2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】世界的に売れてると豚は思い込んでるスマブラ、未だに世界で何本売れたか具体的な数字が出ない

1 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:37:52.29 ID:BCOYvfwva.net
ピカブイの時は発売後すぐに実売うん百万本です!って発表してたのにスマブラは未だにダンマリ
これって実際は相当数が倉庫でくすぶってて全然売れてないってことだよね

2 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:40:10.42 ID:G5DPmstrd.net
株ポケ発表と任天堂発表の違い

おわり

3 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:41:04.61 ID:MV4epmkwa.net
VIPの世界戦闘力が330万だから実売は330万だよ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:41:16.28 ID:pDIQvGQF0.net
2月の決算で発表するんじゃね

5 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:45:44.39 ID:HtbklDvra.net
ほいほい声でかくして外に喧伝するメーカーじゃないからなぁ
不言実行というかなんというか

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 01:08:36.60 ID:oAt91Vy/0.net
せめて1700万本突破のニュースをハヨ。
豚が言うにはRDR2より売れたとか言ってたし

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 01:12:31.18 ID:eWaZVCW80.net
桜井曰く初週で世界500万以上らしいけど、初週って何週間前だよって話だし

そもそもスマブラに限らず世界売上の具体的な数値ってそう簡単に出なくね
だから海外掲示板でもぶち抜けた精度を持つ日本売上が着目されたりするとか何とか

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 01:16:55.49 ID:K7hAH9YO0.net
爆死! 大、爆死!
俺たちゲハの大、勝利!

爆死ざまぁ! スマブラ、爆死!
バグだらけ!
スマブラの剣、銃、音がリアルじゃない!
ジャギってる、ざまぁ!

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 01:21:10.44 ID:q0y4cG3g0.net
品切れしてないのみると結構出荷多かったんかな

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 02:12:59.04 ID:o7DsPACS0.net
決算での発表末しかない

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 02:24:33.09 ID:m0LSbJYMa.net
>>6
お前その豚ってやつの言うこと信じてるの?
気づいてないのかもしれないけど、そういうやつのを信じたりわざわざ憶えてる方が馬鹿なんだぞ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★