2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からPS4買う意味ってある?

1 :名無しさん必死だな :2019/01/19(土) 12:19:35.68 .net
教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:21:10.79 .net
表現規制推進派は買え

表現規制反対派は買うな

3 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:22:31.50 .net
FF15DLCがあるから、価値あるぞ

4 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:22:52.77 .net
ない、XBOX ONE X買っておけ

5 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:24:20.27 .net
キャンペーン中に買ってない情弱は買う必要ないぞ

6 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:24:38.73 .net
なんでバンバン終了までに買わなかったの?
ここまで買わなかったなら本当に遊びたいゲームが出るまで買わんで良いんじゃね?

7 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:26:20.81 .net
>>6
だから、FF15エピソードアーデンがある

8 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:27:32.25 .net
表現規制推進派企業の物を買うという事は表現規制推進派に加担するって事やぞ

9 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:27:40.21 .net
大盤振る舞いのバンバン中に買わなかったのは、流石に馬鹿だとしか言いようがない

10 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:31:23.62 .net
ブラボに本体買う価値があると考えるかどうか
他のゲームはクソゲーかマルチかのどっちかなので

11 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:35:20.85 .net
ビンゴの景品でタダでもらうくらいならいいんじゃない?
金出して買うのは、まあ、奇特な御仁もいるもんだとしか…

12 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:35:52.76 .net
大人ならSwitchの10倍は遊ぶソフトあるぞ

13 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:40:37.77 .net
大人の遊べるゲームはSwitchもPS4も大差ないよ
所謂「オトナ」向けのゲームならPS4圧勝だけどね

14 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:49:28.73 .net
次の大バンバンまで待てば

15 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 12:57:08.10 .net
ゲーム機買うくらいでよく悩めるな 悩む時間もったいねえw

16 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:17:18.17 .net
やりたいゲームあるなら買えばいいじゃん
ハード買ってからやりたいゲーム探すとかバカのすることだぞ

17 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:44:04.62 .net
今年は去年より豊作かもね
バイオ2、エスコン7、KH3、サムスピ、ラスアス2、シェンムー3、サクラ大戦

ジャッジアイズ2が発表されたら、さらに盛り上がる

18 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:45:24.90 .net
ないはずがねぇだろ
ゲームの為だけってんなら話は変わってくるけど

19 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:46:48.51 .net
金が無いならPS4一択だぞ switchなんてソフト中古でも高いし

20 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:48:12.88 .net
むしろCSゲーやりたいならPS4だろ
スイッチは基本まともなのファーストしかないし。サードも基本劣化マルチだし
何より一人専用のゲームが少なすぎるスイッチは

21 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:48:13.93 .net
>>1
3程じゃないけど
ps4もコントローラー壊れやすい 
HORIでも5000円近くする

22 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:49:39.90 .net
>>21
おまえの使い方が雑なんじゃねえの?
もう三年くらい使ってるけど何も異常ないよ

23 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:51:29.84 .net
(´・ω・`)

24 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:51:49.02 .net
工業製品だから品質にはバラつきがあって当然だろ
壊れやすいものを買っちゃう人は、大抵ハズレを引き続けるけどね

25 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 13:53:36.38 .net
そうかもシレンな

26 :ゲハ :2019/01/19(土) 13:56:40.74 .net
そうそう型番で日本製のPS3を・・・ってむかしの話しですな

27 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:44:52.70 .net
ない

28 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:48:36.81 .net
箱やぶひっちより長もちするよ

29 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:48:43.72 .net
(´・ω・`)

30 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:49:05.57 .net
スイッチなら眠ったままゲームがぢう

31 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:51:26.11 .net
ないな ほとんどスチームでやれるゲームばっかり

32 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 14:54:12.81 .net
>>17
イース9を忘れてもらっては困る

33 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:03:08.13 .net
豆大福め

34 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:22:57.13 .net
かりんとうがNGT48を使って女社会如く作ってるらしい

35 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:35:07.04 .net
>>33
豆代々九九はゴキブリだ
なら誰だ

36 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 15:35:18.26 .net
もう出てから何年も経つから中古ソフトの種類もあるし安いしやりたいソフトが7、8本あるなら買いじゃないかね
本体の中古も安いし

37 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:37:13.78 .net
今買わねー馬鹿がいるかよ

38 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:42:02.99 .net
シェンムー3がどうしても遊びたいからキャンペーンで買ってしまった
とりあえずT、Uから復習してる

39 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 16:58:49.04 .net
シェンムー3は今回開発費たった8億(前は70億)だから期待するとバカをみる

40 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 17:15:49.46 .net
>>38
今までは誤魔化せたけどリマスターのせいでゴミゲーだとバレたね
3も既にゴミ確定だけどw

41 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:15:53.75 .net
今まで買わなかったんだから止めたらーこれから買うならswitchと、先を考えるならXbox one X

42 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:44:07.46 .net
ゴキブリハードはそもそも4で終わりだしな
スイッチとゲイツハードは層が被らんしキチガイのクソニーが消えればゲーム業界は間違いなく良い方向に行くわな

43 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:47:45.17 .net
今まで買ってないなら辞めとけ

44 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 18:59:18.61 .net
2で終わってた

45 :名無しさん必死だな:2019/01/19(土) 19:04:36.85 .net
次の値下げはいつだろうな
まさか2万以下にはならないだろうし

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★