2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.50156■■

1 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:12:23.64 ID:F3aw7Vp80.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50155■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549893812/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:13:31.97 ID:OhGufd3I0.net
(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DzIdxjbU8AAP4YR.jpg

3 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:14:55.69 ID:trcqf+xX0.net
元々君だった人はどうなるの?(´・ω・`)

4 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:15:11.70 ID:PfHmlqBZ0.net
中国がんばえー(´・ω・`)

5 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:15:41.89 ID:STbj/spk0.net
膝揉んでくれー(´・ω・`)

6 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:15:43.78 ID:+fKRkVQk0.net
一気に白髪で真っ白になるならそれはそれでええわ(´・ω・`)

7 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:15:45.60 ID:8qrMp6Kt0.net
中国のゲーム審査再開の記事見つけましたけどこれ…ダメなんじゃ…(´・ω・`)


【抜粋】2018年の最後に突然のゲーム審査再開!意外な朗報の意味を徹底分析
中国のゲーム業界の見通しは明るくなったのか?
BY AU YEUNG YU LEUNG - 2019年1月14日11:28
https://jp.ign.com/m/china-weekly/32172/feature/412018

この世界最大のゲーム市場はこれで活気を取り戻せるのだろうか? 私による分析の結果、答えは「NO」である。まずは今回許可をゲットした164のタイトルを見てみよう。


164のタイトルは、ほとんど中小メーカーによる、お世辞でも有名とは言えないゲームである。また、すべてが国産ゲームで、外国製のゲームは1本もない。
そして各タイトルのプラットフォームを見ると、なんと91%に相当する149本がモバイルゲームだ。
中国でメジャーなPCゲームは7本しかなく、残りの8本のうち、7本がブラウザゲーム、僅か1本がコンシューマゲーム(PS4/PSVR)であった。


次に、営業許可を獲得したゲームの数にも留意する必要がある。164本という数字は、以前と比べて極端に小さいのだ。
ゲーム審査が停滞する前の2018年3月には、一度に759のタイトルに許可が出された。また、2016年11月から2018年3月まで、毎月の許可数が500本〜1300本であった。
前述の近視対策の実施計画には、オンラインゲームの総数の制限などの施策が明記されている。


中国のゲーム関係の行政に詳しい有力なソースによると、2019年の許可の総数が3000前後にとどまり、2017年までの7000〜8000本の半分にも及ばない。
現在、すでに7000以上のタイトルが審査を待っているので、長蛇の列はこれからも続くだろう。


2018年3月まで、待ち時間の差があったとはいえ、基本的にすべてのゲームが審査に申し込めば、許可を無事獲得できていた。
しかし、共産党中央宣伝部傘下の新組織「オンラインゲーム道徳委員会」が20本のゲームを審査して、「モラルリスク」を抱えた9本をBANしたように、これからは却下されるタイトルが続々と出るだろう。

8 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:16:44.57 ID:eckcg+gO0.net
>>2
こういうの作る人は写真をTwitterに上げるために作ってるの?それとも純粋な自己満足なの?

9 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:17:09.84 ID:KSxht2YU0.net
>>3
やがて縄になる(´・ω・`)

10 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:17:30.82 ID:hIjhAPJ40.net
VRAV初めて見たけど未来感が凄いな
ティッシュ見えないから出すときめっちゃ気になったけど
とりあえずPSVR買ってよかったわ

11 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:17:42.28 ID:tiZfjZDXM.net
>>8
アニメの打ち上げちゃうの(´・ω・`)

12 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:17:51.64 ID:OCRINGHs0.net
寝る寝る寝るね(´・ω・`)

13 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:17:58.32 ID:JdZQG44F0.net
日本で違法DLの法案審議してる連中が頓珍漢な事やってるの見ると、共産党のお偉いさんも似たようなもんなんだろうなって思える(´・ω・`)

14 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:18:02.72 ID:+fKRkVQk0.net
>>8
公式やろこれ(´・ω・`)

15 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:18:09.94 ID:STbj/spk0.net
個人で作るわけないだろ…(´・ω・`)

16 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:18:38.40 ID:1ZvdU9Yap.net
髪にも来るから気をつけようねって…

何をどう気をつければいいのか(´・ω・`)

17 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:19:01.68 ID:+fKRkVQk0.net
寝る前にネルケちゃんやったらいつの間にか朝だったってのを5日ぐらい続けてるんだけどもうダメかもしれない(´・ω・`)

18 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:19:12.15 ID:eckcg+gO0.net
>>11
>>14
やだ…公式なのね…( ⸗‵ ᴗ ‵⸗)

19 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:19:41.38 ID:xgvC5JoU0.net
>>17
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)

20 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:19:44.08 ID:GUA9IXOI0.net
>>7
再審査→蹴られる→修正→再審査

この工程が一気に長くなるから各社悲鳴を上げてて、
必要以上にビビって自主規制ラッシュになってる模様(´・ω・`)

21 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:21:04.33 ID:trcqf+xX0.net
無秩序もやだけど規制が厳しいのもいやね(´・ω・`)

22 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:21:50.67 ID:TESfDj8l0.net
赤松健がDL違法法案の批判してたな
一番問題になってるweb割れサイトが合法になっちまうって

23 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:21:56.03 ID:+gDU4erq0.net
日本のアニメ産業のクオリティは漫画原作ありきで保たれてるわけで
まず漫画家育てたらどうだろ(´・ω・`)

24 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:22:28.32 ID:8qrMp6Kt0.net
>>20>>21
長いから割愛しましたけど、そもそも審査の基準がよく分からないって書いてありますね…(´・ω・`)

25 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:23:24.24 ID:Lm+YAy0u0.net
オナホでシコりたい(´;ω;`)

26 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:24:06.48 ID:M8jTZWWy0.net
中国で国の指導者を市民が力を合わせて倒すみたいなゲームは絶対NGだろうね(´・ω・`)

27 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:24:23.71 ID:tiZfjZDXM.net
日本の漫画読み放題とかあったら月1,000円でも流行りそうなのにね(´・ω・`)

28 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:25:31.39 ID:IIrfnTHq0.net
>>27
読み放題ならkindle unlimitedがあるじゃん(´・ω・`)
まあ漫画に関しては失敗したけど

29 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:25:45.38 ID:xgvC5JoU0.net
岳飛を題材にしたゲーム作ったら中国で受けるかな(´・ω・`)

30 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:25:48.04 ID:JdZQG44F0.net
審査の基準がわからないって一番タチが悪いパターンですね(´・ω・`)
とりあえず審査通すために審査してる人が気に入るような内容にしておこうってなっちゃう。

中国のドラマはそれで抗日運動ドラマだらけになって、あたらしい刺激を求めてとんでもファンタジーやギャグ路線に舵切るのも珍しくないとか。

31 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:25:55.71 ID:kpzVQ+6i0.net
>>23
漫画って今電子媒体産まれとかも併せたら飽和してない?(´・ω・`)

32 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:26:25.52 ID:IT4MaKsf0.net
>>17
寝れないケちゃん(´・ω・`)

33 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:26:32.63 ID:w39DqnXW0.net
キンドルアンリミテッド
ろくな漫画がない(´・ω・`)

34 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:27:16.22 ID:uKYyDjgS0.net
ちうごくって禿しくゲーム規制されてるけどオンにはちうごく人沢山いるよね(´・ω・`)

35 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:27:24.04 ID:bLYtJlE50.net
エイペックスこれ神ゲーやろ

こんな高品質がタダで遊べるとかありえないわ(´・ω・`)

36 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:27:32.13 ID:TESfDj8l0.net
同じように被害大きかった音楽とアニメは月額うまくやってるんだよな
もちろんまだ被害は続いてるだろうけど
ゲームの割れは最近はあんまり聞かないけどどうなったんだろう

37 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:27:44.81 ID:W9O2+gCv0.net
にぃに、ペリーコロさんが情報を漏らさないために格好よく自殺したのに即無駄死だったのが発覚して爆笑した(´・ω・`)

38 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:28:34.03 ID:IIrfnTHq0.net
>>33
サービス開始の最初はそこそこあったんだけどね(´・ω・`)
小説に比べて漫画の巻数の多さと読む速さを考慮して無くて
出版社に払う金額が膨れ上がったからメジャー作品はどんどん外された

39 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:28:42.40 ID:JdZQG44F0.net
でも中国人とネトゲやるとチート当たり前のように使うから専用鯖に隔離しといてほしい(´・ω・`)

40 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:28:43.60 ID:Yx5dQYDU0.net
>>35
その話題1週間前に終わってるよ

41 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:29:12.05 ID:wonkPOiU0.net
>>34
香港は規制されてないんじゃ無かった?(´・ω・`)

42 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:29:17.05 ID:w39DqnXW0.net
ユーチューブ見れるの台湾人か香港人だよ
中国本土の人はアクセス全くない(´・ω・`)

43 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:29:34.66 ID:JF1tg1qq0.net
薬屋のひとりごとって漫画まとめて買ったけど面白いなこれ
多分次のアニメ化はこれだ
なんかちょっと少女漫画っぽいけど

44 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:29:45.49 ID:tiZfjZDXM.net
>>28
あんな旧作の半端なラインナップじゃ無くて
満喫に有るのは全部読めますよ見たいなサービス(´・ω・`)

45 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:29:49.05 ID:+gDU4erq0.net
>>31
そんな事言われてもどうすりゃいいのさ…(´・ω・`)

46 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:30:15.86 ID:Lm+YAy0u0.net
エイペックスってそんなに面白いの?(´・ω・`)

47 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:30:17.79 ID:JF1tg1qq0.net
>>35
Switchには出ないんだぞ!w

48 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:30:21.98 ID:M8jTZWWy0.net
天安門広場の前で市民を戦車で轢き殺すデモとか作って審査受けに行ったらどうなるの?(´・ω・`)

49 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:30:33.29 ID:8qrMp6Kt0.net
>>27
出版社や漫画家へのパイの切り分け方で行き詰まりそうな気がする(´・ω・`)

ワンピースと新人の漫画があったとして、ビューの数で分けたら新人の収入なんて限りなくゼロに近づく

50 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:30:33.67 ID:kpzVQ+6i0.net
>>39
漫画喫茶とかチートを先に入れておくらしいよ
その方が素人もゲームを楽しめてプレイしてくれるらしい(´・ω・`)

51 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:30:57.86 ID:7YtaE4lB0.net
(´・ω・`)


女子高校生を警棒で殴る 男を逮捕 宇都宮
2019年2月12日 01:24

11日夜、栃木県の宇都宮駅前で、女子高校生を警棒で殴りケガをさせたとして、24歳の男が現行犯逮捕された。

警察によると、現行犯逮捕された自称会社員の田口裕太容疑者は、11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑いがもたれている。

女子高校生は額を数センチ切ったが、命に別条はないという。

田口容疑者と女子高校生は直前までバスに乗っていて、バスの車内で気分が悪くなった別の男子学生が吐いたものが田口容疑者の服にかかったという。

田口容疑者は、この学生を介抱していた女子高校生にバスを降りた後に襲いかかったということで、調べに対し「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/02/12/07416766.html

52 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:31:32.97 ID:bLYtJlE50.net
>>46
ゲームデザインの完成度が高すぎる

チーム戦なんだけど連携してやってる感じが楽しすぎる(´・ω・`)

53 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:31:39.53 ID:eckcg+gO0.net
中国人は普通にvpnとか使ってスマホやPCでYoutube見てるよ(´・ω・`)
ネット関係に関してだけは中国人は異常に詳しいんだけど規制回避のためなんだろうな

54 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:31:55.08 ID:tiZfjZDXM.net
>>48
ウイグル強制収容所に入れられて内臓採られて終(´・ω・`)

55 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:32:12.23 ID:JF1tg1qq0.net
>>51
ただの通り魔の方が普通に思えてくるな…

56 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:32:18.07 ID:bLYtJlE50.net
>>51
童貞こじらせるとこうなる(´・ω・`)

57 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:32:32.82 ID:IlX7QATd0.net
すいませんYouTubeでねぷねぷって名前のチャンネル見つけたんですけどそいつ一切ねぷねぷの動画上げてないんですよ(´・ω・`)

58 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:32:56.67 ID:M8jTZWWy0.net
>>46
スポットで味方に敵の位置伝えられるのは
野良で連携取れて良いと思った(´・ω・`)
あれはバトロワの標準装備にすべき

59 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:33:01.22 ID:NMcKAI4r0.net
>>51
あまりにもツッコミポイントが多すぎてどこから突っ込んでいいのかわからない(´・ω・`)

60 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:33:34.68 ID:IIrfnTHq0.net
>>44
まあ月額1000円じゃ無理だろうね(´・ω・`)
天下のアマゾンのkindle unlimitedですら出版側へ払う金が尽きてラインアップがどんどんショボくなったんだから

61 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:33:45.72 ID:kpzVQ+6i0.net
>>53
まあネットと言えばアメリカと中国だもんね
日本人はかなり知識も浸透率も低いんだっけ?(´・ω・`)

62 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:33:58.45 ID:OdhQu9L30.net
そりゃPS4のゲーム1000円で全てやり放題だったら流行るだろうけど
そんなアホなこと考えてもしょうがなくない?(´・ω・`)

63 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:34:07.92 ID:tiZfjZDXM.net
>>49
ページビューで割合決めて配分でええやん
出版社が手数料抜いて残りは作者
新人育てたいなら、出版社が補助すれば良い(´・ω・`)

64 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:34:30.52 ID:M8jTZWWy0.net
>>61
日本は理系が昔から不当に立場低いからね(´・ω・`)

65 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:34:36.83 ID:/08/p215d.net
https://i.imgur.com/onwZ7Ol.jpg
https://i.imgur.com/5XDOdQo.jpg
かばんちゃん(´・ω・`)

66 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:35:16.16 ID:2JIq7/z00.net
>>65
さすがに整形しすぎやろ(´・ω・`)

67 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:35:43.44 ID:ooGK7h100.net
アポアポアポ(´・ω・`)

68 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:35:57.29 ID:fPbaBbGp0.net
ちぬちぬ(´・ω・`)

69 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:36:12.23 ID:m34f7+4Za.net
APEXよりBF5のオンラインの方が楽しいな
まぁ人口が多いからAPEX遊ぶメリットもあるけど(´・ω・`)

70 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:36:33.79 ID:KSxht2YU0.net
Apexはおばっちの即ピック問題も解決してるから神(´・ω・`)

71 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:36:42.88 ID:7YtaE4lB0.net
理系というか日本は何故か技術職軽視だな
経営者の質が著しく低い(´・ω・`)

72 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:36:53.57 ID:kpzVQ+6i0.net
>>69
BF5最近マッチング遅くてつらたん(´・ω・`)

73 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:37:18.89 ID:eckcg+gO0.net
>>61
浸透率はあると思うけど日本人って若者ですらWi-Fiの危険性とかをよく理解してないのが多すぎるんよなぁ(´・ω・`)
野良Wi-Fiとか平気で使う馬鹿は日本人とフィリピン人ぐらいなもんやで

74 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:37:25.56 ID:w39DqnXW0.net
>>53
中国人みんなVPN使ってるみたいなウソつくな
VPNなんてそんな速度でないし
アマゾンとか使えないから自前のアリババとか流行ってるのに(´・ω・`)

75 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:37:29.91 ID:tiZfjZDXM.net
>>71
奴隷労働が馬鹿な経営者を助けてる(´・ω・`)

76 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:37:34.11 ID:gOV2oZLu0.net
そういやPS3まではパチンコソフト出てたけどPS4ないよね
やらんから知らんけどあの手の娯楽って規制でも強まったん(´・ω・`)?

77 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:38:07.95 ID:W9O2+gCv0.net
>>76
スマホアプリのが楽だし…(´・ω・`)

78 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:38:35.87 ID:kpzVQ+6i0.net
>>71
日本人はみんな中抜きになりたがってるからね(´・ω・`)

79 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:38:51.82 ID:qjPCtlBl0.net
あれ?いるはーとって歌上手い方なんじゃ・・・(´・ω・`)

80 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:39:00.49 ID:JdZQG44F0.net
パチスロやってた人が今みんなスマホでソシャゲやってるから(´・ω・`)

81 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:39:06.20 ID:M8jTZWWy0.net
>>76
今はスマホでやる時代だしなぁ(´・ω・`)

82 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:39:29.61 ID:HUObMgt60.net
>>48
ゲーム蹴られるだけではすまんだろうね
逮捕されて矯正施設送りってところだろう(´・ω・`)

83 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:39:33.01 ID:IIrfnTHq0.net
>>75
パチンコゲーってパチパラのことか?
だったら出してたアイレムが死んだからPS4では出なくなっただけじゃないの(´・ω・`)

84 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:39:43.59 ID:OdhQu9L30.net
>>73
君は海外生活が長いの?
外人のWi-Fiの知識についての情報はどこから得てるの?(´・ω・`)

85 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:40:15.04 ID:qguKgBtt0.net
腹減った(´・ω・`)

86 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:40:19.20 ID:kpzVQ+6i0.net
>>82
中国とロシアだと普通にありえるから怖い(´・ω・`)

87 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:40:25.30 ID:TESfDj8l0.net
昔は色んなゲームが出ていたと思うけど
その 色んな ってのはスマホにいって家庭用で見かけなくなっただけなんだよな

88 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:41:03.69 ID:eckcg+gO0.net
>>74
君が速度の出ないVPNしか知らないだけで速報にぃに達も詳しい人は普通に使ってると思うよ( ⸗‵ ᴗ ‵⸗)
というか中国のVPN業者や中国人向けVPNがどんだけあると思ってるの君は…
よく調べてからまた来てね

89 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:41:03.93 ID:8qrMp6Kt0.net
モバ7のパチスロアプリとか完成度高いしね、どうやって収益上げてるか知らないけど全部基本無料だし(´・ω・`)

90 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:41:30.71 ID:w39DqnXW0.net
>>76
そういうのみんなスマホで出てる
スマホゲーって言っても買い切りからガチャまで色々あるし(´・ω・`)

91 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:41:49.51 ID:7YtaE4lB0.net
技術持ってる人間は正当な対価要求するべきだよ

代わりがいないんだから使ってる方は辞められたら困るんだよ
技術の安売りする人間がいなくならない限り変わらん(´・ω・`)

92 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:41:54.32 ID:M8jTZWWy0.net
>>87
まぁその手のやつ一般的に言うところのゲームとはちょっと違うタイプのやつだしな(´・ω・`)
むしろ本来居るべき場所が見つかったと言うべきだろう

93 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:42:05.39 ID:JdZQG44F0.net
海外でもSNS炎上案件あるし、ネットリテラシーに関してはどこも大差ないんじゃね(´・ω・`)
中国だけは、下手なことつぶやくとそのまま収容所送りになるから高いのかもしれないけど。

94 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:42:31.57 ID:qjPCtlBl0.net
中国じゃねぷねぷも言えない(´・ω・`)

95 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:43:01.43 ID:+wabi1eTM.net
技術持ってるやつもいくらでもいるんだよ(´・ω・`)

96 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:43:08.79 ID:kpzVQ+6i0.net
>>91
技術の度合いによるがたいていのことは中国ができるんだよ
そして中国が安い(´・ω・`)

97 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:43:17.48 ID:QcrpkCQu0.net
SNSにアップされた動画のなかで、仲良くカラオケを熱唱する男女。男性はイギリスの人気グループ「ワン・ダイレクション」のハリー・スタイルズ(25)。隣にいるのは水原希子(28)だ。
2人は、今年1月にイギリスのタブロイド紙に熱愛が報じられたばかり。1月14日、水原は交際を自身のSNSで完全否定していた。

「彼との交際の事実もありませんし、1度もお会いした事もありません」

だが、2月2日の深夜。冒頭のように彼女は東京・新宿二丁目にあるバーで、噂のカレと密会していたのだ。

「前日にあったハリーの誕生日を祝うため、仲のいい友人たちでバーを貸し切っていたそうです。そのなかでハリーと希子ちゃんは肩を組んだりと、終始ラブラブでした。朝方までずっと飲んでいたらしく、
この日が初対面にはとても見えませんでした」(目撃したファン)

実は、昨年12月末から約1カ月の長期滞在をしていたハリー。その目的は、ほかならぬ水原だったという。

「ハリーさんの来日は水原さんに会うため。仲の良い友人には『キコにまた会いたい!』と言っていたそうです。当初は会ったらすぐ帰国する予定でした。しかし彼女がドラマの撮影で海外にいたため、
戻ってくるまで待つことにしたそうです。昨年8月に破局したモデルの彼女もそうでしたが、ハリーさんはスタイルの良い女性が大好き。水原さんもまさに“理想のタイプ”と言えるでしょう」
(レコード会社関係者)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010002-jisin-ent


スゲーな水原(´・ω・`)

98 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:43:52.42 ID:Ol96MiF7M.net
違法ダウンロードって合法?(´・ω・`)

99 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:44:35.31 ID:8qrMp6Kt0.net
>>98
(´・ω・`)

https://i.imgur.com/yIO2vsl.jpg

100 :名無しさん必死だな :2019/02/12(火) 02:45:08.45 ID:JdZQG44F0.net
脱法ダウンロードなら合法かもしれない(´・ω・`)

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★