2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】『ダ・カーポ4』に東山奈央ちゃん、水瀬いのりちゃん、堀江由衣ちゃん、田村ゆかりちゃんなど

1 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:16:35.72 ID:3dXhfJRhM.net
PC『ダ・カーポ4』東山奈央さん、加藤英美里さんらキャスト情報解禁。予約が1月25日より開始

http://dengekionline.com/elem/000/001/865/1865972/dc_02_cs1w1_720x.jpg
『D.C.4 〜ダ・カーポ4〜』物語概要

 “天空に浮かぶ桜”、そう呼ばれる桜が、ここ香々見島にはある。

 空を鏡のように映す水鏡湖の中央に聳える桜の大樹。とはいえ、そんな桜も島の人々にとっては見慣れた風景で。風光明媚だけが取り柄だったその島に、近年新たな観光スポットが加わった。


■『D.C.4 〜ダ・カーポ4〜』キャスト・スタッフ情報(敬称略)
【スタッフ情報】
企画:CIRCUS
原画:たにはらなつき、鷹乃ゆき、蜜桃まむ、如月ゆう、しゃゆり
シナリオ統括:愛羽
シナリオ構成:緒乃ワサビ(Laplacian)
シナリオ:ハサマ、相良中通、日富美信吾、保住圭、夕凪和泉、満腹亭白米
制作:CIRCUS
【キャスト情報】
鷺澤有里栖:東山奈央
常坂二乃:伊藤彩沙
逢見諳子:加藤英美里
白河ひより:阿澄佳奈
鳳城詩名:水瀬いのり
美嶋未羽:前川涼子
日野原ちよ子:尾崎由香
杉並:岸尾だいすけ
叶方:森嶋秀太
十河泉:石黒千尋
アリス:東山奈央
KotoRI:堀江由衣
ちぇし:田村ゆかり
常坂元:杉田智和

http://dengekionline.com/elem/000/001/865/1865955/

2 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:18:12.93 ID:jgHfxWi+0.net
地球へ・・・の主題歌歌ってたな

3 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:18:34.61 ID:0hIN6B2c0.net
まだ生きてたのか

4 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:24:36.40 ID:lUThpNzFd.net
ダ・カーポっていつからエロゲーじゃ無くなったの?

5 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:25:14.99 ID:fcs2xbtRx.net
1の頃から変わんねぇ面子やん

6 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:27:54.15 ID:jPNdmV9Y0.net
絵師変わった?
個性が無くなってしまった気がする...

7 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:29:15.17 ID:gu4T8h6Op.net
そのメンツだとエロゲーじゃないんやな。
まあ、3も最初は一般向けだったが。

8 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:38:18.42 ID:73604N/l0.net
板ちがい

9 :ゲハ :2019/01/19(土) 17:40:45.21 ID:KknOTzdF0.net
きみたちはしらない・・・
このエロゲー会社社長が曲芸商法で一世を風靡し
NHKで特集番組がつくられたこと・・・

10 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:05:02.16 ID:94JUHoWu0.net
岸尾だいすけってまだ声優やってたのか

11 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:10:36.51 ID:WgrFNaP80.net
もうオリジナルの原型をとどめてないな・・・・。

12 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:15:52.33 ID:cOpbkifC0.net
裏の仕事の人居ないしカッコつけて一般に行ったな

13 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:23:00.53 ID:R6IhdBBJp.net
ちゃんって柄かよ

14 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:25:30.09 ID:7aLKjLRJ0.net
ダカーポはどうせプラスだのなんだのが出るんだからすぐ買う必要はないな
そしてそのまま忘れてしまうと

15 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:27:53.01 ID:lWcRD5V30.net
このレベルがPCで終わるわけないので
CSやアニメも確実でしょう。

ISLANDみたいに。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★