2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツ4の発売が絶望的な件...

1 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 22:50:24.94 ID:D8Po6nix0.net
野村がff7reの三部作作ってからキングダムハーツ4の発売でしょ?無理やんけ
3で終わらないしな

2 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 22:51:46.27 ID:12fM0bqa0.net
宇多田が老けて歌えなくなったら終わり

3 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 22:52:22.44 ID:+U7BgG6K0.net
もう終わりでいいよ
あ、ちゃんと3買うやつの1意見ね

4 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 22:55:11.71 ID:9H9TBcxO0.net
そもそも3が2から14年もたってんだぜ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 22:55:43.08 ID:bUMzi0c+0.net
いったん3でスッキリ終わらせて欲しいよな
シークレットムービーで次章をチラつかせるやり方は絶対嫌だ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 22:59:02.66 ID:1GXMHDty0.net
>>4
うそだろ?
と思って調べてみたらマジだった

その間にいろいろ出てるからその事実に気づかなかった

7 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 23:03:04.30 ID:X4k7TbCJ0.net
KH1発売時 20歳
KH2発売時 22歳
KH3発売時 35歳

KH4の頃には宇多田はもうお婆ちゃんになってそう

8 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 23:09:53.20 ID:R1h2MHcN0.net
ていうかまだ3すらでてないのに4のネガキャンっておかしいだろ

9 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 23:14:57.89 ID:X4k7TbCJ0.net
ネガキャンではなく懸念だろ
ソニー社員だって「スクエニさんところのKH4大丈夫かな」って心配してると思うぞ

10 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 23:17:08.96 ID:SOB0kJ030.net
生きてる内に出るか怪しいなとは思ってしまうよな、FF7のリメイク後ってのは確定なのか・・・
だとしたら本当に生きてる内に見れるか怪しいな

11 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 23:22:13.96 ID:+NalMSEg0.net
万人向けに作ればスクエニのスマブラになれるゲームなのに、
野村のオナニーが酷すぎてもったいないことしてるよなぁ

野村、とっとと独立しろよ
スクエニってなんで要らない人間ばかり残すんだよw

12 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:23:46.22 ID:Yz8s+3RA0.net
ソラの話なのが確定してるのが最悪

どういう意味かというと
ソラはディズニーキャラ達と随分仲良くなっちゃってる。
今後買う人は、キンハを1からやって、ソラとして自分がディズニーキャラと仲良くなる過程を体験しないと、ディズニーキャラからも他人扱いされてる気分になる

13 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:33:09.64 ID:Tr+zGp8bK.net
>>1
まだ諦めるな
来年辺りに7Rから外されてKH4に専念するかもしれないじゃないか

14 :名無しさん必死だな:2019/01/20(日) 00:58:02.46 ID:gInUE1Ub0.net
は? もう出てるだろ何言ってんの? なんか不自然に数字別れてたが

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★