2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧がコカイン吸ってるくらいだから任天堂社員なんてコカイン吸いまくってるだろ

1 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:33:05.41 ID:WW1WOwbqa.net
絶対そう
俺の友達の任天堂社員も言動おかしくていつもトイレでコカインしてるし

2 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:34:08.22 ID:AAsnBciiM.net
ピエールってソニーの人間だろ?

3 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:34:31.77 ID:x8Fz7dF10.net
普通コカインしてるって言い回しはしない

4 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:35:19.14 ID:2129Tp020.net
ピエール瀧はソニーミュージック所属なんだよなぁ

5 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:41:28.85 ID:FhFIhxhw0.net
マジかよソニー最低だな

6 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:43:09.43 ID:QbUFxJ+10.net
ピエール瀧の逮捕について

2019.03.13

この度、弊社所属タレントのピエール瀧が麻薬取締法違反の容疑で逮捕された件につきまして、
関係各所の皆様、ファンの皆様へご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

現在、詳細な事実確認を行っておりますが、この事態を重く受け止め、
多大なるご迷惑をおかけしております関係各位の皆様へ対応させていただく所存です。
また、本人の処遇につきましては、捜査の進捗を見守りつつ厳正に対処してまいります。

2019年3月13日

株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ

7 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:44:29.63 ID:65visfnD0.net
またデブ島スレか
早く首吊れよデブ

8 :ルンファ君 :2019/03/15(金) 20:46:45.11 ID:JRWgJT9Wd.net
>>1
となると任天堂ハードやそれ用のソフトは全て販売自粛、いや販売終了をしなければいけないな

9 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:46:45.57 ID:AAsnBciiM.net
ソニーミュージックで30年コカインやってるって・・・

10 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:47:00.82 ID:JGaCWNTv0.net
久夛良木の言動がおかしいのはもしかして

11 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 20:49:23.19 ID:QJl8FcYCd.net
よくわかんないけど1が連れのトイレ覗いてるのはわかった。

12 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:07:46.17 ID:7LSjGSv80.net
コカインSONYクソゲー常習中毒死wwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:09:57.43 ID:x8Fz7dF10.net
>>11
あっ…

14 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:18:29.39 ID:JzXt/qg8M.net
種類からして一人でやってたわけ無くて

15 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:18:57.12 ID:qhYadRR70.net
>>11
はいはいあーあー

16 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:35:56.30 ID:DO/AsjmgF.net
クスリやってなくてぶっ壊れてる喜多嶋の方が怖いよ
障害をもって産まれたらこうなる可能性があるって絶望やろ。寧ろやってくれた方が希望がある

17 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 22:25:01.83 ID:UjeeaBy10.net
コカイン瀧がソニーミュージックで儲けた金が北朝鮮の核開発に使われていました

18 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 00:49:32.74 ID:EAN6C0ld0.net
>>10
PS9は、鼻からキメるなんて言ってたりしてたな

19 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 01:12:42.37 ID:Ql8Md3S+M.net
ソニーでキメるのを間近で見てそういうマシンがイケると思いついたのかね

20 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 04:07:33.90 ID:W5lO1w/WK.net
>>1
つまり言動おかしいお前はコカインやってるって事だな?
違うというなら言動は根拠にならんって事だな

21 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:32:48.14 ID:owhjQnVqM.net
コイツのせいでソニー=コカインのイメージになってしまったわ
損害賠償頑張って払ってね

22 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:36:05.69 ID:9P6bLkhu0.net
中毒性のあるゲーム(意味深)

23 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:37:38.78 ID:xewm4XVZ0.net
PSなら出来ない事が出来るんだっけ

24 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:39:35.44 ID:4+7Bxx9j0.net
やりたかったぞー

25 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 10:40:13.34 ID:w4OR2fjy0.net
用法容量を守って正しく使えば何の影響も無い
という事を広く世間に知らしめた滝神

26 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 11:03:19.90 ID:0TmTnGZd0.net
>>1
お前、任天堂社員どころか、リアルに友達なんていないだろう。()

27 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 12:01:13.44 ID:HBqz/1Eg0.net
ソニー所属タレントがコカインか
まあ、驚かない

28 :名無しさん必死だな:2019/03/16(土) 12:05:54.96 ID:FURmZDQP0.net
まーたソニーか

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★