2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15って次回作もギリギリ「あのFFの最新作!ハイクオリティ!!」って売り方が出来るレベルだったな

1 :名無しさん必死だな:2019/03/14(木) 20:07:42.47 ID:fvn7z4MG0Pi.net
ほんとギリギリ
あれ未満だったらFF16はハイクオリティを売りにできなかった

2 :名無しさん必死だな:2019/03/14(木) 20:21:46.24 ID:cGVNzNB/0Pi.net
あのFFって宣伝文句はもうやめた方がいいと思う

3 :名無しさん必死だな:2019/03/14(木) 23:02:38.34 ID:JoCg+Rr90.net
【板室・岩永7つの大罪】

嫉妬: ステラ美人で死ぬほどムカつくから、適当に理由こじつけて解雇したろ!!
強欲: 代わりにに自分の顔のツナフレーク起用するンゴ!!ノクトに自分のモーションさせるンゴ!!んほぉ〜私がゲームに出てる〜
傲慢: 私のバックには田畑さんがいるから、どんな指摘も絶対に許さんないンゴ!!残りたければ大人しく従うンゴ!!
暴食: 茸沙織の名前で昨日何食べたの同人誌描くンゴ!!プロンプトにスイーツ好き設定無理矢理ぶち込むンゴ!!
憤怒: ヴェルサス嫌いだからブログで悪口言いまくるンゴ!!ff7と8嫌いだからディシディアの仕事で悪口書くンゴ!!
色欲: ホモ!!ホモ!!ホモ!!ホモ!!ホモ!!んほお〜たまんねぇ〜
怠惰: シナリオ作り直すの大変ンゴ・・・せや!めんどくさいから、それっぽい雰囲気にすれば丸々カットしても誤魔化せるやろ!!

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★