2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンジャガみたいなアクションゲームが好きな奴、PS4って面白いゲーム有った?

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 17:42:40.26 ID:oroXwShNd.net
あんな感じのテンポが良いアクションゲームが不作じゃないか

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 17:48:11.98 ID:LNNnmAiZ0.net
>>2
30fps以下のガックガクゲームしかなくて360時代より劣化してる
つーかCSゲーム自体元気なさすぎ

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 18:44:26.45 ID:ZACRTSjz0.net
ニーアオートマタ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 18:56:43.97 ID:38dKw8ed0.net
アクションゲームに関してはないよ
この手のアクション自体が出なくなってるし

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:00:19.66 ID:eUZhXfTQ0.net
ブラボはニンジャガより圧倒的に面白かったよ
ただ純粋アクションのニンジャガと違ってアクションRPGだから
テンポはそんなに良くない

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:03:36.76 ID:ieovnygl0.net
ブラボより
vitaでガンブレ3やってた方が楽しいっていう

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:05:04.02 ID:H+wKWUUW0.net
俺もコレがあったらPS4だろうがスイッチだろうが本体毎買ってんだがな
このシステムに味占めて他のアクションなかなか楽しめん
どこでもいいんだが似たゲームすら無いよな

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:08:28.73 ID:WD5N7QfRa.net
ジャガ2に勝るゲームはない
ベヨ2くらいか
仁王はまあまあ面白いけど成長要素なくして初めから時キャラは最強状態でいい

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:14:45.26 ID:38dKw8ed0.net
久しぶりに着地絶技やりたいな

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:15:36.69 ID:yMvDOLV90.net
スパイダーマン

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:27:09.98 ID:rGmjtrXc0.net
ダクソ系は全部ゴミだな
結局ただの覚えゲーだから
テクが必要ない
覚えるだけ
くだらん

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:27:15.06 ID:H+wKWUUW0.net
テクモもう捨てたろうな、3出す時ハヤシが過去作はシステム古いて
ディスった時点でニンジャガは終わりの始まりだった

13 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:37:03.35 ID:38dKw8ed0.net
今年龍剣伝の30周年だっけ?何かありゃいいがな
まあ新作より箱が2を互換してくれるのが一番マシぽいがw

14 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:39:05.02 ID:hWUarjv20.net
ジャガ2の止まったら死ぬ疾走感はヤバい
ダクソも悪くはないけどアクションの完成度は段違い

15 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:17:28.61 ID:c6g0GMPTd.net
2よりブラックの方が完成度高いよな

16 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:18:56.24 ID:OPe8HUdg0.net
デビルまでホントなかった
そしてついにやっと出る

17 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:43:44.18 ID:jgWfJdeJ0.net
デビルメイクライくらいしか期待出来ないな

18 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 01:08:29.23 ID:5nRT6h9ua.net
>>12
捨ててはいない
チーニンが仁王作ってたらシブサワが「これじゃあただのニンジャガだろ」といいブラボ風に作り直させられた

19 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 08:00:49.16 ID:DwQzOTuj0.net
>>14
あれな
Σで劣化してたのは悲しかった
2無印互換かリマスター来ないかねえ
今度こそ超忍クリア目指すわ

20 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 10:57:58.72 ID:u1GrkdJM0.net
>>19
未だに他のゲームでは超忍クリアした時以上の興奮と絶頂を味わえてない

21 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 11:14:49.90 ID:Z1ZYij+Nd.net
>>18
社長すげえw

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★