2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最弱の海と呼ばれる東の海出身の大物人物一覧をつくった結果ww

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:26:15.75 ID:wL1p4ZjR0.net
ルフィ(次期海賊王)
サボ(革命軍No.2
ドラゴン(革命軍トップ)
ロジャー(元海賊王)
ゾロ(未来の大剣豪)
ヤソップ(四皇幹部)
コビー(未来の大将)
バルトロメオ(未来の海賊王傘下)
ウソップ(次期海賊王の狙撃手、四皇幹部の息子)
ヘルメッポ(未来の大将と同期でタメ)
ナミ(次期海賊王の正室及び航海士)

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:28:02.55 ID:x+L73Zxkd.net
強い奴が軒並みグランドライン進出しちゃってるから
結果として最弱の海なのでは

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:29:50.74 ID:y0TWlwGB0.net
>>2
北西南の海だって強いやつは進出するから
たいして変わらんっしょ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:33:33.00 ID:TWC7KaCy0.net
いうて海軍抜いて麦わらの一味を1括りにしたら
しょぼいだろ
あとそいつらイーストブルーにもう居ないし

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:33:38.10 ID:TWC7KaCy0.net
いうて海軍抜いて麦わらの一味を1括りにしたら
しょぼいだろ
あとそいつらイーストブルーにもう居ないし

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:37:00.41 ID:Kgso9w4Wd.net
ドラクエ3でいうアリアハンみたいな地域とか

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:38:59.46 ID:aPiwWWBN0.net
クリークはスモヤンに捕まらずグランドラインいったの凄い

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:46:47.89 ID:FmvOfXMb0.net
で、西南北は?

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:49:03.87 ID:y0TWlwGB0.net
>>7
50隻もの大艦隊を前に
さすがの白猟屋さんもチビった可能性が
 

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:06:04.62 ID:KLzFvPWQ0.net
実は政府による情報操作の賜物とか何じゃね

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:41:45.88 ID:sxvyx0Yld.net
ハア、ハア、敗北者?の人は

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:45:03.47 ID:wOU3zpnfa.net
最近読んでなかったがナミはルフィとフラグたてたのかw

13 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:57:58.39 ID:KHNw1A7+0.net
層の厚さが他の方が凄いのでは
四皇とか海軍上層部とか七武海とかやべーのたくさんいるし

14 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:35:04.97 ID:y0TWlwGB0.net
>>11
みなみの海

15 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:36:18.68 ID:y0TWlwGB0.net
>>13
海軍将校
王下七武海  な

16 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 16:07:53.56 ID:Z/YrXGzR0.net
■インド出身の大物人物

サティア・ナデラ(Microsoft CEO)
サンダー・ピチャイ(Google CEO)
ニケシュ・アローラ(SOFT BANK元CEO候補)
シャンタヌ・ナラヤン(Adobe CEO)
アジェイ・バンガ(Master card CEO)

17 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 16:13:38.82 ID:ydzw2VA/0.net
海賊だけじゃなくて王国軍の強さもあるのでは?
海賊と違って王国はグランドラインに進出しないし
例外はジェルマだけど、北の海ではジェルマが暴れまわっていたしローがいた国でも戦争が起こっていた
西の海でもきな臭い国家があるが東の海はそういう意味で言うと戦争はなくて平和

18 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 16:53:04.49 ID:fD2CJaW00.net
ルフィのじいちゃんがにらみを利かせてたから治安が良い=有力な無法者が生まれなかった

19 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 17:04:39.88 ID:ydzw2VA/0.net
>>18
海軍の影響力は大きいな
海賊だけじゃなくて国家にしても新世界ではジョーカーが暗躍して戦争だらけだったらしいし
新世界は4皇が支配してるだけあって海軍の力は前半よりは弱い
東西南北の海も海軍の力が弱い分個々の国家の力が重要になってくるだろう
そうなると戦争も起こりやすくなるし北の海ではジェルマが大暴れしていた

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★