2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】エースコンバット7 ヨドバシ本日の第三次出荷もほぼ完売 残り9店舗

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:17:08.70 ID:DsNOO3M4d.net
金曜日売り切れ
土曜日2次出荷売り切れ
日曜日3次出荷ほぼ売り切れ

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:17:32.27 ID:QfUUnidW0.net
初週12万はいきそうだな

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:19:10.51 ID:z0QXQ4cPa.net
実質本編の初回特典5付きか無しかは相当デカい
5無しとか最早買う意味ねーだろww

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:19:41.19 ID:rqzS9R2cd.net
>>3
なにそれ?
PS4で5ができるの?

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:20:26.61 ID:z0QXQ4cPa.net
>>4
何言ってんの今更

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:20:34.00 ID:kOmVQJDZp.net
特典の5やってるけどミサイル全然足りないんだが
機銃当たんねーよ

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:20:45.07 ID:LFl4ncLH0.net
評判特に良いわけじゃないのに売れ行き良い感じだな

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:22:01.05 ID:0qhZxMEn0.net
>>6
ギリギリまでロックするな

確実に近づいてからロックしろ

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:22:09.87 ID:/eGh5cEZ0.net
とりあえずナンバリング最新作だし初週最低ラインは30万本ぐらいか??

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:22:38.83 ID:RfxFmNEZ0.net
つーか店舗在庫が切れて倉庫から持ってきてるだけだろ
ドットコムはずっと◎なんだが

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:24:41.77 ID:jWYHCP9nd.net
>>10
アマゾンも初日に売り切れてたよ

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:26:00.22 ID:HYQI1wC/0.net
完売するのは買取保証だから意味がない!とかあれだけ騒いでいたのにエスコンの時は完売自慢ですかw

13 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:26:06.72 ID:RfxFmNEZ0.net
>>11
なぜそこでアマゾン?

14 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:26:19.46 ID:qkEpLZjdd.net
新潟ヨドバシ木曜日売り切れて参った。
ビック行ったら在庫あった!
出張終わったらゆっくり楽しむんだ…

15 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:45:12.62 ID:BGeaz4KA0.net
5が本体で7はおまけだからな
早期に買っとかないと

16 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:07:54.06 ID:xw5lokNo0.net
古本市場には普通にあったけど
みんなヨドバシばっかで買ってるんかね

17 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:11:08.31 ID:CWVTniau0.net
ゲオにもあったからある所とないところが極端に偏在してるんだろう
あ、ツタヤは売切れてた

18 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:11:16.57 ID:97zwmpaTp.net
ヨドバシでもビックでも在庫あるしな

こういうのはスイッチ版のテイルズみたいにヨドバシでもビックでも全店売り切れてから騒ごうぜ

19 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:23:26.43 ID:UGQNEDT5a.net
>>1
二次出荷も三次出荷もまだ先だから、
今やってんのは、店舗間の在庫の移動と、倉庫からの移動と、
卸からの追加な

20 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:28:59.97 ID:qRg7zfq20.net
完売とか販売好調のようだし初週10万本は行きそうだな
エスコンも何とか生き残れそうだ

21 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 01:37:23.98 ID:yS641ZVd0.net
アマゾンでも何度も売り切れてる
今も品切れ中

22 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 08:08:46.18 ID:ilpHkPQx0.net
ほんまや アマゾンもないわ
PS3でミリオン売れてたのが3DS独占にしたら圏外になっちゃって
PS4で復活といったところやね

23 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 10:45:43.77 ID:F7nqHzEAp.net
フライトシューティングの何が面白いのかさっぱり分からん

24 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 10:48:35.71 ID:HaRQN5SW0.net
どうやら社会現象化してるみたいだな

25 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 12:47:39.98 ID:A6U8Zz9E0.net
>>22
つまりエスコン7はミリオンがハードルラインなのか…
って言うかPS3に出てたエスコンってAHぐらいだろうし
あのクソゲーがソニーハードでミリオンとかエスコン7がクソゲーでも売れそうだな
流石はクソゲー市場ぷれすてや

26 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 13:25:13.82 ID:2v1Rxuv90.net
NG推定 
売り切れ嘘デマ流す詐欺氏
ID:DsNOO3M4d
ID:QfUUnidW0
ID:z0QXQ4cPa
ID:LFl4ncLH0
ID:/eGh5cEZ0
ID:jWYHCP9nd
ID:qkEpLZjdd
ID:CWVTniau0
ID:qRg7zfq20
ID:yS641ZVd0
ID:HaRQN5SW0

27 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 13:27:02.00 ID:tDp3sqPg0.net
>>26
俺のはデマ違うぞ
確かにツタヤでは売切れてた
4本くらいしかなかったらしいけどさ

28 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 13:35:38.02 ID:QrEjytkB0.net
エスコン5面白い

というかナガセ ケイがいい

29 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 13:37:13.92 ID:QrEjytkB0.net
>>25
エスコンは空力にマジになりすぎて
プレイヤーもマジになる必要があるクソゲーらしいな
褒め言葉でもありカジュアル切り捨てでもあり

30 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 13:37:39.31 ID:QrEjytkB0.net
>>29はエスコン7の間違い

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★