2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DBってDLC続いてんのに乱発しすぎじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:46:38.92 ID:Bp+roo5d0.net
格ゲーだけどジャンル違うからセーフなのか?

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:48:41.59 ID:8nxVu87+0.net
別ゲーじゃん
ゴボファイはガチ格ゲーだし

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:48:54.99 ID:uCH4DaXv0.net
どれだけ乱発しようと売れてしまうからしゃーない、新規IP作って育ててとかやる暇も金ももったいないしな

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:49:20.05 ID:Bp+roo5d0.net
でいうても結局格ゲーじゃん

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:52:40.98 ID:4/TRg6PX0.net
ゼノバースはMMORPGっぽい感じあるぞ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:53:23.08 ID:Bp+roo5d0.net
ゼノ2でもブロリー
ファイターズでもブロリー

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:55:10.43 ID:Bp+roo5d0.net
>>5
本当にぽいだけだからな

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 04:00:04.54 ID:0GPro1gR0.net
バンナムがDBゲーを連発するのは単に海外売上が見込めるからw

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 04:03:21.40 ID:0GPro1gR0.net
バンナムゲーが爆死しまくりでDBに頼らざるを得ないんだよ
ガンバリオンのワンピゲーも爆死したら次DBに乗せ換えてリニューアルだろうw

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 04:17:52.51 ID:A20gRwe60.net
そーいやガンダム争鋒対決はバンナム上海だったがこれは完全に非公式なんかね
https://youtu.be/uchrgF_b9AY?t=208

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 04:18:13.32 ID:8nxVu87+0.net
野沢雅子がいよいよ年齢的にギリギリだから出しまくっとこう的なところもあったりして

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 04:39:13.95 ID:clRva5Tyd.net
>>10
http://www.gameapps-news.com/entry/2018/10/28/154118

ドッカン、レジェンズもあるから日本じゃ出さないようテンセントと話しついてんでしょ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★