2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラSPバージョン2.0配信決定!!!!

1 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:10:00.16 ID:hCNLbPLKM.net
したのに任豚が話題にしない

2 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:10:42.04 ID:hCNLbPLKM.net
ソースはスマブラのニュース

3 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:12:10.20 ID:tznb/9JT0.net
優先ルール直せ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:12:59.00 ID:TtkbOKeTr.net
キャラバランスは別にいいからオンライン周りなんとかしてくれー
ヒソカ現象とか真っ先になおさないとダメだろ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:13:58.40 ID:tznb/9JT0.net
>>4
キャラバランスもダメだろ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:14:52.91 ID:K/mTljz/0.net
糞ルーレット廃止来い!

7 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:15:08.42 ID:8SBf6clD0.net
パックンまだなの?

8 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:15:28.69 ID:TtkbOKeTr.net
>>5
評価固まってない時期だしまだいいだろ
そんな飛び抜けて強いやつもいないんだし

9 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:15:49.44 ID:lWvfR7hq0.net
そんなことよりトレモにダミー記録くれー!
こんなもんどこの格ゲーにもついてる当たり前機能だし対策が複雑なスマブラには必要不可欠だろうが

10 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:16:21.43 ID:XzmVkpu3d.net
合わせてダイレクト来るか?

11 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:16:34.21 ID:0z+tG1ot0.net
>>7
ver2で配信だろ

12 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:17:26.51 ID:/FoUe/nY0.net
優先ルール弄ってきそうな予感

13 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:17:47.07 ID:tznb/9JT0.net
>>8
よくねーよ
明らかに調整ミスってる技とかあるからな
ルイージの下Bとかどうなってんの?すま知識に書いてある効果と違うじゃん

14 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:18:15.25 ID:gucdNTeHa.net
まずソースはあるのか?

15 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:18:49.00 ID:hCNLbPLKM.net
>>14
スマブラ起動しろ

16 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:19:01.62 ID:BmhGLzfa0.net
>>14
ゲーム内で予告きた

17 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:19:37.90 ID:QL8vVaQad.net
https://twitter.com/SSBUNews/status/1088427432133177346
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:20:21.64 ID:TtkbOKeTr.net
>>13
なんのこっちゃ

19 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:21:19.94 ID:Kjfk5+nM0.net
100レス発狂案件

20 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:21:23.14 ID:tznb/9JT0.net
>>18
ルイージ使ったことある?

21 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:21:28.20 ID:hBV1667FM.net
飛び抜けて弱いキャラはけっこういるよな
大会で使われることがないレベルの弱キャラな

22 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:21:57.29 ID:RDpADMbTr.net
>>13
死んでいいぞ100レス

23 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:22:32.13 ID:gucdNTeHa.net
ツイッターの公式アカウントしか見てないからわからんかったよ

24 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:23:31.94 ID:TtkbOKeTr.net
>>20
あるけどなんかおかしなことあった?

25 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:23:36.45 ID:Sh5PebRGr.net
昼の時点では来てなかったな、お知らせ
カービィ少しでも強くなるといいな

26 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:23:46.05 ID:5xPM65rad.net
ヒソカは直せ

27 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:23:58.01 ID:hBqaXryC0.net
>>13
それをお前一人の感想のみで修正は出来ないだろ

28 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:24:15.62 ID:tznb/9JT0.net
>>24
説明したじゃん
技の出し方も知らないのかよ

29 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:24:33.54 ID:tznb/9JT0.net
>>27
すま知識と違うのはおかしいだろ

30 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:24:49.41 ID:PqzteXgcd.net
逆神ニートがいるってことは神アプデか
ありがとう任天堂

31 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:24:57.94 ID:YVqRD+1Pr.net
リザードンどうにかしろ😠

32 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:25:01.85 ID:Sf89KVghr.net
100レススレ

33 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:25:02.42 ID:tznb/9JT0.net
>>21
ロゼッタとかチコが即死する謎キャラだから直してほしいわ

34 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:25:15.05 ID:TtkbOKeTr.net
>>28
すま知識になんて書いてあったの?

35 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:25:41.57 ID:BmhGLzfa0.net
カービィはさらに弱くなる可能性があるから恐ろしい

36 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:26:27.75 ID:e8149TJm0.net
闘会議でなんか発表ありそうだな

37 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:26:51.76 ID:tznb/9JT0.net
>>34
スマ知識は全て読み返せますよ
持ってるなら読み返しましょうね

38 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:27:00.04 ID:NO1Z0Wy+0.net
ゼニガメ単体まだ?

39 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:27:19.75 ID:f6p0WKL+0.net
来るのか?パックンフラワー!

40 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:27:23.66 ID:MlHjvPOA0.net
またエアプが文句言ってるのか

41 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:27:37.75 ID:e8149TJm0.net
>>35
forから更に弱体化されたのにまだ弱体化するところあるのかよ…

42 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:28:14.31 ID:TtkbOKeTr.net
>>37
うーんこの

43 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:28:20.06 ID:gucdNTeHa.net
>>25
にも関わらず「話題にしない」ってのは無理があるような

44 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:29:09.80 ID:pFTr0Zjtd.net
飛べるのに空中戦弱いカービィとかいう雑魚なんとかして

45 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:29:18.79 ID:BmhGLzfa0.net
>>41
DXという頂点が居るからな
戦えるだけまだ強い

46 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:29:30.72 ID:tznb/9JT0.net
>>38
ポケトレ単体は欲しいよな
なんでつけなかったのか謎

ゼルダやゼロサムを独立させた時はそっちの方がメリハリがついていいとか言ってたくせに

47 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:29:55.71 ID:U3uUq+fs0.net
ホントに指摘したいやつは○○にはこう書いてあるのに挙動は××だからおかしいって書く
書かないのは文章力が無いかマウントとりたいだけ

48 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:31:29.37 ID:Bhi7M/6Za.net
優先マッチング消去しろ
専用部屋のリング上でキャラ変させろ
てかリング増やせ乱戦させろ

49 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:31:45.50 ID:HN8i2oSk0.net
クッパ専ワイ(剣士系の小ジャンプ攻撃リーチおかしくない?)

50 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:31:49.67 ID:Xl7F6+6N0.net
>>47
じゃあお前が先に「こう書いてあるからお前の言い分はおかしい」って言えばよくね?
それをしないのはただマウント取りたいだけ

51 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:32:34.68 ID:WBAB2Gam0.net
きのこのマウント

52 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:33:53.57 ID:tznb/9JT0.net
>>47
マウント取られる程度のやつってことだ
取られないように努力しろ

53 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:34:31.35 ID:U3uUq+fs0.net
>>50
オウム返しありがとう

54 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:34:36.27 ID:0z+tG1ot0.net
画像貼った人 こう

55 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:35:36.73 ID:Xl7F6+6N0.net
>>53
つまり、お前がオウム返しされる程度のことしか言ってないってこと

56 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:36:05.21 ID:tznb/9JT0.net
>>53
そんなこと言う暇があるならスマ知識みてこい

57 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:36:18.06 ID:S8Dp5YG8d.net
>>48
リング増やせる機能絶対いいと思ってたら同じ考えの人いて嬉しいわ

58 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:36:31.59 ID:knGq4qXcd.net
頑張れ100レス!もっと伸ばせ!

59 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:36:39.44 ID:HGIKmBp80.net
とりあえずキャラ調整するなら調整内容も発表しようよ

60 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:37:20.80 ID:WBAB2Gam0.net
面倒そうな人と話すためにわざわざスマ知識見てまで調べるかっていうとまあ

61 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:37:38.63 ID:uCBKdtJq0.net
>>49
判定が強いのとキャラ機動力とかと相俟っておかしく見えるだけで長さ自体はカービィの足より短いとか聞いた
聞いただけ

62 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:38:12.97 ID:a7PH7cAVd.net
何でゲハのGKって煽りに弱いわ煽りも下手だわ
なんJ見習えよ

63 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:38:53.77 ID:tznb/9JT0.net
>>48
専用部屋もなかなかウンチだけどあそこは変わらない気がするな
オンラインを介してて複雑だから

64 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:39:26.61 ID:tznb/9JT0.net
>>59
それ
大型調整で公開しなかったらキレるわ

65 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:39:56.54 ID:E+U/dZIdd.net
クラウドと対戦すると高確率でゴミ無線に当たるバグ直して

66 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:40:11.33 ID:tznb/9JT0.net
>>60
そうやって西くんはまけていくのだった・・・

67 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:41:16.38 ID:kCPK+Ufrd.net
>>42
ニートだから相手が外出してるって考えがないから仕方ない

68 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:41:33.00 ID:h7KIXg/5M.net
パッチノートはれよ

69 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:41:40.04 ID:PT0yXRUnM.net
ヨッシークラフトワールドのステージが追加されるらしい

70 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:41:50.97 ID:kg49Tlwm0.net
ピクオリのスピリッツの仕様は無くなりそうかな
今のうちに堪能しとくか

71 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:42:01.16 ID:WBAB2Gam0.net
>>66
俺東だよ
読みはアズマね

72 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:42:47.39 ID:a7PH7cAVd.net
取り敢えずニシがー任豚がーの人はともかく
オンラインの仕様と特にスピリッツ関係どうにかしてくれ、シール集めもつまらんわお題もつまらんわルーレットはいらんわ何がしたかったんだ

73 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:43:25.93 ID:tznb/9JT0.net
>>67
スイッチは持ち運べるよね?

74 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:43:44.93 ID:tznb/9JT0.net
>>69
ウールワールドは消したのに

75 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:44:33.73 ID:bn06EzgFM.net
>>62
なんJとかキモっ

76 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:44:54.34 ID:PT0yXRUnM.net
>>74
怪しいリークだからあんま信用しなくていいよ

77 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:44:54.10 ID:ecIITcMx0.net
>>62
その下手なやつにいちいちレスするキチガイがいるのがゲハだぞ

78 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:45:34.44 ID:e8149TJm0.net
ヨッシークラフトワールドのステージが来るかでDLC第二弾のリークに信憑性が生まれるとかなんとか

79 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:46:55.14 ID:0z+tG1ot0.net
対戦前に相手の戦闘力表示しろ

80 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:47:23.39 ID:kCPK+Ufrd.net
>>73
お前持ち運べるものなら全部持ち運んでるの?

81 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:48:27.73 ID:P40wryW3d.net
>>79
意味は?

82 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:50:08.19 ID:neEaCjuP0.net
バランスダメとか100レスは大会みてないのか?
最弱のクッパJrや弱体化したソニック、ベヨで活躍してる奴ばっかだぞ

83 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:50:07.93 ID:93n04GQJ6.net
ピーチデイジー弱体化しないで…

84 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:50:40.97 ID:tznb/9JT0.net
>>80
わからないなら素直に教えてくださいって言えば?

85 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:51:21.66 ID:tznb/9JT0.net
>>82
よかったじゃん
それはそれとしておかしい技や仕様なおそうか

86 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:52:15.66 ID:X0S4vNxfa.net
キャラバランスは現時点で既におかしいくらい整ってるからな
もちろん強弱はある程度はあるが、それよりもオン周りのほうを調整すべき
あとパックンフラワーの配信日教えてくださいお願いします

87 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:52:18.86 ID:PT0yXRUnM.net
ver2.0.0でヨッシークラフトワールドステージが来て
パックン配信日は2/15(早期購入者以外には3/1)
DLC第2弾はロト、ジョーカーと共に3/1配信(ファイターパス購入者以外には3/15)
それぞれのステージはメメントスとアレフガルド
その他スクエニmiiコスト大量投入
らしい

さあどうなることか

88 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:52:22.92 ID:WBAB2Gam0.net
>>84
あなたが持ち運べるものを全部持ち運んでるかどうかわからないので教えてください

89 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:52:59.63 ID:neEaCjuP0.net
>>85
強すぎる技を弱くしろと?
環境回ってるのにそのキャラ使ってるプレイヤーにとって不快な事する必要は?

90 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:54:32.50 ID:yJcoDdgz0.net
遅すぎだろ
やる気あんのか

91 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:54:42.69 ID:q8aSHb1V0.net
リザードンの岩砕き復活させてリザードン単品版も出して欲しい

92 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:56:29.23 ID:tznb/9JT0.net
>>88
スイッチはできる限り持ち運ぶよね

93 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:56:44.13 ID:tznb/9JT0.net
>>89
そんなこと言ってないけど
頭大丈夫?

94 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:57:24.62 ID:tznb/9JT0.net
>>90
まあ遅いよな
スマホゲーならもっと早くアプデしてただろうな

95 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:58:28.30 ID:neEaCjuP0.net
>>93
お前しか不満に思ってない事を直せと?
ならツイッターで桜井にでも伝えてこいよ
お前以外おかしいと思ってない仕様なら任天堂側も気付くはずねーだろアホか

96 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 17:59:06.59 ID:yeHSkL4Z0.net
アプデすると保存リプレイ消えるから注意な
撮り貯めてるなら動画化しとけ

97 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:00:21.72 ID:bO+37m7zr.net
レスバ大乱闘やめろ
やるなら専用部屋で決着つけろ

98 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:01:08.42 ID:Pu5YpTE80.net
さっさと部屋立てろ

99 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:02:19.86 ID:tznb/9JT0.net
>>95
ルイージ使いでルイージの下Bに不満持ってない奴なんておらんぞ

100 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:03:44.91 ID:1zI56Eg0H.net
100レス元気だなあw

101 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:05:25.89 ID:bO+37m7zr.net
ルイージ使ってないけどカウンターとか暴れで強いんじゃないの下B
ってドクマリ使ってると思うんだけどどうなの

102 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:05:35.83 ID:a6OYJMkR0.net
もう誰もやってない

103 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:06:25.37 ID:neEaCjuP0.net
>>99
強すぎるって不満?
https://i.imgur.com/MD1FS95.jpg
https://i.imgur.com/yKNGn5O.jpg
https://i.imgur.com/wEeWaaf.jpg
https://i.imgur.com/9GK56Ma.jpg

104 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:06:51.87 ID:uXCtPcZu0.net
>>14
スーパー行け

105 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:06:52.01 ID:kCPK+Ufrd.net
>>92
そもそもお前家から出ないじゃん

106 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:07:08.81 ID:tznb/9JT0.net
>>103
2014年・・・

107 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:07:35.39 ID:bO+37m7zr.net
>>103
3枚目2014年やんけ

108 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:08:46.09 ID:neEaCjuP0.net
>>106
ごめんごめんしくったんだって

で、ツイッター見た限りだとルイージは下Bに無敵が追加されたから糞強いって評価だぞ
不満ってのは?

109 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:10:16.46 ID:vYUvFiYb0.net
>>87
これなに?ファイターズパスってただの早期参入なだけでジョーカーやらなんやらほっときゃ勝手に追加されんのこれ?

110 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:10:18.39 ID:tznb/9JT0.net
>>108
2014年の画像で騙そうとしたカスが何言ってんだ死ね

111 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:13:39.23 ID:nBnC8LYUa.net
>>110
遊んだことないゲームを遊んだように振る舞ったやつがそれを言うの?

112 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:14:06.81 ID:tznb/9JT0.net
>>111
スマブラ遊んだことあるぞ

113 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:14:56.35 ID:nBnC8LYUa.net
>>112
他ではしたことがあるんだな?

114 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:15:16.89 ID:AnEQrp6S0.net
>>87
らしいってなんだよ
確証がないのかよ

115 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:15:48.33 ID:W28vHP4Ra.net
FE勢うざいから全部弱くして良いぞ

116 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:17:30.80 ID:PT0yXRUnM.net
>>109
ver2.0.0が来るという解析バレが発表される前に4chanに投下されたプレスリリースのリーク
ファイターパス買った人は2週間早く貰えてバラ買いする人は2週間遅れで買えるという話

117 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:18:36.42 ID:AQeUq9w5M.net
内容どっかに出てる?

118 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:20:17.91 ID:PT0yXRUnM.net
信じるか信じないかはあなた次第
https://i.imgur.com/1tv4XGd.png

119 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:20:31.91 ID:AnEQrp6S0.net
>>117
「らしい」だから鵜呑みにしちゃいけないゾ

120 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:21:31.23 ID:Ic+VhhWia.net
>>115
マベコンはシールドで防げればガーキャン掴みの餌食だろ
それより凶斬りなんとかしろ

121 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:22:52.43 ID:fkw8jPiQ0.net
>>118
スクエニばっかだな

122 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:23:09.52 ID:tznb/9JT0.net
>>120
なんでマベコン限定の話なんだ?
キチガイかよ

123 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:23:33.96 ID:AnEQrp6S0.net
クロムは復帰難しいからめちゃくちゃ強いって訳じゃないんだがなぁ
>>120
クラウド全体的に性能高くね?

124 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:25:08.03 ID:PT0yXRUnM.net
>>121
というかブレイブリーデフォルトのmiiコス多すぎて胡散臭い
でも次のversionが2.0.0であることを約1週間前に言い当ててるから無視はできない

125 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:25:30.25 ID:h/Dg2ZmQ0.net
クラウドというかスクエニ全然やる気ないけどホントかよ
スピリットとか曲全然ないじゃん

126 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:26:18.83 ID:XIVbjjedM.net
>>43
それは豚がよく言うKPDと同じじゃん
反応したら負け

127 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:26:32.35 ID:oTNIrdhE0.net
>>108
よく分からんけど上昇消されたのは個人的に辛い😰

128 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:26:54.10 ID:4a5ZZ60bM.net
パックンとジョーカーを当てられなかった海外勢のリークに
1mmの価値も無いと知ったばかりじゃないのか?

129 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:28:10.28 ID:KRazKjZ7d.net
一週間以内に2.0になるのにパックンは15日まで待たされるわけ?

130 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:29:11.53 ID:ygicZQi90.net
毎度実は発表前に的中してた人がいた!とか言ってる人いるけど
その辺の胡散臭い予言者並に信用できない

131 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:29:39.20 ID:AnEQrp6S0.net
>>128
どこもたしかにジョーカー当ててなかった訳だしなぁ

132 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:31:13.38 ID:WSJqZ27ad.net
信じるかどうかは自分次第でしょ
そのリークを確定真実として語らなければ別にどうでもいい

133 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:32:24.98 ID:/WXpsvpO0.net
当てる当てない言ってる時点でリークじゃないただの予想っていう前提なのね

134 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:33:24.70 ID:Se0pNmV9d.net
>>127
ルイージの上Bを初代64版みたいに斜め上に飛んで欲しい
ただでさえ弱いルイージの復帰能力をこれ以上弱くしてどうするんだ?
桜井は、兄より優れた弟は居ないようにしたいのかw

135 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:35:02.09 ID:5xZPNh810.net
前作はトップ8の内4人がベヨネッタを使い
残り4人も2キャラぐらいしか居ないような環境だったけど
今作はトップ8の内2人がピーチかウルフで残り6人は大抵バラバラの神環境だぞ

トップ32とか64とかまで見れば7割近くのキャラが残ってるし

136 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:36:26.26 ID:ccWd5Xah0.net
>>132
あんま信用はしてないからね
本当にリークだったら面白いなくらいの感覚

137 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:37:11.59 ID:ccWd5Xah0.net
安価先ずれた
>>132>>133

138 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:38:03.88 ID:tznb/9JT0.net
>>134
これは個人の感想だが
ルイージロケットとか言うクソ技も許せねえ

139 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:40:09.19 ID:tznb/9JT0.net
>>135
ニシくんさ
最新作持ち上げるために旧作を叩くのやめよ?
だって君たちマリオオデッセイが出た時ギャラクシーはクソとか言ってたじゃん
スマブラでも同じことをするの?

140 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:42:14.41 ID:Ey0VHaUqd.net
ジョーカーとかいう誰も知らないキャラ出さないで、セイバーと霊夢を出せよ
こいつらの方が国内でも海外でも知られてるんだから

141 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:42:24.26 ID:RgNAMeUA0.net
ゴルビーで溢れていたBBTAGから移ってきたからオンラインのキャラのバラけ具合に感動すら覚えた

142 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:42:26.28 ID:LeOBHUHhd.net
>>135
まえもそこまでじゃなかったが

143 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:43:21.98 ID:/WXpsvpO0.net
>>139
100レスじゃないのか?
お前の言うニシとかいう奴は任天堂なら無条件で讃えるんじゃなかったのか?

144 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:44:06.52 ID:tznb/9JT0.net
>>142
SP持ち上げるために嘘ついてんだよ
任豚まじ汚いわ

145 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:44:13.33 ID:+DnTZ5XTd.net
>>126
どういう事?

146 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:44:24.33 ID:5xZPNh810.net
>>142
どんなだっけ
大会結果の1位と3位と5位にベヨがいて
ディディーとかクラウドとかゼロサムが間にいるイメージだったけど
たまに犬とかが混ざる

147 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:44:25.06 ID:QWxL+zeT0.net
パックンフラワーくるのかー

ダイレクトも来てくれ

148 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:45:39.63 ID:tznb/9JT0.net
>>143
そこが任豚の小賢しいところで、もう持ち上げる必要がなくなったゲームは叩きに利用するんだよ
今回で言えばスマブラSP持ち上げるためにforはクソだったと捏造してる

149 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:45:58.65 ID:6h9Ad8Kq0.net
>>139
別に叩いてなくね
なんでもニシくんにみえて叩きに見える病気かな?

150 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:46:09.29 ID:Se0pNmV9d.net
>>138
ロケットのタメや暴発要らないよな
タメや暴発無くなって一定の性能になっても、糞技の域は出ないけど
SPでマシになったのは、投げのリーチが長くなったくらい
隙はデカくなったから、ある意味弱体化だけど、リーチがどれも短かったルイージにとっては投げの間合いが広くなったのは有難い

151 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:46:31.87 ID:YKa555BR.net
>>146
イメージw
実際の結果じゃなくてお前の妄想だったのかよw

152 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:47:57.56 ID:tznb/9JT0.net
>>149
おもいきりたたいてますね

153 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:48:50.27 ID:/WXpsvpO0.net
>>148
お前も同じじゃないか
任豚は絶対に任天堂のゲームを悪く言わないから嫌いだとか言ってただろw
ゲハだからどうでもいいけど

154 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:49:14.96 ID:5xZPNh810.net
ささっと最後のEVOの結果ググったがベヨは1st,2nd,4thか
そういえばベヨミラーの決勝で片方がわざと自殺したの見てたわ
そして何度見てもルキナが見間違えにしか見えない マルスじゃないのか
https://i.imgur.com/oIsMmFi.jpg

155 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:49:27.69 ID:AnEQrp6S0.net
>>140
ネタで言ってるかもしれんがネロとか出てるゲーム限られすぎてるから無理ゾ

156 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:50:20.52 ID:fV2NztpBd.net
いい加減ディディーコングが弱いスマブラ出してもいいだろ
なんだよこいつスマブラチャンプかよ

157 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:51:18.33 ID:tznb/9JT0.net
>>153
for時代に同じようにバランス悪いなんて言ったらゴキブリ認定されたからなあ

158 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:51:26.64 ID:KRazKjZ7d.net
乱闘でもタイマンでも強いクラウドに比べたら乱闘でゴミカスなDDはマシな方

159 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:52:03.34 ID:6h9Ad8Kq0.net
>>152
とりあえずゲハやめて病院行きなさい

160 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:55:21.57 ID:0PsxctNYa.net
>>7
既にスマブラ飽き始めてる人も多いだろうし
なんでこんなにのんびり出来るのかわからん
あと5体のDLCも毎月配信くらいのペースで出せよと言いたい

161 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:56:21.03 ID:2pu9IQwW0.net
バランス調整いらないって言ってる奴はカービィとガオガエン使ってみろ

162 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:57:00.32 ID:5xZPNh810.net
スマブラWiiUはWiiUが最新作であった間
最もバランスが良く最も面白いスマブラだった
そして今はそうでは無い それだけの話

…いや64だけは大会追えてないからバランスだけは分からんけど
DX,X,forの中ではforが一番大会に出してもいいと思えるキャラの比率が多い

163 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:57:02.99 ID:glE1yfjTd.net
>>160
forも同じペースだったから

164 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:58:02.29 ID:tznb/9JT0.net
>>160
実際作るのは大変で時間かかるんだろ

でももうその言い訳は通じないな
ネトゲやスマホゲー、果てはアーケードゲームでさえもどんどんキャラ追加やアプデしていくし
スマブラは時代の流れに乗れなかった

165 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 18:59:23.92 ID:tznb/9JT0.net
>>162
forをメタカスに叩いておいて見苦しい

166 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:00:19.40 ID:gRo8JMYS0.net
逆神100レスくん暴れてるな
これは縁起良いぞ〜😁

167 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:02:37.42 ID:AQeUq9w5M.net
>>119
あーなんだ確定じゃないのね
ネス弱体化求む

168 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:05:31.31 ID:H1a0F5rJ0.net
オーバーウォッチとか1年で3ヒーローペースだぞ

169 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:08:22.86 ID:AnEQrp6S0.net
>>167
2.0が来るのはゲーム内で確認出来るけど詳細はまだ出てないね
上のリーク(笑)は妄想みたいなもんだから

170 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:13:08.99 ID:pg0MlNjMa.net
マルス族は別にリーチ長くないのに長いということにされてる謎な
これ使えばすぐわかるよ

171 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:13:13.50 ID:MWZS7hYgp.net
100レス君は望んだ結果と逆にばっかりなるんだから暴れなければいいのに
なんでそんなことしちゃうのかな?

172 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:15:26.71 ID:5xZPNh810.net
>>164
技が少ないと2個、多くても10個程度しかなく
技以外のモーションも決して多くは無い典型的なソシャゲと
技だけで最低でも1+3+3+5+4+1+2+1+1+1+4=26個あり(派生攻撃や上下シフトで更に増加)
技以外のモーションも多い対戦アクションで
同じ程度の頻度でキャラ追加できるって判断は流石に間違ってるんじゃないの?

ネトゲ・アケゲーも詳しくは無いが
キャラごとの作り込みが必要ない作品と
キャラの追加ペースが遅い作品が殆どだろう

格ゲー並みにめちゃくちゃ手間の掛かってる追加キャラを
2ヶ月に一遍出せるようなゲームがあるなら教えてよ

173 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:16:00.70 ID:jd1g+guE0.net
>>170
剣キャラって時点で並大抵のキャラよりリーチはあるから長い認定されてるんやろ。

174 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:16:14.99 ID:2XDyDNnVK.net
弱くても使われるカービィ
弱くなった途端使われなくなったディディーコング
やっぱ猿は不人気なんやなって…

175 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:21:18.79 ID:gRo8JMYS0.net
>>171
逆神故の本能なんだよ😙

176 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:23:48.54 ID:nxooOth3r.net
どうでもいいけど半コテを叩いてるつもりで馴れ合ってるやつ全員死んでほしい

177 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:26:48.02 ID:5AU8LIfg0.net
どうせ100レス君発狂してるんだろうなぁ
と思って開いたらやっぱ発狂してた

178 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:28:53.76 ID:4zMAvJGM0.net
リザードンのフレドラをforの初期のころに戻してくださいお願いします

179 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:29:49.18 ID:b67v025m0.net
また100レス以外にエアプしかいないスレか
いい加減にしろ

180 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:30:47.76 ID:Se0pNmV9d.net
>>173
スマッシュの判定が切っ先にあるキャラが多い(例外もいるが)
FEは性能抜きでも剣キャラだらけでつまらん
斧や手槍キャラくらい混ぜろ

181 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:31:06.56 ID:dhlAPVVF0.net
キャラバランスなんかよりも
システムをいじってくるのかどうか
寿命を延ばしたいならシステム改善してくれ

182 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:32:17.86 ID:9bcIrlAva.net
任天堂ダイレクトやりそう

183 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:32:57.26 ID:5m1c2bjBd.net
>>167
ネス使いではないから煽りとかなしにネスのどこを弱体化するん?もっと強キャラ沢山いるが

184 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:34:34.71 ID:5xZPNh810.net
まぁFEはマルス族4人目を増やすより
アイクのダッシュで地上戦に強い全身鎧の斧使い出すか
ルフレのダッシュで…そうだな…足が速い魔道士を出すのが先だった気はする

185 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:35:21.37 ID:jd1g+guE0.net
>>180
エフラムとかヘクトルとかだろうけどマイナーすぎてなあ。特にヘクトルは見た目がガチガチの重装だから早く動いてると違和感凄そう。

186 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:35:40.55 ID:pg0MlNjMa.net
FE増やすな言っても全員使われてるのが現実だからな

187 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:37:46.71 ID:Se0pNmV9d.net
>>185
FEにもネタ枠キャラ入れても良いと思う
アーダンとかアーダンとか

万が一斧キャラ入れるとしても、ヘクトルだろうな

188 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:38:34.37 ID:jd1g+guE0.net
>>183
ネス使いとしては横BのPKファイアーの拘束率とか下スマの崖ヨーヨーくらいしか暴れてるのはないと思うわ。でもこの辺修正されるくらいならピチューとかイカとかその辺の弱体化とか尋常じゃないことになりそう。

189 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:38:52.05 ID:AmCjKohwd.net
>>170
お前こそ他のキャラ使えよ

190 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:38:58.19 ID:5xZPNh810.net
アイクの機動力をめちゃくちゃ下げて
体重をめちゃくちゃ重くして地上技強くしてアーマーもつけて斧もたせたら
ヘクトル作れるんじゃないのという思いつき
流石に無理?

191 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:41:08.53 ID:dhlAPVVF0.net
アイクは地上技を強化して
空中攻撃を弱体化してほしい
文字通りの地に足ついた戦いをしてほしい
ほかのマルス勢との差別化で

192 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:42:45.57 ID:h8hI0hlP0.net
>>176
これ
キモいわ

193 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:43:46.77 ID:IlSxmuPw0.net
そもそもPKうざいって言ってるやつはまず自分がコロコロしまくってるか同じ事ばかりしてるからだろ
凶切りとかFEコンボとか無駄に連発しすぎなんだよ
上位も持ちキャラバラバラのバランスだしキャラランクサイトも荒れるくらい意見バラバラなんだから問題なし
やるならあきらかな弱キャラ強化くらい
まずそんな事よりやる事ある、システム面改善してくれよ

194 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:45:04.65 ID:KSGfKGou0.net
イカはローラーの埋る時間短くしてくれたらいい

195 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:45:54.43 ID:S5T+fmwm0.net
キャラバランス云々以前にネットワーク周りをまず何とかしてくれよ
ブツブツブツブツ切れやがる上に、毎回「切断されました」メッセージが2回出るのが腹立つ
イカもマリカも問題ねえのに

タダならこんなもんかって思うけどオンライン有料化してんだからさ

196 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:46:03.84 ID:kTPF12UjM.net
>>183
空中攻撃の判定が強い割にふっとばし力も高い
回避弱くなったからPKフラッシュ・サンダーが強すぎる
投げが強い

まあ投げと判定が強いのは昔からだから、PKサンダー弱くしろ

197 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:47:18.10 ID:5xZPNh810.net
今の空Nぶんぶんを押し付けるのが強いアイクも
面白いかどうかはともかくキャラが立ってるのは事実だから
地上戦メインのアイクというコンセプトのダッシュファイターを新しく追加してだな…

198 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:48:25.85 ID:JHR32qVg.net
>>172
手間がかかってますって言われても間が経つとみんな離れていくからね
キャラがすぐ出せないならステージだけ先に配信とか、話題をつなぎとめる努力をすべきやね

199 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:52:53.85 ID:NiW4taUnd.net
>>179
君わざとやってるだろ100さんw
無理に養護しなくてもいいのに

200 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:53:11.46 ID:anqhdMIy0.net
マリオ使ってて思うんだけどクラウドが完全上位互換な気がしてならない

201 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:54:55.19 ID:5kKzGcd60.net
アイクは序盤のコンボから終盤の撃墜まですべて空Nだからな
しかもOPかかるほどコンボしやすくなるわけだから空N振らない理由がない
そういうキャラ

202 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:55:00.18 ID:S5T+fmwm0.net
>>200
俺もマリオだわ
こういうスレでまったく触れられないキャラになってるなw

203 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:57:36.28 ID:4cTdbnK30.net
FEHに倣って斧アイクをダッシュで出せば良かったような

204 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 19:57:39.93 ID:NiW4taUnd.net
PK以上にクラウドさんの攻撃範囲広すぎて吐きそうになることある( ;∀;)

205 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:01:47.05 ID:AQeUq9w5M.net
>>183
PKファイア、崖ヨーヨー、空N空前くらいかな…

206 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:02:54.37 ID:3dxA8h+Rd.net
槍とか純弓キャラとか欲しい

207 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:04:43.48 ID:5AU8LIfg0.net
>>183
PKファイヤーの硬直はもっと減らして欲しい
思いキャラだとマジで抜け出せない

208 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:05:37.93 ID:NiW4taUnd.net
というか今回硬直時間長く感じるけど気のせい?

209 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:06:43.21 ID:1rTKscbO0.net
パックンは桜井がリーカー()煽りたい為だけに作った感が否めない

210 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:09:58.36 ID:lGTCSXZ8d.net
シールドリフレクト返して欲しい
飛び道具無いキャラが不利ゲー過ぎ

211 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:11:54.78 ID:PYKR/hGFd.net
>>196
フラッシュなんて当たる方が悪いレベルですし
サンダーの件はパルテナやミュウツー同様にテレポートに変えれば良いんじゃないですかねえ
何より原作再現に近くなるし、良かった、これで全て解決ですね

212 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:12:45.06 ID:nW54DTrRd.net
>>210
要らんわ
CPUが余計にイライラするようになるし、糞弱いサムスがますます酷くなる

213 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:14:12.65 ID:B2Slqgytd.net
>>205
復帰がゴミ糞なんだから空中攻撃が強いのくらい見逃してもらいたいねえ

214 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:17:24.38 ID:AQeUq9w5M.net
>>213
判定かふっ飛ばしのどちらかでいいから…

215 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:21:13.85 ID:2pu9IQwW0.net
>>188
ネスは相性有利の相手を完全に詰ませるタイプの強さだから嫌われやすいんだよ
単純なキャラパワーではイカウルフなんかよりは劣ってるけどな

216 :上生菓子 :2019/01/25(金) 20:36:37.40 ID:tL2q1a4FM.net
>>13
確かめてみたけど、別におかしいことはなかったぞ

217 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:36:46.78 ID:RdVzVE/50.net
攻略本が出たばかりなのに
どんだけ仕様が変わるんだろうな

218 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 20:58:33.36 ID:jfJzOqRTr.net
イカの弱体化はよ。憎たらしい顔してるし。

219 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:14:02.09 ID:S5T+fmwm0.net
>>218
は?イカちゃん可愛いだろうが

220 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:20:36.28 ID:KONpQg1Ta.net
剣キャラが多いより下Bが安易にカウンターのキャラが多すぎんか

221 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:25:03.29 ID:DGSuFJdwd.net
イカちゃんは埋め時間だけどうにかして欲しい

222 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:29:04.35 ID:AnEQrp6S0.net
>>221
レバガチャしても早く抜け出せない事結構あるよね

223 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:29:30.18 ID:eLuU9J9A0.net
ジョーカーいつだよ

224 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:30:58.26 ID:HNgxol/uM.net
>>211
回避消費させておいて当たる方が悪いとはね
エアプだなあ

225 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:31:39.21 ID:uISTTuJVM.net
>>222
まずレバガチャってシステム自体消して欲しい
楽しくないしコントローラーのダメージになるし
採用してるの桜井だけだわ

226 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:38:06.36 ID:ZQY+Uy780.net
https://i.imgur.com/piXN3cw.jpg

227 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:45:28.66 ID:AQeUq9w5M.net
>>226


228 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:50:59.07 ID:AnEQrp6S0.net
>>225
まぁそうではあるんだけどねw

229 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:52:27.07 ID:NNAkVLhXd.net
>>195
無線?それともケーブルテレビ?途中で切れた事全くないんだけど

230 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 21:54:02.10 ID:IlSxmuPw0.net
サンダーはだめでスネークはいい意味がわからん

231 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:00:01.22 ID:GELcTg1Ud.net
>>205
でも使わないでしょまあ思い入れ少ないからってのも多いだろうけど
キャラランクでトップでもないし
そう言う事だよ、キャラ対したら?
復帰ゴミだし
そんな事いちいち言ってたら全員修正

232 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:00:19.34 ID:RdVzVE/50.net
>>225
せめて攻撃ボタン連打にしてほしいね

233 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:00:21.18 ID:jc8SL+HYM.net
ソニックのスピンキャンセル返して

234 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:00:31.35 ID:NgVH7vnKd.net
スネークはもう許す許さないの次元じゃ無いから

235 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:13:51.74 ID:2SvzhXXEM.net
イカちゃん弱くしないでくれお
弱い俺はイカちゃんだから200万保ててるんだから

236 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:15:14.27 ID:LeOBHUHhd.net
人口増えれば弱体化されても200万保てるようになるぞ

237 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:21:14.78 ID:r9goAogE0.net
いい加減ゲハ民は100レススルーできないの?
コイツに話しかけても何の成果もねえっていい加減切り替えらんねえのか

238 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 22:58:02.68 ID:LIv7hUSIp.net
アイスクライマー弱すぎる
こんなの俺が使ってたアイスクライマーじゃない

239 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 23:17:36.20 ID:AQeUq9w5M.net
>>183といい>>213といい>>231といい噛み付いてくるの全員末尾dなのは何なんだ

240 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 23:21:58.13 ID:nxw7q69J0.net
>>237
ぶっちゃけかまってるやつだいたい自演だと思ってるわ
100レスみたいなキチガイならそういうことやりそうだし

241 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 23:31:14.28 ID:9+o9SnQIM.net
優先クソルールとかいう誰も得しない機能消せ

242 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 23:34:29.81 ID:JCEnqmqeK.net
>>235糞ゲソは弱体化するべき

243 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 23:41:19.85 ID:NSJ6gyY8M.net
ウィッチタイムの発生をもう少しはやめて欲しいな
引きつけたら出る前にやられるの辛い

244 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 23:44:39.14 ID:tksZz9Xd0.net
解決してるかもしれんけどルイージの下bは連打で上昇という説明があるのにもかかわらず連打しても一切上昇しない仕様だ
スマ知識か技の性能のどちらかが直されて然るべき

245 :名無しさん必死だな:2019/01/25(金) 23:55:58.70 ID:e8149TJm0.net
ウィッチタイムは前作並みのチートカウンターに戻せとは言わんけど、
ダメージ差付いてるならもう少し長く止めれてもいいと思うんだよな

246 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 01:00:38.05 ID:jEkyAHwUd.net
>>224
負け犬の遠吠え乙
フラッシュなんかに当たるとかどんだけ下手なのwwwwww

247 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 01:14:37.87 ID:+StHeqjd0.net
>>246
いや普通に当てれるだろ。どんだけネス使うの下手なんや。それにサンダーについてはだんまりだがどうなんだ?あれは使っててヤバイなって感じるが

248 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 01:19:36.72 ID:akZyZIFKd.net
>>247
うそつかなくてええんやで
サンダーはテレポートに変えてしまえばええやろ
原作再現にもなってええことづくめや

249 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 01:44:01.64 ID:oUS174XR0.net
MOTHER式テレポートは横Bにしか入らん気がする

250 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 01:49:24.15 ID:aHpw895r0.net
カービィちゃんは各スマッシュの前隙をわずかに減らしてリーチもわずかに広げてください
ダメージも溜め無しで各3%くらい上げてください
吸い込み→吐き出しの星弾の飛距離を倍くらいにしてください

251 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 02:43:15.91 ID:35g0y5H/0.net
PKフラッシュって死に技の元祖みたいなもんだろ

252 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 03:20:23.69 ID:05FG8/VK0.net
乱闘とタイマンの戦闘力わけて
つーかお気楽復活しろ

253 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 03:20:58.10 ID:OEf+lJkjd.net
>>249
別にスマブラでMOTHER式再現しなくて良いだろ、ジャンルが違うんだから
ルフレのギガファイアーも元の覚醒のギガファイアーとは違うし、マリオの下Bが未だにポンプだしな(嘲笑)

254 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 03:52:16.30 ID:G0JpwcEe0.net
>>252
お気楽は本当にお気楽過ぎて
戦わない奴がでてくるからNG

255 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 04:17:48.55 ID:TLspTtTU0.net
>>239
Mが調子こいてID叩いてんなよwww

256 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 06:00:23.04 ID:0SetQ29o0.net
>>140
東方厨ってまだ生きてたんだな
東方って淫夢厨の真似しながら素人女に粘着するアレしか残ってないと思ってたわw

257 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 06:02:03.54 ID:8WpgXeru0.net
東方厨の殆どは例のアレ嫌いなんだよなぁ

258 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 07:59:13.62 ID:oUS174XR0.net
>>253
「原作再現にもなってええことづくめ」って言ってんだから原作再現しろよ
移動前助走を空中で誤魔化すとしても移動後走りながら飛び出して来る時点で横に動くイメージしか出てこないんだから横Bだよ

259 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 08:28:55.09 ID:9/F31BGGa.net
>>257
ク☆は東方厨にとっては無かったことにしたい事例の一つだろうしな…

260 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 10:04:25.51 ID:5CEZoB0tr.net
伸びてると思ったら案の定100レス発狂案件か

261 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 10:21:48.94 ID:gH+3dh9v0.net
>>229
ID変わったが
光で有線だよ、ドック内の端子に任天堂謹製のWii用LANアダプタつけてる
公式でも使用可ってあったからそのままだけど
ひょっとしてHORIのライセンスのやつ買った方いいのかしら

262 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 10:25:58.01 ID:gH+3dh9v0.net
あ、あと切れるってのは選択画面に戻るときとかオンライン確立のときだね
対戦時に切れたことは一度もない
ただ、読み込みアイコングルグルで止まったりコマ送りになったりは結構あるのと
文字通り反応が一手ずつ遅れるってのもたまにある
ラグ考えながらプレイするのは、詰め将棋感があってちょっと面白かったりもするが

263 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 10:26:21.06 ID:uJTGGz2F0.net
wiiのLANアダプタてエレコムと比べたら半分も速度でてないのに…

264 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 10:40:16.12 ID:sOZfo1Xf0.net
俺はバッファローのつこてるで

265 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 11:44:17.32 ID:bnMsSDnO0.net
>>261
同じの使ってるけど切断されましたなんてメッセージ出たことないわ
コマ送りは相手次第じゃあるけどな

266 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 12:07:18.81 ID:cS2hhQspd.net
マリオはポンプリストラさせてヒップドロッピ搭載した方がいいよ

267 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 12:15:16.07 ID:/xthysAh0.net
原作再現は努力目標であって
キャラとの個性や面白さを潰してまでやる事じゃないぞ

268 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 12:52:01.74 ID:DGSvSokH0.net
オンライン対戦で負けた側が切断した方が有利な仕様とかいつの時代のもンだよ
ネット周りがあまりにも時代遅れすぎなんだけどこういうの直す技術あんのかね桜井って

269 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 13:03:37.96 ID:v2iDr1RJd.net
>>261
そりゃ光かも知れないけどプロバイダは?
俺もwiiの使ってるけど100時間全く切断とかなった事ないぞ
相手次第で酷いラグになるのはあるけど
悪いけどそれおま間だよ

270 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 13:03:40.03 ID:nen2bw6v0.net
ホームランコンテスト追加しろよ
オンライン対応で

271 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 14:14:27.28 ID:DRSZeAEF0.net
オンラインはどうでもいいけど欲しいなぁ

272 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 14:15:12.43 ID:4g6dof9aa.net
>>267
桜井が無能なのを言い訳してるだけ

273 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 14:31:02.62 ID:vElxNFD50.net
ヒソカってなに?

274 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 14:55:04.42 ID:x+g3ABYh0.net
日本の郵便制度作ったひとだろ

275 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 15:34:50.72 ID:vYiIhL/cd.net
>>258
テレポートを復帰手段にする時点で原作再現は果たしてるから良いんだよ
原作要素を馬鹿正直に入れたらマリオやルイージはクッパに接触しただけで1アウトにしなきゃならんわwww

276 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 15:43:36.55 ID:oUS174XR0.net
>>275
じゃあ上Bの技名だけテレポートに書き換えれば解決ですね

こっちは空中使用時やスマブラのテンポ内で納得され辛いであろう助走を飛ばす妥協案を提示してやったのにさ

277 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 15:45:08.53 ID:vYiIhL/cd.net
>>276
挙動もパルテナやミュウツーのと同一にしてもらいたいもんだ
厄介な火力の攻撃が減って良いことだ

278 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 15:53:46.25 ID:wEp+KrPbM.net
素でねむる当てるのやめーや

279 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 15:54:44.88 ID:aK6WmIkv0.net
さくらちゃんがんやしもう休ませてやれよ…

280 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 16:20:47.90 ID:gH+3dh9v0.net
>>269
まじか
でも回線や機器の影響なら他のソフトは全く問題無いのが解せん
あと切断じゃなくて通信エラーだな

281 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 19:56:16.94 ID:05FG8/VK0.net
作品の性質上難しいのかもしれんけどディズニーヴィランとの直接対決がもっと欲しかったなぁ
ハートレス化しすぎ

282 :名無しさん必死だな:2019/01/26(土) 22:17:37.62 ID:gwPHiq2G0.net
>>281
ディズニーは難しいだろうなあ
ソラはスマブラ向きではあるんだが

283 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 00:17:25.22 ID:HQhZomcD0.net
>>280
296だけど通信エラーでもなんでも途中で切断されてゲーム終わった事全くない
プロバイダかルーターが原因だよそれ
マンションタイプだと共有回線だから夜とか混み合う時間は回線遅くなる事もあるしね
周りにあやしいダウンロードとかやってる人ならもう絶望的かもね
他なら大丈夫って事だけどPCでもPS4でも特定のゲームだけ急激に回線が遅くなる事はよくあるよ
v6にするとかプロバイダ変えるとかルーター不具合みるとかやるしかないよ
頻繁に通信エラーは流石に問題あるよ

284 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 08:53:58.68 ID:s7UJY/rw0.net
無線は無線と当たるようにしてほしいけどそんなん無理かな

285 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 10:37:18.48 ID:hyC17BeV0.net
>>283
お騒がせした
アドバイスを受けてルータとVDSLの放電を30分ほどしてみたら
現象でなくなったよ
ありがとうね

286 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 13:27:42.13 ID:SCVwHrqj0.net
埋まりとドンキーのレバガチャだけ修正してくれれば文句ないや
初めてオンライン言ってみたらリフ抜けられなくて笑ってた

287 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 14:42:18.32 ID:aMs+Q2Jj0.net
各種即死コンボの撲滅
操作性のさらなる向上
スピリッツに解説つける

までやったら褒めるわ

288 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 16:06:00.06 ID:Q/qMMmkJ0.net
>>284
いまだにムセンガーバカいるんだな

289 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 16:42:20.78 .net
お、安定性の話してるのに「無線は最大何Mbps!」と的外れの事を言う桜井アンチか

290 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 17:02:39.54 ID:J+CAQAPRr.net
IDなしとか最初から敗北宣言で草

291 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 18:21:03.74 ID:ELiZyXNra.net
>>188
ヒットストップずらし使ってる?

292 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 19:32:45.12 ID:K7BKksVxa.net
PKファイアみたいなつまらない初見殺しははいはいって感じで萎える

293 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 19:59:02.09 ID:gpLTFWAOd.net
>>288
今だから言うんだよバカはお前
無線が強化されて支持されてるから勘違いしてるゴミが多すぎ
アフィブログとかのせいもあるが
どんなに高性能になった所で遮蔽物があれば意味ないから
みんながみんな真横で無線使ってんのかよ?あと平気でテザリング肯定してるゴミもいるから
頭悪いのお前?

294 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 20:05:19.76 ID:Q/qMMmkJ0.net
>>293
キチガイ丸出しだなお前
もうゲーム辞めて

295 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 20:06:53.99 ID:Z4MM7jj70.net
5Gストリーミングおっさんにも
聞かせてやりたい台詞だな…

296 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 20:32:34.35 ID:gpLTFWAOd.net
>>294
うん
キチガイって言えば反論出来なくても問答無用で相手を変人扱いできて便利だね
答えれないなら名指しすんなよ気持ち悪い

297 :名無しさん必死だな:2019/01/27(日) 21:05:07.36 ID:JSMsnxpo0.net
>>259
元の東方厨は艦これとFGOに食われてガチで絶滅したからなぁ、最近の東方キャラなんてまるで話題になってない、スマホでできないというのはそういう事なんだ

総レス数 297
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★