2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂はキッズ向けのガキゲーって言ってたやつはPSのキングダムハーツ3を

1 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:28:29.60 ID:33GJT6qo0.net
実際KH3は女子供のガキゲー扱いじゃないんか?

2 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:29:28.55 ID:ciD8NUUZ0.net
ガキゲーしかないのとガキゲーもあるの違い

3 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:30:10.76 ID:ikd641LxM.net
キモオタゲーだろこれどう見ても

4 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:31:19.25 ID:pEHPQAlm0.net
ガキゲーというよりスクエニゲーは厨二ゲー

5 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:31:32.47 ID:uxroy8c7d.net
子供向けに野村糞が付いてそれをオタが舐めにくるみたいな

6 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:35:03.19 ID:ICW/ZWoT0.net
キンハーがガキゲーだったのって1までじゃね?

7 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:37:42.68 ID:ujiXyNN40.net
プレステユーザーの大半はガキゲーだと思ってるしキンハー嫌いだよ
それを言わないだけ

8 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:40:20.23 ID:Apq0Z5bA0.net
KHは女性向けではあるがガキユーザーは少ない
ツイッチ自慢してるバイオとかのほうがガキげーといえる
有名配信者の動画みてすげーっていってるだけのガキがたくさんいるだけだからね
ポケモン妖怪 バイオ
ここら辺がガキげー

9 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:42:38.00 ID:b1fU15NBM.net
子供にも売れてた頃のFFは300万売れてたのにな

10 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:44:10.41 ID:Apq0Z5bA0.net
ポケモンは昔800万売れてたけどね
子供に受けたら売り上げ維持できる保証などどこにもないよ?
ポケモンみたらわかるけどね

11 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:45:59.14 ID:U13UW7fu0.net
国内だけで800万はさすがに異常値

12 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:46:01.13 ID:b1fU15NBM.net
今でも400万以上売れるポケモンとミリオンすらギリギリのFFを比べちゃうのか(ドン引き)

13 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:49:38.19 ID:SlGt+rcrr.net
>>10
昔子供にも受けていたゲームから
子供受けをなくすとやがて10代、20代、30代と
続けて失うのは誰でもわかるのだった

14 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:50:32.74 ID:Apq0Z5bA0.net
>>12
400万?
まだレッツゴーは150万のはずだがいつ400万うれたのかな?
リメイクだからで逃げちゃう?
時代はかわってんだよ?今年出るポケモンは400万がハードルでいいのかい?
俺の予想ではこっちも売れないと踏んでるけどね
スイッチは携帯ハードとしては欠陥品だからポケモンのセコイ商売が通用しにくい
おれはスイッチではポケモンは伸びないと思ってる

15 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:51:17.09 ID:7PSbnLRE0.net
「PSは大人向け(キリッ」

16 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:51:43.02 ID:IYWiSVa60.net
>>2
これ

17 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:52:44.51 ID:b1fU15NBM.net
>>14
逃げるも何も過去のデータから完全新作よりリメイクの方が売れないのは当然なんですが
妄想垂れ流すのもほどほどにしようね^ ^

18 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:52:47.56 ID:IYWiSVa60.net
ゲーマーは楽しめないガキゲーが任天堂
ゲーマーも楽しめるガキゲーがプレステ

19 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:52:50.24 ID:ujiXyNN40.net
時代はかわってポケモンGOが世界中で大ヒットしたよね

20 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:53:43.99 ID:Apq0Z5bA0.net
ポケモン売り上げハードル400万
そして子供に大人気の3dsで300万うってた妖怪は何百万がハードルカナ?
子供人気があれば売り上げおちないんだよな?
じゃあ300万でいいか?
俺は妖怪は50万と予想してるけど

21 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:53:57.76 ID:d9MKyH+10.net
ただのキモいガキゲー

22 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:54:51.27 ID:1wB6rfgl0.net
KH3のヒットは本当はゴキもガキゲーがやりたかったと白状したようなもの

国内でPS4が売れてないのもガキゲーが少ないからと証明もしてしまった

23 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:55:19.89 ID:b1fU15NBM.net
妖怪4なんてミリオン余裕だろ...
現実見えてなさすぎ

24 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:55:27.71 ID:Apq0Z5bA0.net
>>19
ポケモンGOは任天堂のソフトじゃないはずだが?
任天堂が作ったら売り上げ下がりまくって他がつくったら売れるっていう自虐なの?

25 :名無しさん必死だな:2019/01/28(月) 10:55:28.13 ID:IYWiSVa60.net
>>19
すぐにメッキが剥がれもはや老人の健康器具としか利用されてない

総レス数 119
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★