2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はちま起稿さん、我慢出来ずゴンじろー、Bラッパーズの記事を書いてしまう

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:20:49.35 ID:PAUfr7di0.net
フォロワー60人の極小コンテンツも見捨てない優しさよ

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:23:38.17 ID:TWC7KaCy0.net
はちまの宣伝乙

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:26:11.49 ID:WALsOyDTp.net
ステマしね
このスレは落としてください

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:33:30.39 ID:KHNw1A7+0.net
もし任天堂だったらバカにしてるんだろうけどソニーだから持ち上げてるのか?

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:53:02.14 ID:fVqv9m1Ra.net
まだスチマやってんのか
まぁ見てねーからどうでもいいけど(´・ω・`)

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:17:33.04 ID:7IRts3Jj0.net
まだはちまの信者いるのか

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:29:54.90 ID:Ffr5K5+M0.net
ニンジャボックスのが遥かにポテンシャル持ってるよね、明らかに。

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:36:12.14 ID:6izFvFpR0.net
はちまとかまだあったんだ
誰も見てねーだろあのゴミ

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:37:35.04 ID:0fwwzUAvd.net
>>1
ソニーグループだからな

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:40:45.08 ID:HYkItvIK0.net
ソニー関連会社が運営してるマーケティングサイトじゃなかったけ

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:47:53.06 ID:OV3eZW9q0.net
ソニーとDMMはズッ友だからよぅ

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 14:49:39.59 ID:oPbjVaiT0.net
我慢出来ずはちまを見てたのか

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★