2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】1月22日にSwitchオンラインのメンテナンスがあります

1 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:26:50.56 ID:FKNxWEZ60.net
https://i.imgur.com/0EPhDvI.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:27:44.21 ID:JIE68LHK0.net
あります

3 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:28:35.27 ID:J7r2jUqrr.net
ニンダイフラグ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:33:09.34 ID:JQhe1H3Xr.net
日本だと昼じゃん
米国だと一番人が多い時間帯じゃん
日時決めたやつはアホ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:35:41.83 ID:znAWGA7hd.net
>>4
アメリカの鯖は別だと思うんだが…

6 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:40:07.11 ID:ErKnV9yN0.net
>>3
これ

7 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:41:26.12 ID:ErKnV9yN0.net
このスレ建てたのは
ぽけりんのBBS民かな?

8 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:42:10.60 ID:zvZPjHAQ0.net
YouTubeでテレビや映画の映像挙げてるやつが、今回の著作権侵害の非申告罪化で、警察にいきなり逮捕されるケースが年明けから急増中

過去にアップした動画も、現在公開設定にしていると著作権侵害で突然警察が家に来るので注意

テレビや映画だけでなくYouTubeで他人が広告付きでアップしている動画を、YouTubeや動画サイトに無断転載するのも同様に著作権侵害でいきなり逮捕されるので注意

今までは「権利者が手続きを踏まないと逮捕されない」が、法律改正により、
「第三者が著作権侵害動画を警察に通報すると、国としては非申告化ですぐに違反者から罰金を確実に取れるので、積極的に検挙中」と変わった

9 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:02:51.47 ID:1p+pWjjJ0.net
本体アプデの日

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★