2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンセム予約しようと思うんやがデラックスエディションと普通のだったらどっちがええんや?

1 :テトリス :2019/01/20(日) 12:25:30.70 ID:/9oJ+GTbd.net
ちなpc

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:30:22.99 ID:Jjh+B6XB0.net
俺はデラックスにするよ

3 :テトリス :2019/01/20(日) 12:30:53.15 ID:/9oJ+GTbd.net
>>2
なんで?
どう違うん?

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:32:04.85 ID:B39iGIyq0.net
洋ゲー予約とか豪気だな
自分は1週間ほど様子見するわ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:33:20.97 ID:TYDzAk/H0.net
安いのをアマかどっかで買って
合わなかったら売るwww

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:34:13.90 ID:TYDzAk/H0.net
>>4
様子見した方がいい?
プレイ映像の世界観とか気に入ったから買うって決めたが

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:36:28.04 ID:Qhjbw0j60.net
PCでアンセムやるのにOrigin Access Premierしない馬鹿居るんだな

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:38:19.04 ID:Qhjbw0j60.net
Origin Accessのメンバーになれば2月1日からデータ引き継げる体験版遊べるのに

9 :テトリス :2019/01/20(日) 12:44:02.01 ID:/9oJ+GTbd.net
>>7
bf5は半額で買ったし、入ってもアンセムしかやるゲーム無いんだわ

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:25:18.32 ID:nzAQ7IQrp.net
PCならプレミアム会員になって無料で遊べばよくね?

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:49:49.34 ID:91mdoBCp0.net
プレミアだったけど1ヶ月で半額なったから買って更新してない
他にやるものないなら買った方が安い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★