワールド以降虫のカプコンに対する態度が180度変わったよな
ゴキ「カプコン信者になりそう」とかさ

12 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 00:02:23.08 ID:5yIQBKFa0.net
マルチソフトはPSのソフト
合計販売数はPS版の販売数
今まで散々強弁してきたのは何だったんだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★