2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スーパーリアル麻雀、不具合発覚!

1 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:05:33.77 ID:0Lr7jvJz0.net
不具合なのか仕様なのか分からないがプレイ記録に残らない模様
さらにユーザー選択をしていないのでフレンドに通知されない


291 名無しさん必死だな[sage] 2019/03/14(木) 10:17:57.67 ID:DPLpKQHx0
買ったんだけど、強制的にユーザー選択無しで遊ぶことになってない?
プレイ記録にもみまもりスイッチにも遊んだデータが残らないんだがw


297 名無しさん必死だな[sage] 2019/03/14(木) 10:22:50.39 ID:CiXKDH3a0
>>291
なんという心遣い


301 名無しさん必死だな[sage] 2019/03/14(木) 10:27:39.87 ID:DPLpKQHx0
>>297
多分これ遊んでてもフレンドに通知されないよw
みまもりスイッチ見てみたらユーザー選択無しとかなっててビビったわ
本当に適当な作りすぎる

2 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:06:37.79 ID:xwlDf7Hm0.net
謝罪マダー

3 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:07:06.30 ID:fCrwRGGMM.net
相手にプレイ記録見られないなら良くね?

4 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:07:39.10 ID:0Lr7jvJz0.net
そのほか光で隠し損ねた不具合も発見されている

https://i.imgur.com/u1iJmZy.jpg
https://i.imgur.com/FIMR0uW.jpg
https://i.imgur.com/ZEbe9D0.jpg
https://i.imgur.com/tmKTkWD.jpg

5 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:09:17.54 ID:5ugLC02W0.net
>>4
見えとる。任天堂マジで緩いな…

6 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:09:49.49 ID:nvRQRdwu0.net
ヒカリちゃん仕事しろ

7 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:10:22.16 ID:vBqEv8HI0.net
不具合なのか、実は穴を狙ったのか
さすがに不具合だろうけどちょうど良いな

8 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:10:31.52 ID:FpsVb8Xxx.net
SS版ベースだっけ
グラくらい描き直せよな

9 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:10:58.91 ID:oZYQ3anTd.net
>>4
よくわからないけどどこら辺?

10 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:12:02.03 ID:vBqEv8HI0.net
>>9
光のふちをよく見るんだ

11 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:14:31.51 ID:vvbs88zp0.net
実績やトロフィーは逆にこれが出来ないから客逃してる気がする
ギャルゲの履歴永遠にタグに残るのは考え物だし

12 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:16:43.54 ID:dosV+lpv0.net
つーかチンポやマンコ直ならともかく
乳首くらい別に良いだろって思うんだけどな

ついてるもんはついてるんだし

13 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:17:46.88 ID:M2P0IBwp0.net
もしかしてSS版以下?

14 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:18:08.97 ID:fWPj/2Av0.net
規制する代わりに進化するものがあればいいけど退化だしな

15 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:19:12.66 ID:dlu92SQj0.net
静止画も動画も撮影OKだし、オリジナルアルバムを自作できるから
サターン版と同じ仕様で特に問題もないしな

結果的にいい気遣い

16 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:21:47.35 ID:iGsOyOCT0.net
乳首見えちゃう不具合かと

17 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:28:56.59 ID:KRO6D62x0.net
どうでもいいw

18 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:29:56.23 ID:eGh/N8eqp.net
そういえば、1-2Switchもプレイ履歴残らないな何故か
なんでだろ

19 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:36:24.99 ID:s3Gw9vYc0.net
うっかり光がずれちゃった不具合

20 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:50:55.72 ID:2hPk/YzgM.net
プレイ履歴残らないとか安心して遊べるな

21 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:52:19.77 ID:cglhkxSc0.net
>>5
審査してんのはCERO(CESA)だろ

22 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 00:58:14.84 ID:h5gfFkQrp.net
>>4
乳首黒くね?

23 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:03:36.96 ID:dlu92SQj0.net
>>22
画質調整してグラデでおおわれてる部分を飛ばしてるからな
うっすら見えるかどうかってのを外部からいじって強調してる

24 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:21:05.52 ID:Jqs8W8RG0.net
そんなに見てはいけないもんなのかって
最近思うな

25 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:24:18.35 ID:cH0HSQ+H0.net
エロバレーも この仕様でいいぞ

26 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:25:14.75 ID:sMsVd5lj0.net
つか20年くらい前のゲームで何回スレ建ててんのよ

27 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:40:03.87 ID:n7xrU1/5a.net
PSやとグラが汚いとかシステム周りが酷すぎとか言うのにね、この子達ほんまおもろいばい kubo繁徳

28 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:53:17.67 ID:h5gfFkQrp.net
ニンテンドーの心意気
ソニーも見習わんかいや!!

29 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:53:32.17 ID:VycCOgkb0.net
>>25
コエテク「(DLCが売れなくなるから)ダメです」

30 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 01:58:29.52 ID:gUOcX7rk0.net
まじ?安心して買えるわ

31 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 06:34:41.36 ID:RfzQM8mQ0.net
>>22
昔のエロゲとか若い女性キャラでも
乳首の色汚いゲームとか多かったよ
清楚な顔してこげ茶だったりギャップで興奮したけどな

32 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 12:59:08.26 ID:78c+YRtQp.net
気づかいワロタ

33 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 13:04:48.60 ID:0yCBOy0z0.net
そりゃ消防厨房が普通にやってたらまずいからな
CERO守ってる奴なんてこの世に存在しないし
本当この審査いらんだろ

34 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 13:09:41.46 ID:bztGkId60.net
これで売れたら今日日の売れっ子絵師に頼んで美麗グラの新作出る可能性もワンちゃんある?

35 :ルンファ君 :2019/03/15(金) 21:15:35.27 ID:JRWgJT9Wd.net
>>1
仕様だぞ
体験版なんかでも同じようにユーザー選択出なくてプレイ履歴に残らないソフトはある
体験版じゃないのだとDBFZの特典の超武闘伝も同じようにユーザー選択もプレイ履歴もない

36 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:22:16.08 ID:T/j6iId3d.net
>>33
CEROを何だと思ってんだ?
CEROがあるから国による強制規制を免れてんだぞ?

37 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:25:38.78 ID:/oxIKYYPa.net
自主規制するから法的規制は勘弁してで始まったから
CEROをやめると法的規制が始まるな

38 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 21:28:27.69 ID:YQzgdYMe0.net
ユーザー選択しないって
それひょっとしてアカンやつじゃないですかね…年齢制限的に

39 :名無しさん必死だな:2019/03/15(金) 23:45:37.61 ID:2FS7L34pM.net
>>26
20年くらい前のゲームのスレをわざわざ開いてコメントするくらいには気になってるんだね

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★