2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジサンだけどスマブラで使いたいキャラがほとんどいない

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:38:40.24 ID:S1VlCyBk0.net
リュウかスネークぐらいしかいない
もっとオジサンにウケるキャラを出して欲しい
だからDLCの残りは
ドラゴンボールの孫悟空
北斗の拳のケンシロウ
龍が如くの桐生一馬
鉄拳の三島平八にして欲しい

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:40:27.65 ID:u+edlJML0.net
そんなあなたに
ガオガエン

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:41:21.68 ID:dNLgYy6A0.net
最後の2つは分かりまする
人外キャラなんて論外
ちなマリオも人外な

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:43:10.25 ID:uOL23zj60.net
てっきりおっさんが安売りの殿堂使ってると思ってたが違うのか…

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:46:42.25 ID:VlxbuzSmM.net
甥が持ってたスマブラでロボットが速攻目に入ったが

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:55:55.12 ID:kwnIn1Brd.net
一人ナムコミュージアム状態のパックマンとか歴代武器を大量に引っさげてやってきたロックマンとか
セガの顔のソニックとか、オジサンだからこそ嬉しい他社キャラはいろいろいるんだからそれ使っていればいいじゃん

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:01:51.97 ID:7YFVaR7C0.net
おじさんって40代くらいか?
そんな幼稚でか

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:10:26.10 ID:qJRaFfak0.net
おじさんならパックマンかガノン使えばいいんじゃね

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:13:56.78 ID:LSEV2cNs0.net
父親がスマブラやってるけどガノンとCF使ってるぞ

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:15:30.95 ID:CuN0wTFV0.net
おっさんはガノン使えよ

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:22:58.07 ID:YS1EOHYv0.net
格ゲーで使いたいキャラ2人もいたら10分じゃないのか?

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:41:47.48 ID:Wwol4Aui0.net
ピカチュウ、カービィとか使わないの?

13 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:44:16.24 ID:7Q5bYz8V0.net
アクションど音痴のオッサンだから
使いたいキャラが全然出せない

はダメ?w(スマブラSP放置中)

14 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:51:42.73 ID:FAVXB9od0.net
ゴキブリ向けのもあるぞ
だれ使う?

https://i.imgur.com/yqezAHF.jpg

15 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:07:15.28 ID:k+muOmx30.net
おっさんなら可愛いキャラ使えれば何でもいいだろ

16 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:31:05.31 ID:Gk8KWeAo0.net
オジサンはベヨとか使えないのか?宗教上の理由か

17 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 12:53:19.97 ID:S67JSHQFd.net
>>1
ソニックが出てこないあたり、あまりゲームやってないと見た

18 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:48:47.40 ID:6sqA89CQa.net
おっさん好きなんやなw
わかるでw

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★