2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レフトアライブが発表された時のゲハwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:15:24.09 ID:CgUZ3+tr0.net
1 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:02:53.03 ID:HlUxopgAr
スクウェア・エニックスが贈る新作『LEFT ALIVE』PS4で2018年発売決定【2017PSカンファレンス】
https://www.famitsu.com/news/201709/19142061.html
https://www.famitsu.com/images/000/142/061/59c0cd736abbc.jpg
プロデューサーは橋本真司氏
ディレクターは『アーマード・コア』を手掛けた鍋島俊文氏
そしてキャラクターデザインはコジマプロダクションの新川洋司氏が務める。

2 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:03:21.68 ID:f5mRLVbMr
もうこれ実質アーマードコア新作だろ

4 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:05:35.39 ID:S3tcYAxc0
プロデューサーはフロントミッションの人か

7 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:06:23.56 ID:A8eue/oO0
あのカンファの中でこれは輝いてた

11 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:07:40.52 ID:yDIsNb8Ta
これは期待

13 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:08:09.76 ID:QLL1MGhsr
あーこれフロントミッションの人なのか
ロボゲーなら海外より鍋島に作らせたほうがいいもんできるやろな

2 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:18:35.49 ID:CgUZ3+tr0.net
19 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:09:09.28 ID:OwsEvMd5a
まじで楽しみ

22 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:09:58.15 ID:R5gU77hza
ZOEとフロントミッションが一緒になったと思えば結構wktk

29 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:12:04.77 ID:stZohAtb0
シリーズファンでもないけどこれだけはちょっと楽しみかな

37 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:20:01.55 ID:xNIsygOS0
ACの人がフロントミッション作るのか
不遇のシリーズ復活するかなぁ

46 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:23:13.25 ID:sOTbkWLF0
フロントミッションは最後、女の子が舞空術使ってた気がした
でも最後まで好きなシリーズだったよ
あ、アクションのやつは知りません

48 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:30:41.35 ID:Z7oIPwbd0
FMシリーズは好きだったから期待するわ

3 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:20:31.39 ID:rCpk1gCr0.net
やめなよ

4 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:21:53.36 ID:CgUZ3+tr0.net
53 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:40:48.65 ID:iaXWZ6yja
ZOEの人がキャラデザしてACの人が監督してフロントミッションの遺伝子を継ぐ作品
何この夢のロボゲー

54 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:41:42.07 ID:ms6S2SMM0
「LEFT ALIVE」は、全く新しいサバイバルアクションです。
プロデューサー橋本真司(代表作:ファイナルファンタジーシリーズ、キングダムハーツシリーズ)、
ディレクター鍋島俊文(代表作:アーマード・コアシリーズ)、キャラクターデザイン新川洋司(代表作:メタルギアシリーズ)の豪華スタッフに加え、
一部のヴァンツァー(ロボット)デザインに柳瀬敬之(代表作:機動戦士ガンダムOOなど)も参加し、戦時下という極限状況における人々の物語を描きます。
2018年発売予定。

サバイバルアクションってのが気になるな、また生身戦闘とかやめてくれよ。

55 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:42:41.15 ID:xNIsygOS0
両方とも眠りについてた子だから最後の希望でもある

59 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:49:08.18 ID:nuS0cGRJ0
待ってたよ鍋p

63 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:50:48.39 ID:+1B2/KHd0
うおおおおおおおおおおおおおずっと待ってたこの情報!!!
キャラデザもナイスな人選だわ

69 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 19:05:21.40 ID:S3tcYAxc0
ほんともう待ちに待ったロボゲーだわ
グラはそこそこでいいから早く出して

70 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 19:07:32.84 ID:8XG0+d340
>プロデューサーは橋本真司氏
フロントミッションエボルヴとワールドオブFF
正直信頼できねぇな

5 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:22:38.83 ID:GteFngzS0.net
ファンの期待を裏切ったスクエニを許すな

6 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:23:27.86 ID:uytczCRa0.net
左へ受け流すムシどもwww

7 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:24:56.33 ID:CgUZ3+tr0.net
73 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 19:10:28.94 ID:nuS0cGRJ0
フロントミッションのpがアーマードコアを潰しにかかるという
熱い展開を希望

74 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 19:10:30.05 ID:A8eue/oO0
なにが楽しみってコトブキヤから出るプラモだな

76 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 19:13:30.79 ID:Syq2t82g0
ACVみたいなオナニーやらかさなければ面白くなりそう
ギミックにこだわる程度なら歓迎

84 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 19:34:58.06 ID:Ba3c1jJNM
俺が夢見てきたフロントミッションとアーマードコアの合体が実現するとはな
土田さんも参加してくれればより楽しみなんだけど

95 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/19(火) 19:47:55.94 ID:Ba3c1jJNM
ガングリフォンで戦車大隊に凸るミッションとか好きだった
ロボvsロボよりもロボの強さが際立つからね
ロボvsロボは必要だけど、是非様々なシチュエーション楽しみたい
例えば北へ極小規模で特攻しきて核施設破壊、その後にロシアやシナと北の中で秘密裏のロボvsロボ戦闘とかw

103 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 19:56:14.01 ID:MEsGPm3R0
歩兵状態あるのならアクションでもなんとかなるんじゃないかな
ただのロボTPSだったからどうにもならんかったわけで

8 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:25:23.09 ID:JEorr//Hd.net
どこでも期待してたのがACだったんだよね
かなり早期に否定されて、本スレとかは瓦解気味だった

9 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:26:20.59 ID:isbhwduV0.net
やめなよ

10 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:28:18.44 ID:CgUZ3+tr0.net
129 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 00:23:04.52 ID:zUtPJVK50
これすげーニュースだと思うんだがあんまり話題になってないのか?

130 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 01:33:21.25 ID:NDltzmYZa
アーマードコア待ってた人は代替えきて良かったじゃんか

131 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 01:37:26.82 ID:MPZ7FOKh0
んで結局つくるとこはどこなのよ
どんなに具材で盛り上げても料理人次第だろ

135 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 05:36:47.12 ID:qejK45LM0
FMもACも既に死んでたようなものだからなぁ
これが当たれば復活できるけど
Dは珍しくまともな人を引っ張って来れたんで頑張って欲しいが

156 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/09/20(水) 19:49:54.80 ID:NoRb8Glj0
タイタンフォール見て本気出したのかな
2はキャンペーンもロボットものの王道って感じで熱かった

11 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:28:44.88 ID:Dovlvqpb0.net
デモンエクスマキナ「www」

12 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:29:54.19 ID:FW3N//AZ0.net
スレタイリスト羅列じゃねーのかよ何がゲハだよ

ただのスレのコピペじゃねーか

13 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:30:06.09 ID:2GCOOyp50.net
橋本真司って元バンダイの橋本名人ダロwwwwwwwwwww
クソゲークリエイターの一人プw

14 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:30:21.26 ID:bNrNFz2d0.net
FM勢はLEFT ALIVEで成仏
AC勢はDXMで成仏

供養できてよかった

15 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:31:23.89 ID:IIH63eQPa.net
ゲハでよくある「AAAはスイッチングハブwwwwぶーちゃんざまぁwwww」的なマウント取りにくる感じじゃなくて
シンプルに各シリーズファンの喜びの声だから普通に可哀想

16 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:32:56.36 ID:+6B7sRtaa.net
かわいそうなのは抜けない

17 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:35:16.35 ID:+I+revjMa.net
さすがゴキブリww

18 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:36:39.47 ID:CWhT1jLy0.net
>>15
同感
どのコメント読んでもゲハキチというよりも純粋なファンぽいしなぁ

19 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:38:23.23 ID:XlPkf0ep0.net
ちょいちょい未来を見透かしたような鋭い意見があるの笑える

20 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:39:00.27 ID:T7uP5U5R0.net
ACACっていうけどさ
ほんとここの信者って声がでかいだけで数字が伴わない典型みたいな集団よな

21 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:39:38.96 ID:dD5gRa2X0.net
ほんとクソゲー大好きだなw

22 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:42:09.66 ID:S3dyhfH20.net
さすがに可哀想

23 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:45:33.80 ID:QtgLlE8Ta.net
鬼かw
こういう晒しあげはよくないな(棒

24 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:46:55.08 ID:r4OAQB6q0.net
クソゲーって評判が先行して皆乗ってるだけじゃないの?
誰も買ってないだけで、プレイしたら結構楽しいってオチだろ
大丈夫大丈夫

25 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:48:05.43 ID:5UFlXWBZ0.net
不安がってる書き込みがほぼ全て的中してるのが笑える

26 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:49:34.01 ID:1r1Nu8da0.net
ふたばっぽい生温い書き込みばっかで気味が悪い
やはりここは殺伐としてないと

27 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:53:43.36 ID:xl1X0r3T0.net
悲しいなぁ…

28 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:54:47.02 ID:TAaD/qn50.net
PSネガキャンの中
放置されたスイッチ
泣いている 泣いている
1回も起動されないで

何のネガキャンしてるの?
スイッチには出ないの?
何度でも 何度でも
PSのゲーム叩くから

29 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:57:13.73 ID:5S/MJsNS0.net
さすがにやめたれw

30 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:57:32.03 ID:isQ9uEeGa.net
期待してたわ、本当に期待してたわ....

31 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:57:46.54 ID:h1nAvbXP0.net
ゴキちゃんって本当ゲームセンスねぇよな
ゲームメクラかよ

32 :びー太 :2019/03/02(土) 10:57:51.85 ID:ZVMD9YQA0.net
初報は完全に騙そうとしてたからね
少し同情する

33 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:58:37.96 ID:KG6Clxgr0.net
>>25
そこでちょっと笑えるけど、他は哀しいな

34 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:59:02.26 ID:y7/gaFuB0.net
わりい
おれも書き込んだわ(´・ω・`)


だってしかたねーだろ

35 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 10:59:37.60 ID:cNGWbe7o0.net
期待してた分プレイ映像公開でチベスナみたいな表情になった

36 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:00:02.20 ID:10B7XfPl0.net
エボルヴ知ってたらこれには期待しないよなあ
実際は警戒してたよりも酷かったけど

37 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:00:56.36 ID:mt23HUzGd.net
発売したら敵だ!

38 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:01:10.00 ID:y7/gaFuB0.net
ヘボルブよりましになると思ったんだよー

39 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:01:58.65 ID:7p2WCYiNd.net
死体蹴りは嫌いだな俺は

40 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:02:06.31 ID:bJV/pgWZ0.net
スライディングゲーなだけあって下がりきってたハードルの下を潜っていったな

41 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:04:31.45 ID:DGjjkm2gM.net
スクエニとゴキブリ「話題逸らすためにスレ建てまくらないと……!」

42 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:06:57.86 ID:QeGODoKdM.net
>>6
そうでしないと精神崩壊してまうやろw
やめたれw

43 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:07:29.98 ID:MZgGIu2+0.net
>>1
デモンエクスマキナ「草生える。」

44 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:07:44.19 ID:AUYjH32c0.net
またアホのゴキがグラだけ見て騒いでたのか

45 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:08:35.89 ID:HWOLMnfj0.net
ちょうど昨日クリアしたわ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1786296.png

46 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:08:37.35 ID:MC/vBW3DM.net
>>20
だよなぁ!
PS4で出てたら買うのになぁ

47 :びー太 :2019/03/02(土) 11:13:11.73 ID:ZVMD9YQA0.net
>>45
クソゲーマイスターの
俺は買ってるよ君、いつも乙です

これからも頑張れよ
次はイース買うんだっけ

48 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:13:41.27 ID:4DxIoANU0.net
Switchにはでないの?

49 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:13:57.10 ID:GyTEXRTZK.net
これゴキじゃなくただのファンだろ

50 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:14:28.86 ID:DtpdwrV3a.net
>>48
糞ゲーなんかいらねーだろ
時間の無駄w

51 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:15:10.90 ID:bNrNFz2d0.net
>>39
昨今のゲーム業界は死んだIPを墓から掘り起こして
無理矢理蘇生させて埋め戻す儀式が流行ってるらしい

さて、本当に蹴ってるのは誰なのか

52 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:17:26.48 ID:HWOLMnfj0.net
>>47
おお、びー太くんにレスしてもらったの多分初めてだ
次はスパロボT買うよ

53 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:19:00.93 ID:MZgGIu2+0.net
>>48
デモンエクスマキナ「すまんな、俺で我慢してくれ。」

54 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:19:50.65 ID:pt04IFrT0.net
>>53
ゴミだろどうせ
プラチナのも爆死しそう

55 :びー太 :2019/03/02(土) 11:20:06.05 ID:ZVMD9YQA0.net
>>52
よし
スパロボTは買うか迷ってたけど、様子見に確定!

56 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:21:21.47 ID:MZgGIu2+0.net
>>54
デモンエクスマキナ「そうかもな、だがPSには出ないから安心してくれ。」

57 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:21:27.81 ID:kgixReXi0.net
これほど売り逃げに特化した作品ないよな
メタルギアの絵師使って勘違いさせて買わせる
フロントミッションの続編と謳って勘違いさせて買わせる
アーマードコアの精神的続編と勘違いさせて買わせる

58 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:22:05.78 ID:pt04IFrT0.net
>>56
豚「だが買わぬ」

59 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:24:14.20 ID:B1NEmyOT0.net
10年前とやってることかわんねーのな

60 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:24:45.37 ID:/Uh38dP90.net
デモンもマベやぞ
過剰な期待は危うい

61 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:25:51.66 ID:0/R/sW/+0.net
>>54
イライラしてるねwww

62 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:26:15.53 ID:Aw4O+uuc0.net
デモンも同じ轍を踏みそうなんだよなあ
マベだし

63 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:29:07.66 ID:bNrNFz2d0.net
デモンはAC比でモラルありすぎて疑心暗鬼になりながら遊んでるAC勢
そういう意味で不安

64 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:32:00.44 ID:QzaSBxhRp.net
鍋に次のチャンスはあるの?

65 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:32:07.51 ID:KnxV1MJvM.net
ルーンファクトリーもこうなりそうだな

66 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:32:27.69 ID:HDr4hPnId.net
>>45
早くクリアして高値で売らないと次のゲーム買えないもんな

67 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:34:05.47 ID:DtpdwrV3a.net
デモンは体験版あったからある程度はわかるだろ
ゴキブリはできないけどww

68 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:34:39.81 ID:sunzBIcI0.net
>>66
親の遺産でニートやってるゴミだからねあいつw

69 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:36:21.74 ID:bXtPuRer0.net
>>63
もっとギスギスしてるかと思ったらそうでもないというか結構アニメ的だなと思った、悪口ではない

70 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:39:47.83 ID:S+moNREC0.net
尼のレビューもすごいなRDR2より糞だぞ。

71 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:39:56.24 ID:M/URJ25+K.net
>>34
あのスクエニだぞ?何故期待したし

72 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:41:58.06 ID:26vwALloa.net
ロボゲーならぬ低予算ショボゲー

73 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:43:59.63 ID:HVduuI//0.net
>>63
AC知らない勢がAC勢の疑心暗鬼に
虐待親から保護された子供みたいって言ってたの笑えたわ

74 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:45:27.79 ID:aFKjjfyq0.net
シリコンスタジオが関与してるのを発売まで隠してる時点で自覚してたろ

75 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:46:59.85 ID:k8A5wGcvM.net
ヴァンツァー運んでるヘリ出てきてるんだから期待はするだろ
次のプレイアブルのトレイラーでなんでステルスのみでヴァンツァー乗らないのこれ!って感じだった

76 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:48:06.46 ID:nuzONnSka.net
ゴエモンインパクトはロボット
ゴエモンはロボゲー

くらいユーザー騙したよね

77 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:48:20.95 ID:YmyHjudHa.net
結構なクソゲーやったってオチ好き

78 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:50:04.97 ID:YqLTJQDFd.net
これがスクエニの救えにィ企業たる所以であり
スクエニの姑息な売り方なんやね…

79 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:50:37.44 ID:4KpskBlk.net
ロボゲーはロマンがあれば他のゲームでは絶対に許されない粗もがんがん見逃してもらえるからな
ACV初期なんかはとくにそうだった

その甘えた感覚で別のゲームをつくろうとするとこうなるんだろうな

80 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:51:52.06 ID:MZgGIu2+0.net
>>58
デモンエクスマキナ「買うか買わないかじゃない。ロボゲーかロボゲーじゃないかだ。」

81 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:53:12.16 ID:p4xp8iYR0.net
尼レビュー解禁されたけど予想通りひどいな

82 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:55:46.79 ID:BiARrVxv0.net
二回目のゲーム画面紹介で敵がガン待ち棒立ち定点観測してたときからもう諦めた
音の発生地点探す気すら無いAIはあかんだろと
一切変わってないらしいね

83 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:56:13.46 ID:j+8akbUl0.net
お前ら嘘つくなよ!

ファミ通のクロスレビューで8878のシルバー殿堂入り獲得して
最後の「今週はコレを買え!」でも2人がオススメしてるLEAF ALIVEがクソゲーのわけないだろ!!

84 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:57:27.28 ID:qOTLECxr0.net
最初かなり期待してたけど前情報の時点で全くロボゲーじゃないってことわかったから良心的だと思うよ

85 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:58:07.54 ID:kiFUGQfF0.net
なんでゴキちゃんはクソゲーばかりに群がっちゃうの

86 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 11:58:55.54 ID:Q94BuOMGa.net
今年入ってPS4クソゲーだらけでちょっとかわいそう

87 :びー太 :2019/03/02(土) 12:00:03.29 ID:ZVMD9YQA0.net
>>81
LEFT ALIVE(レフト アライヴ) - PS4
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H7SJW7M
購入者の星平均  1


>>83
ファミ通だからね

88 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:00:56.38 ID:VEBztyKmd.net
今のファミ通にスクエニゲーを全うにレビューする奴なんておらんだろ

てか今ファミ通に一番金渡してるのスクエニじゃないのか?

89 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:02:04.06 ID:J242E7h40.net
冷静な意見も結構あるのがまた悲しい

90 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:03:07.93 ID:2nKkzj7M0.net
>>83
2人もおすすめしてる奴がいたとかやべーなファミ通

91 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:03:48.49 ID:9G1N+caXr.net
>>58
泣くなよゴキブリw

92 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:04:28.20 ID:pJJIHRqR0.net
>>4
この54有能

93 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:05:42.78 ID:k7u0dbsn0.net
当時のコメント見るとみんなロボゲー期待してるのに実際に出てきたものはロボ要素皆無という

94 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:07:33.80 ID:JEorr//Hd.net
DXMは体験版時点ではACフォロワー以上でも以下でもないからなぁ
やり込み勢は倒せないボスのリーパーを水没して無理して倒せたりわけわからない状態ではあるが楽しんではいそう

95 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:07:46.11 ID:aFKjjfyq0.net
リアルタイム検索すると意外と買ってるやついるから初週10万くらいいくのかこれ?

96 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:08:51.81 ID:g05lkV/J0.net
Amazonレビュー、購入者に絞っても☆1しかなくて草

97 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:09:14.21 ID:rnR4AOlZd.net
これ最初ハード未発表だったから純粋にゲームとして楽しみかどうかっていうのがよくわかるね
豚もスイッチ版あるかもしれんとまだ夢みれたころだから

98 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:10:35.99 ID:E+gNQ/Xup.net
去年デモンエクスマキナが発表された時、コレが対抗馬として持ち上げられてたんだっけ?
結局いい勝負になりそうなん?

99 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:12:06.14 ID:AXhhyfDK0.net
>>4
54の心配が現実になってしまったか
キャラデザからして、どうしてもメタルギアを彷彿させられるし、バンツァーが前面に押し出されていなかったからなぁ

100 :名無しさん必死だな:2019/03/02(土) 12:12:21.14 ID:0WWofWp+d.net
>>98
売り上げだったらかなり拮抗すると思う
スイッチのデモンはせいぜい10万程度だろうし10万以下も現実味ありえる

総レス数 405
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★