2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天食堂「数年ごとに皿と食器は変わりますが料理はずっとお子様ランチのみ」ブタ「ブヒヒーン!」

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 18:30:20.18 ID:OwaiLhy70.net
それでいいのかブタ…
おまえはもう高齢童貞だぞ…
いつまでも皿と食器が変わるだけのお子様ランチでいいのか…
しかもその店の皿と食器すごい性能悪くて使いにくいんだぞ…
味も毎回同じだし盛り付けも綺麗とは言えないレベルの店なんだぞ…

65 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:21:35.29 ID:lYzfxHYU0.net
ソニーとかいうバードカフェおせちは要らないです
アホは高価とか高性能って言う看板につられて買っちゃうけど

66 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:22:12.89 ID:fCTQEevz0.net
ブヒヒーンって馬の鳴き声じゃないの?

67 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:24:12.04 ID:z8aAk+2q0.net
ゴキブリ屁が漏れてんぞ

68 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:31:30.86 ID:/RK8Cjxt0.net
お爺様の遺言だ
外食はするな

69 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:37:55.37 ID:mDcY6HcV0.net
食べログでどういうワケか1位なのに、
不味い、コックやウェイターが横柄、頼んでも全然出てこない、過去に食中毒を出したことがある
産地偽装材料を平気で使ってる
なぜかテレビにはよく出る
テレビでは行列連呼
実際に行くと空いてる

こんなレストランがPS4

70 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:59:53.84 ID:/r9b/8mE0.net
お子様ランチって、ただ量が少ないだけのフルコースだぞ?

71 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:01:41.37 ID:N2aT46mQM.net
ゴキブリ「ハンバーグとかおこちゃまの食べ物だろwww」

72 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:02:18.64 ID:d6fybmU+d.net
ゴキちゃん好みのJRPGの方がお子様ランチっぽい
取り合わせも考えずにオタクに受けそうなもの盛りだくさん

73 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:02:41.94 ID:CWVTniau0.net
前にお子様ランチは栄養面含めて完全食だと力説されたことがあったがそういう意味だったのか

74 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:08:20.60 ID:ZO3MTCura.net
>>68
チェーン店で出てくる料理なんてどこの食材か分かったもんじゃないからな

75 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:10:56.40 ID:jyTfHPrb0.net
高級食材を使って、見た目綺麗に装って、お子様ランチよりも安く出してるのに
そのお子様ランチより味が劣る高級レストラン。それがPS4

76 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:30:33.04 ID:maACA6YQ0.net
お子様ランチほどの需要も生み出せなかったPSを叩いてるだけだろ

77 :びー太 :2019/01/20(日) 21:30:39.06 ID:DVVhl6500.net
>>75
同じ値段で高級料理を出せ、って言われてるもんな
ソニーに同情するわ

78 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:33:26.40 ID:qz8k+bmea.net
高級レストラン、最近は輸入食材ばかりを誇ってるよな
あとケータリングをやめたよな

79 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:37:11.70 ID:G+JTNBay0.net
>>77
違うぞ
値段相応のものを出せといわれてるだけ
食材が高いとか店側は言ってるが、客はそんなの知ったこっちゃない
まず美味しいといえる料理を出せよと言われてるだけだ

80 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:39:15.09 ID:jyTfHPrb0.net
>>77
ゴキちゃんズは別に安く出せなんて言ってなくね?
買ってないだけでしょ

いや、言ってるのかは知らんけどさ

81 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:43:16.99 ID:NI6HiKdj0.net
見た目だけキレイな食品サンプル出されてもなぁ…

82 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:49:28.67 ID:axU78xSU0.net
こんなクソスレだからある程度は仕方がないとはいえ、
流石に食べてもいないものを食品サンプル呼ばわりしている奴は捻くれ過ぎだろ

83 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:55:59.47 ID:+jhZVGEu0.net
マリオが皿でゲームシステムが皿だとすると
むしろ皿や食器はいつもと同じだけど料理が毎回違うって方がしっくりくるけど

84 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 21:56:28.65 ID:+jhZVGEu0.net
>>83
ゲームシステムが料理

85 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 22:11:36.68 ID:aOyw1BF90.net
懐かしいな高級レストラン

86 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 22:13:12.07 ID:H34IK/OLa.net
任天堂はどんな料理にもカレー粉を使う感じ

psはどんな食材つかってもビビンバ以外出て来ない感じ

87 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:01:46.55 ID:2wgozTyU0.net
お子様ランチは一度に色々な味が楽しめるし、デザートもオモチャも付いてくる。ドリンクバーも100円。

88 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:05:05.46 ID:y72o4PVf0.net
見た目にこだわるけど味はいまいちな料理しかで出せない閑古鳥のなく高級レストランがPSかな
とりあえず万人受けする料理出してるのファミレスが任天堂

89 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:08:27.69 ID:qz8k+bmea.net
最近、高級レストランが一部の料理にホワイトソースをかけまくってるらしい

90 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:13:14.56 ID:+gPqXSh50.net
>>81
まさにこれだよな

91 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:13:55.13 ID:9UnrdIhv0.net
>>88
高級レストランは言い過ぎでしょ
ハーゲンダッツ的な、別に高級じゃないけど(日本での)値段だけ高い感じ

92 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:15:35.16 ID:dFEbVWFap.net
高いものを購入してる事自体に優越感があるのは理解できるが
別に値段も高くなくね?

93 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:17:05.13 ID:P/xlJIc3p.net
>>91
ハーゲンダッツは高いけどちゃんといい材料使ってて美味いぞ
一緒にするのは失礼

94 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:24:43.43 ID:9UnrdIhv0.net
>>92
性能とソフト制限考えたらクッソ高いよ

95 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:25:59.35 ID:dFEbVWFap.net
>>94
割高とか割安とかの話じゃねーかな
煽れば何でもいいじゃなくて筋を通そうな

96 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:37:36.59 ID:USp/MLem0.net
豚はブヒヒーンなんて啼けないんじゃ
どちらかと言うと馬じゃね

97 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:45:32.05 ID:HNli89j0M.net
PSもファミレスだよ
でもドリンクバーしか頼まない客がなぜか「うーん絶品だ、さすが高級レストランだな!」とか言ってるような感じ

98 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:45:59.06 ID:baHpjD2f0.net
>>96
同じ事思ったわ。豚はフゴフゴってイメージ

99 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:58:25.75 ID:9TTlS8xk0.net
どちらかというとプレステのタイトルのほうが代わり映えしないと思うのは俺だけか?
無双、如く、アトリエ、このあたりは毎年似たようなの出してるイメージ
あと、サッカー、野球も選手データ入れ替えただけで変わらない
スポーツゲームは仕方ない気もするけど
洋ゲーはスマン、興味無いせいか全部同じに見えるのよ

100 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 01:12:16.87 ID:QeZmrA140.net
豚とやらの設定がどんどんPS直撃年代層になっていく

101 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 01:27:24.71 ID:W0Bjx+9Dd.net
>>1
オナラッパーゴキブーちゃんは今日もぶーぶーうっせぇな

102 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 01:33:32.87 ID:0RJNxDeh0.net
他力本願よりはええやん
ハード縛りがなくなると予測される未来では自己IPが無いと何もできん

103 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 06:38:55.94 ID:wbCOiosHM.net
>>99
そこら辺はストーリーやら
推されるキャラクターに変化あるからな

104 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 07:20:23.68 ID:bEn7sKmQ0.net
>>99
三國無双・戦国無双・ワンピ無双、龍が如く・北斗が如く・キムタクが如く
→キャラが違うから新規IP!新鮮!
3Dマリオ・マリカー・マリパ
→マリオマリオマリオ!マンネリ!

こんな感じだからな

105 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 07:21:26.47 ID:7IWiTpb40.net
KPD

106 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 07:33:09.02 ID:fyaeFvv3a.net
誰かが食べた中古の洋食っておいしいの?

107 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 07:36:19.15 ID:5nRT6h9ua.net
スプラとか子供でもやってんだよな。
ぶーちゃん恥ずかしくないの?

108 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 08:02:42.73 ID:ED4MQG3OH.net
子供でもできる事をやると恥ずかしくなるのか
お前普段どうやって生活してんの

109 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 08:09:04.09 ID:KLHNq9lCK.net
「子供でも」と「子供しか」はだいぶ違うぞ屁こき虫

110 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 08:17:09.26 ID:LtBNBi5P0.net
codもbfも子供が過半数なんだろ?

むしろ子供が寄り付かないそれ以外の数でどや顔してるほうがどうなんたっていう

111 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 14:16:34.62 ID:Ck90wnDA0.net
高級レストランで外国人がちゃんと金払って食事してるのは分かった
ところで日本人はそのレストランで何してるの?

112 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 14:41:40.49 ID:+Kwc8j1b0.net
>>111
海外のソフトは日本より安いから高級じゃないしセールで貧困層にもハードと共に投げ売りする
その海外勢の売り上げを頼りになぜかドヤ顔するゲームを買わない和ゴキの存在がまじ意味不
何が選択肢が多いから売り上げがばらけてるだよw
単純な足し算もできてないじゃねーか!

113 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 14:44:05.37 ID:qOrSf9ph0.net
ナポリタンorケチャップライスにハンバーグ、揚げ物って今でも割と好きなものが揃ってた

>>111
料理の写真撮ってる

114 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 17:44:13.70 ID:zpO/Vkera.net
>>111
ゴキブリのように残飯漁ってたよ

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★