2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOD EATER 9周年番組でスイッチ移植が発表される!

1 :名無しさん必死だな :2019/02/04(月) 21:07:28.06 .net
ソースは今やってる番組
◯you◯tu.be/RYDenwElFXE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:08:03.15 .net
これは釣り

3 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:08:28.34 .net
嘘ついて何がしたいの?

4 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:10:20.03 .net
勝手に死んでろボケ

5 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:10:24.55 .net
KPD

6 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:10:37.56 .net
youtubeにあるswitch planetでは発表されてるので、移植は間違いない。
日本で発売されるかは知らんけど。

7 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:11:23.57 .net
ぶひいいいいいいいいいいいいいいwwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:11:26.28 .net
手抜きのゴミだってバレてる3移植?
同発ならまだ騙せたのに

9 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:12:47.70 .net
どっちにせよこれやりたい人おらんやろ

10 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:12:47.80 .net
SAOやドラゴンボールと同じで時限独占だったか
vita独占最後の牙城も開門の瞬間としてはあっけなかったな

11 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:12:59.36 .net
いらない定期

12 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:13:17.48 .net
ゴキブリお得意のクレクレシテクレ
スレ建ては建て逃げかID無しのどちらか。

13 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:13:57.57 .net
で、3バーストはいつ出るの?

14 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:13:57.66 .net
コンパと一緒に丁重に返すわ

15 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:14:26.22 .net
プクゾーで興味出てPSPでやったけどプクゾーの方が面白かった

16 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:14:35.80 .net
そんなゴミよりソウルサクリファイスくれ

17 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:15:13.97 .net
観てないけどガセやろ
ゴッドイーターより新規IPくれ
ビリオンロードはコレジャナイだったけどバンナムのこういう姿勢には好感が持てるし応援したい

18 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:15:57.55 .net
ゴキブリ名物クレクレシテクレクレからのジョン!!!(漏らした音)スレ

19 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:16:14.16 .net
GE3がショボすぎて釣りとして機能してない

20 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:17:37.75 .net
>>17
IGNのインタビュー見ろ

21 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:18:17.41 .net
>>6
PS4版は海外でも発売してるの?

22 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:19:38.51 .net
来るな

23 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:19:45.61 .net
出すのは自由
ただ取って付けたようなやり方で出涸らしが売れるほど甘くない

24 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:20:52.80 .net
ふーん、としか

25 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:22:05.03 .net
で、コードヴェインはどうなってんの?

26 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:22:09.50 .net
>>21
アジア版が先日で北欧と欧米は今週

27 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:22:34.66 .net
いらないんだよなぁ
PSの方を大事にしてやってくれや

28 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:23:18.40 .net
>>1「おかしい…豚がクレクレしてなあだと…?」

29 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:23:44.24 .net
>>10
まだ討鬼伝とかロードオブアルカナとか残ってるだろ!

30 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:25:50.86 .net
>>1
そう焦るなよ

――Nintendo Switchは携帯機としての側面があり人気もありますが、現時点でSwitchでの展開は考えていらっしゃいますか。

富澤:発表時から「携帯機でも『ゴッドイーター』が欲しい」というご意見はたくさんいただいております。
先ほどお話したとおり、『ゴッドイーター3』はクオリティのブラッシュアップを優先していたので現在のPS4/PCという形になっていますけれども、
Switchという選択肢も含めてユーザーさんの声に耳を傾けていく必要があるのは感じています。

富山:テレビを使ってゲームができない家庭環境のお客様も多く、そういった方々の要望は常にいただいております。我々もその点については認識があります。

31 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:27:56.31 .net
>>6
それ見たがrumorsって書いてんぞ
大方インタビュー見て載せたんだろ

32 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:29:14.39 .net
これって女向けなの?

33 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:30:47.10 .net
あっ、いらないです^^

34 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:33:03.76 .net
スイッチに出して爆死させて、「やっぱスイッチはサードが売れないw」って煽りたいから出して欲しい。
バンナムにとっても多少赤字になっても出す価値はあると思う。

35 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:35:24.24 .net
豚ちゃんがクレクレしてるのはもう制作側のコメントでバレちゃってるからなぁ・・・w

36 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:36:18.36 .net
キチガイだからソニー信者なのか

ソニー信者だからキチガイなのか

37 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:38:32.45 .net
クレクレしてクレ

38 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:38:39.17 .net
モンハンが無ければ売れるって物でもないのは3DSでモンハンが出てた時代に証明しちゃってるからな
小規模とは言えある程度の信者も居るシリーズだしクロスプラットフォームでできるだけ多くの機種でマルチとかでもなけりゃスイッチで出す事は無い気がする

39 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:46:01.58 .net
モンハンから逃げてくるって可能性はあるけど
そうしたら逆にDXMに食われそうではある

40 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:47:00.47 .net
カチッ

41 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:48:04.12 .net
>>22
うん、来るね

42 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:49:23.03 .net
クレクレに騙された被害メーカーがまたひとつ・・・

43 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:51:17.51 .net
PS4で爆死したから仕方なく出すんだろ
買わないゴキブリが悪い

44 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:51:30.17 .net
switch planetってガセネタばかりじゃん

45 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:55:54.92 .net
イラネ( ゚д゚)、ペッ

46 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:55:55.74 .net
評判が良くないシリーズの特に評判が良くない3作目でしかも後発とか売れるわけがねえだろ

47 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:57:46.74 .net
出してもどうせだが買わぬ!されるだけだろw

48 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:58:15.87 .net
売り上げ激減をぼったくりグッズで補填しようとしてて草

49 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:58:18.99 .net
>>44
つーかちゃんと噂って付けてんだけどな

50 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 21:58:25.72 .net
>>6
Switch planet信じるとか大丈夫かよ
あれウィッチャー3もGTA5もANTHEMもSwitchにくる言うてるところだぞw

51 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:02:03.84 .net
つまりスイッチにゴm・・・GE3はこないと

安心じゃないか

52 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:02:23.45 .net
モンハン出ないからGEクレクレしてるのか
でもゲーム性全然違うからモンハンの代わりにはならんぞ

53 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:05:09.54 .net
好きでもねえのにどんだけ見てんだよ気持ちわりい

掲示板に書き込んでもらうためにネタが必要なんだよなあ?ゴミ

一生懸命見てんの

書き込んでくれー

顔真っ赤になって書き込んでくれーって

年中無休フルタイムで煽り狂っててよ

書き込ませるにしても他の方法が思いつかねえんだよな頭がゴミ過ぎてよ

マジで成長に失敗した精神障害者が掲示板運営

もうお前あやすの飽きたよ

札束抱えてとっととくたばれクソ爺

54 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:06:58.46 .net
まあ>>30がなければswitch版の噂は出ない
DBFにせよSAOにせよご意見や要望言ったあとに発売決まってるしな

55 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:07:51.15 .net
まーたゴキの捏造工作

56 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:08:05.47 .net
モンハンXX出てるんだしそれ買えよぶーちゃんw
モンハンtop10入りさせたら5だっけ?出してもらえるかもよ?w

57 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:09:29.21 .net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

58 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:10:31.71 .net
まあバンナム側が>>30みたいなこと言い出したらだいたい決まってるかと
それなりに間をあけないと不自然だからもっと後になると思うけど

59 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:10:53.31 .net
イコケ?🌰

60 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:13:22.31 .net
ソニーとコラボでウォークマン()とかやってんだぞまだ飼い犬やってるに決まってンじゃん
来るとか言ってるやつは開発者のシフトが何処の出かいっぺんウィキでも見てこいヴぉけ

61 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:14:53.49 .net
>>42
正確にはクレクレシテクレだな。

62 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:15:55.38 .net
3の開発はマベじゃなかったか?

63 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:16:17.94 .net
>>56
スイッチってモンハンのいないブルーオーシャンじゃなかったっけ??

64 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:17:06.80 .net
>>63
やめたれw

65 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:19:20.96 .net
マベは開発協力だけ

66 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:19:52.70 .net
いらない言ってんのにP直々に売上悪いといったPS4版デジモンは
次回作でスイッチにすり寄ってきたし
これもそうなるんかね
入らんけど

67 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:21:11.08 .net
でシフトが開発してるのはCODE VEINだったはず
なんの問題もないな

68 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:26:50.33 .net
ゴキブリが露骨にびびっててワロタ

69 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:29:18.89 .net
で、されたの?

70 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:32:42.88 .net
>>69
そんなわけない
タイミング的に早すぎる

71 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:42:23.93 .net
おまえら毎日こんなことして悲しくならんのか?

72 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:44:19.89 .net
>>31
確かに「噂」って書いてあった。
すまんでした。

73 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:52:24.76 .net
ゴッドイーターいる?

74 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:55:32.87 .net
>>73
メーカーが出したいなら勝手に出せば良いとは思う
個人的には興味ないタイトルだから要らない

75 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 22:59:58.80 .net
生放送見たけど酷かったわ
発売から下手すりゃ半年近く追加ミッションなしってすげえわ

76 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:04:54.04 .net
>>73
まぁswitchには狩りゲーあんまりないしいいんじゃない?俺は買わないけど

77 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:05:51.83 .net
クソゲーでシリーズ終了だろ?
お疲れ様

78 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:06:03.88 .net
クソほどスレ伸びねぇな、まぁ俺は何でゴッドイーターって話題になるのか分からんレベルのクソゲーやと思ってるけど

79 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:07:33.90 .net
コンパは返すからGE3くれあ

GE3が来なくてもコンパは出てけ

80 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:11:00.01 .net
まあ、PSにモンハンが正式にソニーとの共同ipとして永久独占となって堂々のp凱旋した今となっては、
こんなパチモンのクソゲーは豚ハードに出しとけばいいよ。

豚、ちゃんと変え支えてやれよwwwww

81 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:15:48.03 .net
アニメ系ゲームなのにアニメでコケた時点で終わりよ

82 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:17:35.78 .net
旧旧世代の狩りゲーだよ
PSPのモンハン未満のキャラゲー
やらないことをオススメする

83 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:20:54.33 .net
        _     _   
      /  ヽ  /  \
      |   _|_|_ 
        /古川 ヽ
        | ─── ||.     
        |/ -O-O- l      
        |6 : ) e (. .:.)
         `-ニニ二‐

84 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:30:38.44 .net
字を間違えないでね👹

85 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:33:47.93 .net
>>80
クレクレしてほしい?

86 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 23:36:24.94 .net
        _     _   
      /  ヽ  /  \
      |   _|_|_ 
        /古皮 ヽ
        | ─── ||.     
        |/ -O-O- l      
        |6 : ) e (. .:.)
         `-ニニ二‐

87 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 00:22:57.64 .net
とうふさんは陰キャ・・・

88 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 00:36:28.05 .net
棚卸資産がここまで急な増減あると税務署に目つけられそう(´・ω・`)

89 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 01:08:14.56 .net
やったあああああああああああ
うれしいいいいいいいい
念願のGEを手に入れたぞいいい

90 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 01:11:57.17 .net
そもそもあれなんであるんや

91 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 01:39:44.28 .net
ホントに移植が決まれば脱P脱Pとはしゃぐんだろ?w

92 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 01:41:58.69 .net
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!

93 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 01:43:36.31 .net
これまでPS一筋だったんなら言われるのはしょうがないな

94 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 01:57:36.57 .net
うおおおおおお🙌🙌🙌🙌🙌❤

95 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 02:41:13.83 .net
その絵文字使うのやめろ

96 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 03:16:02.91 .net
ミミ悪く無いよ🐰💢

97 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 03:26:57.45 .net
世界観的に許されるからって同じ敵使い続けるのやめてくれよな〜
何回グボロ倒せばいいんだよ

98 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 04:04:16.05 .net
31歳に種付けだけして逃げたい

99 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 04:49:00.30 .net
3578と立て続けに新イベに出てる人だ👎

100 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 05:14:21.02 .net
書いてきたよ😛

総レス数 447
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★