2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Devil May Cry5、全機種比較が公開

1 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 12:56:37.62 ID:M16BIXLT0.net
動画は昨日からなぜか貼れません
Devil May Cry 5: The Digital Foundry Analysis + All Consoles Tested!

https://i.imgur.com/aXrCYDE.jpg
https://i.imgur.com/rG2WLg7.jpg
https://i.imgur.com/I9UayiZ.jpg
https://i.imgur.com/oP5k467.jpg
https://i.imgur.com/ZFvGVzx.jpg
https://i.imgur.com/YKCkRXk.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 12:58:10.99 ID:M16BIXLT0.net
解像度
XboxoneX 2160P
PS4PRO 1800P
PS4   1080P
XboxoneS 1080P(ジオメントリによる疑似解像度)

3 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 12:58:41.70 ID:bF30U6msM.net
やっぱswitch版が一番きれいだね

4 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 12:59:32.68 ID:CvX8KqhQa.net
SwitchはフルHD60fpsのヌルヌル
ただし操作ができない

5 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:00:02.43 ID:vkgv+n1c0.net
switch版の横スクドットは?

6 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:01:01.80 ID:SdqnA0J90.net
PS4Proが優秀すぎてアンチに都合が悪いからだろ

7 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:02:07.00 ID:9gZynv8ua.net
>>3
透き通ってるよな
全機種マルチだからみんな楽しめるゲーム

8 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:04:52.87 ID:CR+ofx1ld.net
PCは無いんか

9 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:05:59.04 ID:MAwjdV+1p.net
糞箱フレームレート不安定でワロタwww

モンハン、バイオ、アンセムとかみたいに高額なのに糞箱のが劣化するソフト多すぎでワロタwww
そりゃ世界でも国内でも売れねぇわなwwww

10 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:06:53.76 ID:Unu78/7d0.net
涙ふけやゴキブリw

11 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:07:49.22 ID:C23PKBV10.net
スイッチガー

12 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:08:30.18 ID:4teUQSD20.net
箱だって解像度落とせば60fps出るし!

13 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:09:52.25 ID:CR+ofx1ld.net
実際PS4proレベルに解像度落とせばフレームレート上になるんだろうな

14 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:10:45.43 ID:Jjqpp/Ked.net
このフレームレートの違いわかるやついんのか?

15 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:10:50.67 ID:sRlVNU1Ud.net
XBOXは多少無理しても可変解像度、可変フレームレートでリリースしておく価値はある
スカーレットでの起動時にパリッパリのヌールヌルになるので

16 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:11:53.49 ID:A69Sx0Qi0.net
PS4 で負荷かけるとファン回転数が上がってうるさいしクラッシュするのに

17 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:12:52.17 ID:AFqfm/LY0.net
>>3
自分もそう思います
だからswitch版を買います

18 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:18:41.17 ID:c/nQe2Hqa.net
4kなのはoneXだけか。

19 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:18:49.99 ID:YjqljHJ20.net
ゴミ捨てPro版はいつも通り4Kのよの字もないボッケボケでAAもなくジャギジャギで
XとFPSが殆ど変わらんというゴミ

20 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:20:39.14 ID:/ksLl/lM0.net
PC板でDMC5が軽いゲームでカプコン技術凄いって誉められてたのに

21 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:21:44.32 ID:SRceQnfz0.net
こんなところ分析してるウチはオモロイゲームは出来ない

22 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:25:10.43 ID:a6m3L9Uq0.net
各ハードがサードにAAAのゲーム作るように様に促すの良いが
ハードがゲームを最大限に活かせないならマジでフザケてる

23 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:27:19.40 ID:NR4a/0NG0.net
switch版きれい

24 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:37:54.63 ID:s2+sMPQV0.net
いいいい家ゴミwwwwww
これSwitch版来るとしたらく、く、く、クラウドでしょ?wwwwwwwwwwww
いやもうちゃんちゃらおかしいわwwwwwwww何がやばいってww
解像度上げてフレームレートがカクカクになったりとかアホかとw
それでああだこうだ言い合ってるのほんと草

25 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 13:58:02.97 ID:iYmHIcVTa.net
こんなガタガタにフレ落ちするんじゃ箱でdmc5するのは苦痛だな

26 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:06:19.68 ID:+P131skZd.net
印象操作がすごいな。
PRO版は、解像度を低くして、フィルタ処理もまともにかけてないのに、1fpsしか勝てなかったの?

良かったじゃん、勝ってる部分があって、1fpsだが。

27 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:07:20.99 ID:bxX1sBLtd.net
>>26
平均とか意味無いでしょ
落ち込んでるシーンの操作感が違うだから

28 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:12:17.09 ID:Tmp2kBydd.net
だからその平均値を出したら差がないって事でしょあほなの?

29 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:13:10.25 ID:vPMwtukra.net
>>25
ゼルダブスザワは20fpsだぞ
あんなんでも楽しめる豚がいるからな

30 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:15:48.85 ID:wZHm/SBE0.net
PS4に都合が悪いとスグに関係ないスイッチの名を出してくるのは
もはやゴキの生態的特長やなw

31 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:16:13.31 ID:doYsNbu+0.net
解像度下げてテクスチャ落としてAAかけず1fpsしか違いが出ないゴミクズproすげえ.....
さすがクソ性能謎ハードwwwww

32 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:19:14.79 ID:HICs68c20.net
痴漢「処理落ちしてるところを除いたら変わらない」
いや、60fpsからの落ち込み二倍ですよ

処理落ち頻度
PS4 一倍
Xbox 二倍

33 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:19:50.78 ID:uYo9qzb80.net
あれ?proって解像度低いから60fps安定って話じゃなかったのか

34 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:21:38.00 ID:doYsNbu+0.net
平均fps1fpsしか違いありませんwwwwそれと引き換えにボケボケゴミグラジャギジャギプレゼントwwwwww
ゴミクズproでやるやつ哀れすぎる超絶劣化版おめwwwwww

35 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:23:26.08 ID:CR+ofx1ld.net
>>34
そう言われるとPS4版かなり悪く聞こえるな

36 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:25:09.48 ID:xIhZhNrJ0.net
やっぱりスイッチ版が一番グラがいいな(ニッコリ

37 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:31:36.09 ID:NR4a/0NG0.net
(´・ω・`)

38 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:34:54.77 ID:esCARddZp.net
ガックガク
https://i.imgur.com/aXrCYDE.jpg
https://i.imgur.com/rG2WLg7.jpg
https://i.imgur.com/I9UayiZ.jpg

39 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:38:19.09 ID:doYsNbu+0.net
ムービーシーンだけfps勝ててよかったやんwww
そのかわりゴミグラボケボケジャギジャギのうんこやけどwwww
RDR2思い出すなwwwムービーのfpsは勝ってるからと涙目で頑張ってたの思い出すわwww
アホゴキマジで哀れやなwww

40 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:38:56.74 ID:YOKa6HYb0.net
switch版評判良いなswitch版買うわ

41 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:41:34.54 ID:S51gRVAY0.net
解像度
XboxoneX 2160P
PS4PRO 1800P
PS4   1080P
XboxoneS 1080P(ジオメントリによる疑似解像度)

https://i.imgur.com/unGXNxo.jpg
https://i.imgur.com/Mlpz7YC.jpg

42 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:42:21.70 ID:NR4a/0NG0.net
switch版とてもきれいトテモ

43 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:43:04.74 ID:esCARddZp.net
比較動画
https://www.youtube.com/watch?v=4IpW3Pr5aq4

44 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:46:26.67 ID:doYsNbu+0.net
DF直々にonexがベストって明言されてても涙目で発狂するアホゴキ無様すぎるwww
MHWみたいに忖度してもらえず残念やなww

45 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:47:41.25 ID:A69Sx0Qi0.net
プレイ中はXのが安定してるからいいんでない?

46 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:50:01.74 ID:XYJWPfFb0.net
>>27
やっぱりPSユーザーって池沼しかいねーな
キチガイはPS独占

47 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:51:59.09 ID:XAu6FGMB0.net
ムービーシーンで操作するところ有るみたいな書き方で笑う

48 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:53:16.10 ID:xXrPQrIz0.net
ムービー以外はfpsもXの方がいいみたいやん
proはほんとダメハードやなって思う

49 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:55:33.16 ID:SasF2DR/a.net
スイッチもなかなかやるな見直した。

50 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 14:56:31.82 ID:A69Sx0Qi0.net
体験版より育てて探索出来る展開で進められて良かった

51 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 15:03:58.27 ID:kq8+SAdwM.net
個人的にはスキル設定等の画面開くまでのローディング時間がどうなのか知りたい

52 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 15:05:38.24 ID:A69Sx0Qi0.net
SSD だから早く感じるけどどうだろうね

53 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 15:07:27.56 ID:2t00PpqV0.net
爆音はPS4独占らしい

54 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 15:26:34.78 ID:qKliXb+Gp.net
ムービーシーンで操作するQTEあった?ちゃんと働いてゲーム買えよゴキは

55 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 15:57:20.19 ID:4gTshj2P0.net
捏造ゴキ君、真の検証が来ましたよ!!

https://youtu.be/STGlJscl1HA

PS4 Pro : reconstructed 1800p 59.3 fps average
Xbox one x : reconstructed 2160p 58.1 fps in average

56 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 16:24:51.25 ID:KXLySNomM.net
どうせ糞箱なんて豚の隠れ蓑でしかないんだからみんなどうでもいいでしょ…

57 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 18:18:21.76 ID:YOKa6HYb0.net
このキチガイは蓑をそもそも知ってんの

58 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 18:20:44.27 ID:kTZVekua0.net
PCで出るのにわざわざ劣化版やらねーよ

59 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 18:23:28.87 ID:A69Sx0Qi0.net
せっかく買ったのにアンセムやってしまう

60 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 20:33:10.67 ID:MGBkZI0rM.net
動画見たら普通にXがベスト言ってますやん…

61 :名無しさん必死だな:2019/03/08(金) 21:10:09.21 ID:V+4fZs+v0.net
ONE パッケージキャンセルしてDL版にするわ

62 :名無しさん必死だな:2019/03/09(土) 00:32:44.57 ID:yLQliJkz0.net
>>60
いってないな デタラメこかねーようにw

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★