2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーマーにスイッチを勧たら買う確率は結構高い

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:03:42.38 ID:nfOUcrt20.net
でもPS4勧めても誰も買ってくれない

スイッチはポジションとして強い位置にいるなあと思いました(ツイッター並の感想)

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:06:45.47 ID:Xjy5GaiTM.net
PCで遊んでる人が別に遊ぶガジェットとしては
話題タイトルも豊富でかなり使えそうなアイテムやからなぁ

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:08:16.91 ID:7wDVID6I0.net
そりゃ携帯できる〇〇とPCに比べて劣化〇〇じゃそうなるでしょ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:09:40.04 ID:QMepupkX0.net
現実はPS4
去年のGOTY受賞TOP3はPCでは遊べないからな
その内二本はSIEのファーストタイトル
今年もラスアス2やデイズゴーンあるし

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:10:19.71 ID:zSApp49c0.net
PCゲーマーはPCの前に座る事になんら窮屈さを覚えていない人が多いと思うけどな
むしろ携帯してまでゲームするの?っていう

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:18:50.74 ID:SYlpz7cg0.net
ながらゲームにもってこいだからな
ウィンドウにすればPCだけでも何かしながらゲームは出来るけど

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:28:57.90 ID:6sqA89CQa.net
動画見ながらとかはあるけど他端末のゲーム掛け持ちとかはやらんな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★