2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨年11月末に発売した、PS4独占『絶体絶命都市4Plus』新品半額で投げ売り!

1 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 23:57:07.55 ID:nBXkSDCEr.net
https://books.rakuten.co.jp/event/game/campaign/inventory-clearance/
絶体絶命都市4Plus -Summer Memories-
7,776円(税込)
3,888円(税込)
50%OFF!

6 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:06:31.77 ID:DGJwQyME0.net
地元の中古だと2500

7 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:11:46.61 ID:l0EyiG890.net
500円になったら買うわ

8 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:14:18.99 ID:8F3gJZqYa.net
安くてクソゲーム

9 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:15:09.56 ID:dYkS5FA9r.net
PS3で一度開発中止した後に権利問題解決して長い期間かけて再開発にこぎつけたのに
たった1か月半であっけなくこの結果かよ

10 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:17:57.56 ID:00T1s6yh0.net
フリプでやるレベル

11 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:25:10.75 ID:+2UDlWnS0.net
今4000円で売ってるのか
たか

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:33:05.93 ID:0Wpn6mv6a.net
遅かったな。

13 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:37:34.13 ID:TRKQ4cRn0.net
1と2がピークだったなぁ

14 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:49:32.78 ID:MR0FH5ZZ0.net
まあクソゲーだからね

15 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 01:04:37.70 ID:Kgso9w4Wd.net
まだ高い

16 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 02:49:00.31 ID:IqgFcH+20.net
>>3
バグまみれ解消したところで評価変えないからな
俺は変えるが他の奴らは変えないだろうwwww

17 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 02:51:34.53 ID:R1j/jSIp0.net
ビリオンロード
Nintendo Switch
6,156円
3,996円(税込)
35%OFF!

18 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 03:18:08.84 ID:Bp+roo5d0.net
パクリゲーレベルのものだった!?

19 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 06:12:27.18 ID:6G3/WZhR0.net
半額でも売れないクソゲー

20 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 06:20:03.02 ID:6sVwps9u0.net
>>16
変わらないのはプレイ再開しないからだろな

21 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 06:40:58.71 ID:vvIlo7/Xa.net
キムと違ってこっちはマジもんの糞だった

22 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 09:44:50.62 ID:0YsRKI66d.net
不器用だけど一生懸命な高校教師の命を犠牲にしてしまう胸糞ストーリーに反吐が出た。
なんでこんなゲームに泣かなきゃならねーんだよ。
救わせろよ

23 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 09:57:38.11 ID:HMdkG5uK0.net
レイパー感謝価格?

24 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 09:59:21.49 ID:IIGdc9uN0.net
PSのソフトってほんと値崩れしまくるね

25 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:00:38.70 ID:eJi885Me0.net
こんなもんが結構売れてたのがすげえわ
それでも半額ってどんだけ入荷したんだよ

26 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:11:15.17 ID:3sXBK2kKa.net
動画でわかる、クソのゲームやぁ〜

27 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:13:03.19 ID:hhKRQbZt0.net
ちゃんとしたソフト作れるとこほとんどないな

28 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:32:21.73 ID:k0aFSUTZ0.net
バトルフロント2が800円てのは笑う

29 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:34:04.61 ID:HMdkG5uK0.net
全機種等しく値崩れしてるラビラビとかいうのは余程のクソゲーなのか

30 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:35:05.33 ID:S7iYlC86d.net
シリーズにトドメを刺したクソゲー

31 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:35:16.61 ID:e9ul7WV30.net
今までのもフリプになってるし

32 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:39:03.01 ID:VjUB+zv1a.net
別にこのくらい普通だろ
黒字になったソフトは、もっと売上を伸ばすために値引きして客層広げるんだよ
steamで発売してすぐの大作が大きく値引きされる理由がこれ
任天堂ハードは古くなってもほぼ定価なのは長期間かけても採算取れないから

33 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 10:44:57.41 ID:eJi885Me0.net
>>32
値段下げてるのは小売りやんけw

34 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:21:41.56 ID:aFGVapwg0.net
れいぷシーン防げるルートあれば買うのに

35 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 11:22:53.14 ID:CWVTniau0.net
開き直って凌辱ゲーとして出せば良かったのに

36 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:10:57.71 ID:VjUB+zv1a.net
>>33
小売りだってソフトの開発費を回収できれば値下げするだろ
じゃないとsteamはどうなる
steamは小売りじゃないのか?

37 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 13:53:11.33 ID:eJi885Me0.net
>>36
お前マジで大丈夫か?

38 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:25:08.04 ID:x2kelza00.net
半額でも高い
シナリオが糞すぎて話にならん
Newガンブレレベルの扱いが妥当な作品だよ

39 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:27:28.73 ID:x2kelza00.net
ちなみに レイプレイプばっかり話題になってるけど
自分が被災者のために取ってきた花を 
心無いNPCに踏み潰されるシーンを「ノーカット、スキップ不可能」で見せつけられるのも大概だからな

40 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:30:36.37 ID:x2kelza00.net
緊急避難場所、つまり学校などに避難してきてるやつらからは徹底的に邪見にされるしな
金払って胸糞体験したい奴だけに勧めるソフト

41 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:50:59.56 ID:Hb1E2kpn0.net
パチパラまだ?

42 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:53:24.42 ID:wOvSRbDs0.net
>>36
無知なおれにソフトに開発費かけてる小売りがどこなのか教えてくれ
あとsteamがいくらでソフト仕入れてるのかも頼むわ

43 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 15:56:22.24 ID:qLP2WmfN0.net
関係ないけれど。
某深夜アニメのちんぽ先生はレイプを原作同様完遂すべきだったのじゃないかと思う。
原作を知らないけど。
そして切断されたちんぽと腕の辺りから切断された手からダラダラ血を流し歩くべきだったと思う。

44 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 16:50:56.36 ID:xL3FhvXx0.net
>>40
こういう内容のソフトこそCEROとかがチェックして改善命令出したりするのが仕事だと思うんだがな
Z区分でしっかり子供や若年層が手に取ることないようにしているのならまだわかるが

45 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 16:54:46.51 ID:NMVWuiAt0.net
朝のテレビで宣伝してたのにか

46 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 17:02:09.28 ID:NEM0XCeLM.net
パチプロ風雲録7出せよ

47 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 17:39:13.79 ID:0YsRKI66d.net
コンビニ弁当を数万円で売りつける熊沢。
こんなゲス野郎が最後までデカイ面してる

48 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:12:14.26 ID:v9kiLWet0.net
エイプリル企画、絶絶1と2、バンピー、パチパラ等で根強いファンが着いたのに全部裏切る内容のゲーム出すのはちょっとなあ

49 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 19:14:29.78 ID:YHlzxsFZ0.net
売り逃げのソニー

じわ売れの任天堂

50 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 20:58:23.39 ID:0YsRKI66d.net
ソニーは無関係。
グランゼーラという無名な会社が作った

51 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:41:24.64 ID:71wKxFm9M.net
何か最近値下げが早くね?
ちょっと前までは半年後に半額
1年後に1980円のイメージなんだが

52 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 23:49:10.30 ID:o15ya6GEa.net
>>50
アレイムじゃないん?

53 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 06:23:17.54 ID:h9QkdZkhd.net
アイレムから出た社員がグランゼーラという新会社を設立したんじゃなかったか。
詳しくは知らん

54 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 08:55:21.20 ID:uA2HrCEAM.net
大企業から独立して成功した例がほぼ無いからな桜井なんかはハル研とスマブラのつながりがあるから仕事があるようなもんで
身の程を知らずに楯突いても自分に返ってくるだけ

55 :名無しさん必死だな:2019/01/21(月) 09:16:12.08 ID:+2TcxsKU0.net
プラチナからモンスト岡本まで成功例自体は結構あるんじゃね
まあその分俺ら外野が思う以上に名前すら知られぬまま消えた例もゴロゴロしてるんだろうけど

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★