2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「真・三國無双8モバイル」の開発が判明、無双迷走し過ぎじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:24:34.53 ID:/5sMKCe30.net
https://www.4gamer.net/games/409/G040994/20190315012/

どうすんだよこれ…

2 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:24:58.06 ID:ZUD8E+kBa.net
スマホ落ちw

3 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:28:06.18 ID:IrPApDpPd.net
MMORPG

4 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:29:53.59 ID:F6XYFaPZ0.net
元々スカスカがもっとスカスカになりそう

5 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:30:57.94 ID:m+xURKlf0.net
無双なんて単調単純なゲーム性なんだからスマホ合ってるだろうな

6 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:32:44.50 ID:EqCuJ/HEp.net
PSPの無双みたいになるんかな
あれは毎ステージレベルリセットで全く俺ツエーできなかったような記憶

7 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:34:16.58 ID:FoyJggDF0.net
NEXONコリア開発w

8 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:37:25.76 ID:FM6eIcCid.net
なんかもう無双とアトリエは完全にコエテクやる気無くなったんだなって思う
無双とアトリエ毎年乱発してた頃よりも大手の開発下請けしてる今の方が儲かってるし

9 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:39:13.69 ID:eX2m1VaV0.net
そにーのぼこくコリアですらPS4の無双8はノーサンキューだったわけか

そして定番のオンゲ、しかもスマホ落ちってマジで無双シリーズの大看板に致命傷を負わせたな

先日発売の戦国無双4DXも手抜きな上に
スイッチ版にはネット協力もローカルもなしの分割強制という
ソニー忖度なエンジンなせいで無双は進化できずにひでぇもんだ

10 :ぐりぐりくんSR :2019/03/15(金) 12:40:17.92 ID:BBTZDkqf0.net
>>5
いやいやいや
どうやってフィールド移動するんだよw

11 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:47:38.31 ID:QP28S1B1d.net
最近妙に流行りのオート放置系になりそう

12 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 13:08:50.91 ID:Nigxo7ib0.net
GE

13 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 13:43:19.38 ID:2r6RZFp1a.net
三大クソゲーメーカー
コエテク
バンナム
スクエニ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★