2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングPCでゲームするのダルすぎ

1 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 21:54:29.95 ID:kqR8wnfh00202.net
PCの電源入れて待って
Steamの起動待って
遊びたいゲームを選んでアップデート待って
セーブデータロードして待って

スリープですぐ再開できるゲーム機のほうが楽じゃん
ここ高速化する方法ないの?

2 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 21:56:53.26 ID:1LFIQDwd00202.net
PCでゲームとか情弱極まりない

3 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 21:59:13.48 ID:jmc6yUw000202.net
もうゲーム機要らない時代になっちゃったんだししゃーないわな

4 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:00:21.10 ID:wpJ6isSA0.net
やっぱ時代はスマホだよな

5 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:02:56.68 ID:jKieSz11a.net
真面目にpcもスリープさせちゃダメなの?

6 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:05:57.90 ID:1KaW1mmR0.net
SSD化しててもPCのほうがロード短かったりするからな
累積するとPSのほうが時間無駄にしてるかもしれん

7 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:06:26.28 ID:iqgBhAY/0.net
>>5
真面目にレスしたらだめ

たしかにHDDだけの時代は起動時間とか長くてダルさあった
SSDにOSとか入れとけば気にならないけどな

8 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:09:56.99 ID:7wpYQydj0.net
PCはスリープさせるとゲームが落ちてることがほぼ

9 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:10:38.36 ID:CGK9KAUZd.net
PCなんて毎日電源入れるしな。ついでにゲームよ

10 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:12:39.41 ID:kqR8wnfh0.net
スリープして復帰したらウィンドウモードになるわコントローラ認識しなくなるわえらい目にあった@GTA5

11 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:15:32.00 ID:kqR8wnfh0.net
フルスクリーンはAlt+Enterでコントローラは再接続でなんとかなったけど音出てないし無理だわこれ

12 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:17:14.52 ID:kqR8wnfh0.net
マジでなんとかならんのかよ
SSDなんてとっくに導入済みだ

13 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:17:26.05 ID:IWahnX2s0.net
PCゲーはスリープになるの前提で作られてないからな

14 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:17:43.01 ID:ToSs4Jq50.net
PCゲーの一番の利点はタダで落とせること

15 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:25:14.71 ID:Z+yunoJh0.net
>>5
キチガイ情報弱者の家ゴミのふりして
煽りでスレを伸ばさせてコピペ転載ボロ儲けするアフィblogスレやで

16 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:27:00.64 ID:o9NHmE070.net
MSもそのことは気にしてるみたいでスリープ機能っぽいのがんばってるけど
もれなくスリープから戻ると不具合の元にしかならないんで
誰も使ってねぇ

17 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:28:45.65 ID:vDNygkj4M.net
PCつーかwindowsのスリープは昔から質が悪いからね
だからつけっぱなし

18 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:33:15.12 ID:tsvPExQU0.net
かつては「いずれゲーム専用機は無くなり、汎用機であるPCに吸収される」と真剣に予想する人もいた。

ところが近年PCの所有率は右肩下がりで、特にデスクトップ型は早いペースで日常生活から姿を消しつつある中、
ゲーミングPCは「コスパと取り回しの悪い、ニッチでマニアックなゲーミングデバイス」という位置付けになってしまった。

19 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:42:09.16 ID:b8MVw8UWa.net
パソコンでゲームとか昭和の人みたい

20 :名無しさん必死だな:2019/02/02(土) 22:57:27.07 ID:ycGEZVwx0.net
お前らRTS興味ないんかい

21 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 00:18:07.23 ID:jVstpKwLa.net
>>18
それ以上に据え置きCSが劣化PCに成り下がってるのが問題なんじゃね。もう洋PCゲームにCSが乗っ取られてる感あるわ。

22 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 01:58:21.67 ID:0wdh4Yzb0.net
手間かかるのは事実
ゲーム用でPC憧れるのは分かるけど
普段からPC慣れてる奴が追加で組むくらいの考えじゃないと

23 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 02:10:27.90 ID:uW0gVM050.net
ゲーミングpcって言い方がもうアホくさい

24 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 05:00:55.63 ID:d4HkfQWc0.net
PC付けっぱだろ普通は

25 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 05:36:56.16 ID:HXZo9sHB0.net
CS機は手元のコントローラで起動→ゲーム選択→プレイ
が出来るのがいい
ゲームPCだと本体の電源ボタン→マウス操作でゲーム選択→コントローラでプレイ
と面倒くさい

26 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 06:18:17.95 ID:QfIwY9FF0.net
そもそも今のPCはハイバネーションさせるもんだろ
ゲームだって毎日アップデートするわけじゃなし

27 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 07:44:14.65 ID:ZtUJHDTaM.net
ゲーム機では遊べないゲームの方が多いからやっぱPCメインになるわ

28 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 07:45:34.99 ID:SaFifLBA0.net
RTS好きだからPCは必要だ

29 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 07:48:37.75 ID:XDh9X3JB0.net
買ってもDLすらしてないとか
セールが終わるとゲームの値段が跳ね上がるとか、
イロイロ

30 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 07:51:48.62 ID:CbPGNkPO0.net
kenshi面白いよ

31 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 08:47:33.05 ID:SUEOymhP0.net
ネトゲ系は今でもPC一択だけどな。CSはメモリが少な過ぎ

32 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 08:59:00.78 ID:aRQYM4Sr0.net
PCじゃなきゃシムとかストラテジー遊べないじゃん

33 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 09:00:47.46 ID:SaFifLBA0.net
はよ新シーズン観たい
https://i.imgur.com/5DHGtCV.jpg

34 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 10:41:33.44 ID:tkcxCWLS0.net
SSD積んでれば今時PCのOS起動なんて10秒もかからんぞ。
家庭用ゲームの糞ロードの方が長いぐらい。

35 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 10:57:45.41 ID:fqqUg5Pk0.net
スリープさせずそのまま放置でいいだろ
何時でプレイできるぞ

今時のPCならアイドリング中はそんなに言うほど電気食わないだろ

36 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 11:13:42.84 ID:VYoO0amV0.net
ハイスペに新調したい気持ちはあるけど
これと言ってやるゲームがない

37 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 11:16:17.08 ID:T9EoX8D60.net
CSの起動の方が相当遅いレベルだと思うが
スイッチは別として

38 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 11:35:33.84 ID:q+wk5n+80.net
>>1
家ゴミはほんまロード地獄やな

【Fallout4】
スタート画面からロードの比較

PS4Pro
HDD 62.5秒 SSD 46.9秒
https://www.youtube.com/watch?v=k_X7eJisdgo

PC
HDD 28.04秒 SSD 6.08秒 
https://www.youtube.com/watch?v=VqoKUFGjFR0

グラだけでなく、この圧倒的なロード差があるからPCは超快適なんだよ

39 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 12:30:24.20 ID:8J8UlgRLM.net
switchはほんと起動速いね
電源落とした後の再起動もあっという間
こりゃ売れるわけだわ

しかし最近はPCゲームが快適すぎてあまりswitchのゲームやってないな
SSDの恩恵でかいね
起動もロード時間も速いからほんと快適

40 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 12:47:47.44 ID:q+wk5n+80.net
SwitchはOSの起動とスリープからの復帰は速いけど
ロード時間自体は長いけどね
軽いゲームを手軽に遊ぶには便利だとは思うけど
ロードが長い重量級ゲームを遊ぶには不便だと思った
マイクラみたいのを毎日ちまちまやるのには向いてる

41 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 13:46:17.21 ID:cS7L8m8Wa.net
>>25
これわかる、さらにキーボード使わされる時もあるし
ただSDD積んでるなら起動から考えたらPCのが早くね?

42 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 13:54:11.26 ID:aRQYM4Sr0.net
マウスだけで遊べるカジュアルゲーあったらどうすんの?

43 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 14:11:14.86 ID:HCcdG7DF0.net
>>25
SteamならBig Pictureモード使えば良いんじゃないかな
PC起動時にSteamも立ち上げるようにして
箱○コンならXboxボタン押せば(Steamクライアント窓がアクティブでない場合は2回押す)
モードが切り替わってパッドだけでゲームの選択&起動ができる

44 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 14:15:22.04 ID:XWyHsU8w0.net
ゲーミングPCでゲハやる奴

45 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 14:20:24.15 ID:Sk5HuIQT0.net
>>1
これでダルいならCSのロード遅いのでゲームできないんじゃないか?

46 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 14:25:17.28 ID:P/OYW2PH0.net
ゲーム中のスリープは欲しいな
最近起動に時間の掛かるゲーム多いし

47 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 14:28:30.92 ID:sKQZOwc10.net
復帰速くてもスイッチでやりたいもんないから要らない

48 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 14:29:32.01 ID:aRQYM4Sr0.net
そもそもオンライン認証あるもん多いからスリープってあんまりね

49 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 15:57:23.44 ID:aASUWMYX0.net
ロードとか起動時間ってそんな大事か?
無論速いにこしたことはないが

50 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 16:11:44.34 ID:kml/rG0Qa.net
ゲームが面白い事の次ぐらいには重要だと思ってるなゲームの快適さ
初回ロードだけならまだいいけど何回も行うファストトラベルやクエスト始めに30秒や1分待ちは無理だわ

51 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 16:52:39.49 ID:rrN0LEIvM.net
>>5
>>7
>>15
みたいにPCのスリープ上げるやつはエアプ
つけっぱなしの方はまだわかる

52 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 17:23:12.68 ID:sCAEiakL0.net
FTしてる間におしっこしに行ったら
敵に殺されるやつ

53 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 17:25:46.07 ID:qj2fJp6Rx.net
低性能CSの方が遥かにダルいだろw
>>1はもっさりしてる方が快適なのかww

54 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 19:22:25.28 ID:q+wk5n+80.net
>>49
当たり前だろw
超快適なの体験したら戻れんよw

55 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 21:05:55.71 ID:aASUWMYX0.net
>>50
一分待ちってそんなゲーム中々ないと思うが

56 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 21:24:18.25 ID:ZtUJHDTaM.net
Viveコンのスイッチ入れたらHMD被ってホームのゲーム狙ってトリガーだけでいいの楽だよな

57 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 21:28:26.98 ID:UOYp9dIy0.net
PCでゲームは無理
ふと5ch見たらそのままだらだらネット見る方が楽しくなっちまう
機能が集約される分ゲームに集中できる環境じゃない

58 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 21:30:09.97 ID:OQ8ELv+q0.net
ひょっとしてPCでスリープってゲームを落とさずスリープしてって事か?
長年PCでゲームしてるがその発想は無かったわ

59 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 21:34:29.68 ID:UOYp9dIy0.net
>>58
今のゲーム機ってゲーム中でもスリープするのが普通だし
そんな程度の事で不都合があればそりゃ
PCってめんどくさ!ってなるよ

60 :名無しさん必死だな:2019/02/03(日) 22:36:52.68 ID:Sk5HuIQT0.net
>>55
fallout4とかモンハンwみたいな有名なゲームで1分近くになるイメージが強いわ

61 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 00:21:56.61 ID:jXiX2UYF0.net
>>1は絶対PC持ってないよ

M.2 SSDなら10秒で起動できる
https://youtu.be/LuAuTzhWLoQ

そして1秒でシャットダウン
https://youtu.be/4oo4VGix9kA

さらにゲームの起動時間はPCと家ゴミ比較できないほど違うからね

62 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 00:29:47.60 ID:13rEhpHd0.net
>>58
時代遅れのじいさんだな

>>59
それが箱1の省電力スリープはゲームのレジューム出来ないんだよw

63 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 01:53:38.17 ID:W5Z/hu900.net
>>49
PCとか毎回普通に起動してみなよ
めんどいやろ?

64 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 02:29:29.09 ID:J3CkL/7w0.net
モンハンみたいなマルチゲーは結局他人待たないといけないから自分だけ起動早くてもそこまで恩恵ないが

65 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 09:36:27.17 ID:mPN6RKWiM.net
>>63
未だにHDDをブートディスクにしてるのかな?

66 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 10:59:38.69 ID:7ikB4O680.net
>>59
オンゲーばっかりだからたいして恩恵ねえだろw

67 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 11:06:56.00 ID:paDoom3Ba.net
>>57
ロード30秒とかある方がスマホ見たりして集中できないわ

68 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 11:16:55.24 ID:WrWX8uw90.net
デスクトップの画面がゲームと合わない
下のバーがいかにも事務っぽい

69 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 11:17:55.47 ID:Kn1pGH330.net
>>40
スカイリムの起動時のロードの長さには辟易したな
プレイ可能になるまで約一分
起動さえすればゲーム中のロード時間はまぁ許容できるレベルだが

あとインディーズだけどペンギンくんギラギラwarsも起動時ロードがクソ長い

70 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 11:20:37.02 ID:JQEaf2iKa.net
>>68
そりゃいちゃもんだわw
フルスクリーンモードでやればいいだけ

71 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 11:22:07.06 ID:lR/49kNXr.net
とりあえずスリープにしておけば起動まで10秒位で済むのでは?

72 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 11:32:04.15 ID:a5Yc11Stp.net
>>61
みんなそんなのわかってるよ
Steamの起動を待つと言ってる時点でおかしい
>>1はおそらく数年前のハードディスクのノーパソでも使っているんだろう

73 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 11:33:53.22 ID:a5Yc11Stp.net
>>71
それはゲームの起動?パソコンの起動?
スリープ復帰は1秒だよ、つーかスマホのような感じだよ

74 :名無しさん必死だな:2019/02/04(月) 20:45:07.05 ID:DnCJodIM0.net
正直CPUとかグラボとかは既にオーバースペックの世界で開発側が使いこなすのに
四苦八苦してるって現状がある。
問題ってゲームする楽しさだったりするんだよね。
プレステで言うトロフィーレベルみたいなのがパソコンの環境でも充実していればと惜しまれる。
FPS厨くらいじゃないのパソコンに固執するのって。
俺は昔はゲームパソコン買ってたけど今はコンシューマーのゲームで十分だから普通のパソコンにする。

75 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 00:31:02.05 ID:/j2UV1Hxp.net
>>74
俺は興味ないけどSteamでもユープレでもオリジンでも実績解除はあってゲームやってるとピロリン♫(右下になんか出る)ってなるよ

それにSteamはSteam上でトレード出来るゲームのイラスト(キャラ)カードみたいなのも実績連動して集めれるコンテンツも有(対応ゲームのみ)

76 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 09:49:47.36 ID:AbPw3wgKM.net
>>74
steamとか普通に実績あるんだけど…
まぁだからといって君の考えが変わるわけじゃないのは100も承知だけど一応

77 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 11:52:05.48 ID:YPt5DdVo0.net
>>75
>>76
スチムーでも実績あるのは勿論知ってるけどとってつけたようなもんなんだよね。
プラチナトロフィーもないし。
プレステでトロフィーレベル上げるのが楽しいからそれでいいわ。

78 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 12:22:39.37 ID:rkpSD2Dnp.net
あんなん楽しいとか思っちゃうんだ
幸せな奴だなあ

79 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 13:15:22.45 ID:YPt5DdVo0.net
もうあんなんぐらいでしか喜びを見いだせなくなった不幸な奴だよ。
悲しいwww

80 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 13:47:02.31 ID:q0pBvacR0.net
>>74-77
そもそもPCはPSNとちがってパブリッシャーごとにプラットフォームが分断されているから統合性が全く違う(これは実績・トロフィー機能以外に関しても言える)。

Steamのアカウント上で揃うゲームやその実績は限られていて、Epic Gamesストアがそこからさらに発売タイトルを奪っていくというカオスな状況。

81 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 13:56:00.80 ID:ZL3+o/P9M.net
起動時間なんて途中のロード一回分の時間でおつりが来るだろ

82 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 16:39:45.12 ID:Nh2yap6YM.net
Win10になってサインインが爆速になったのが捗る
生体認証便利だな

83 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 18:37:25.18 ID:gAeXJG94p.net
>>79
トロフィーや実績厨のこだわりは普通じゃないから
あれに楽しみを見出すのならプレステが良いとしか言いようがないだろ
あれにこだわる連中は10万超えのグラボにこだわる俺らPC民より特殊で固執主義だ

84 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 18:41:58.79 ID:HkPmuPVu0.net
>>83
トロ厨はそんな扱いだったとは
もはや異端だなwww
こうなったら隠れキリシタンみたいに細々と生きていくわ

85 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 21:24:03.71 ID:2yM839Bk0.net
>>82
自動にしてないのかよw

86 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 21:26:44.49 ID:aSLlhj2v0.net
ゲーム中のスリープって不具合の元じゃん
ソニーだってたまには電源切れって言うくらいだしw

87 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 21:39:35.57 ID:2yM839Bk0.net
>>86
全く問題ないが
一応スリープする前に保存するのが常識だ

88 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 21:59:23.49 ID:vdmmV78B0.net
PCをスリープにするってパスワードどうしてるんじゃ

89 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 22:03:18.88 ID:oZeCGfmr0.net
どうするって勿論毎回入れ直してるぞ
ゲームはともかくPCの電源落とすの何てアップデートで再起動必要な時だけじゃね?

90 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 22:03:50.78 ID:2yM839Bk0.net
>>88-89
お前らバカかw

91 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 22:11:58.77 ID:V5CRXvrwM.net
win10ってパスなしにできたって

92 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 22:19:46.91 ID:v/GV7NlP0.net
>一応スリープする前に保存するのが常識だ

この時点でスリープの信用性が低いと分かる
人間は口では嘘をつけても、行動で嘘をつくのは難しい
どうしても心の奥の一抹の不安が行動に表れてしまう

93 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 22:37:42.55 ID:2yM839Bk0.net
>>92
ただの習慣だし任意に保存できないゲームはそのままだな

94 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 22:46:48.62 ID:tD+08fP+0.net
>>77
取ってつけたようなもんって
Steamにしかない遊びがあるけど知らないだけじゃん
トロフィーでカード貰えんの?

95 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 22:49:13.96 ID:snMdR50r0.net
ピクチャーパスワードで同じ場所三回クリックでいいだろ

96 :名無しさん必死だな:2019/02/05(火) 23:47:29.22 ID:2yM839Bk0.net
>>92
それにしてもお前はゲームや本体終了する前に保存しないのかよw

97 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 00:07:10.43 ID:V/Io7KDf0.net
ゲームしなくてもPC付けてるしな

98 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 06:59:24.07 ID:a9WQWnCd0.net
>>62
箱1はとうのまえからレジュームに対応してるぞ

99 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 11:12:09.65 ID:YLmNOwkV0.net
>>98
それはスリープと言いながら実際は待機電力10W以上消費するクイック起動の場合だけだなw
省電力は対応してないよ

100 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 15:05:16.14 ID:/erqsiNBM.net
仮にCSよりPCの方が起動が遅いのだとしても、ゲーム中のロード1回でPC側にお釣りが来るわw

101 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:08:49.67 ID:Wq/qGFPj0.net
>>99
省電力はXbox Oneにおいては実質、電源OFFの状態のことだからそうなるでしょ
名前の通り実際は動いてるらしいが

102 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:13:49.72 ID:pD5u0I9h0.net
PS4よくスタンバイにするけど、たまにアプリが不具合起きるから
毎日ちゃんと電源切ってるわ

103 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:17:40.91 ID:YLmNOwkV0.net
>>101
何も知らないなら出てくるなよ
箱1の省電力は休止状態だし対応しない理由にはならない

104 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:24:10.76 ID:Wq/qGFPj0.net
>>103
だから実質は電源OFFなんだよ
こればかりは設計上の問題だからレジューム使いたいならクイック起動を使うしかない

105 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:33:11.52 ID:TH0fHltc0.net
PCの電源なんてつけっぱだろ普通
内部の掃除するときしか落とさんわ

106 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:37:40.27 ID:YLmNOwkV0.net
>>104
実質とかバカかお前
だったら省電力の選択肢から消せよって話だ
で、お前のPCは休止するとアプリ全部終了するのかこのアホウ

107 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:56:56.41 ID:uSt6IZOD0.net
>>88
生体認証使えば楽だぞ
指紋とかカメラとか

108 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 17:59:40.82 ID:YOBkcYXA0.net
まぁPCってゲーム買っても起動しないとかザラにあるからな・・・・・
その点、ゲーム機はそういう心配ないのは最大のメリット

109 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 18:15:40.78 ID:pD5u0I9h0.net
大して買ってなさそう

110 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 18:51:25.49 ID:80ZrnSZN0.net
>>108
基本日本語なのと手軽なのはいいよな
ロード遅いとかカクカクなのなければ選択肢になるんだけどね

111 :名無しさん必死だな:2019/02/06(水) 19:53:02.25 ID:3tL32bDA0.net
おかしいな CSでも開けてもいないソフトが結構あるんじゃが
これもamazonが全部悪い

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★